Блог - Честный анализ цен топовых магазинов форума | Страница 29 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Честный анализ цен топовых магазинов форума

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем h4rd, 17 сен 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго дня! Не так давно я собирался делать очередной заказ у очередного продавца фармакологии у нас здесь - на форуме. И тут я столкнулся с тем, что из за огромного количества магазинов стало очень сложно выбрать нужный товар у нужного продавца: ценник у всех разный, разное количество позиций для выбора, да и статус закрепы продавцу совсем не дает звание лучшего по цены и ассортименту. Конечно, у каждого продавца есть свои постоянные клиенты, но многие на этом форуме берут у нескольких, да и никто не отменял появление новых клиентов.
      Поэтому я решил собрать ценовой ассортимент по всем продавцам со скрепкой + пару штук вне скрепки, но не менее популярных.
      Была создана excel таблица со всеми магазинами и самыми ходовыми позициями. Так, я хочу показать кто, ну реально, из продавцов зажрался, а кто делает для нас лучшие цены и ассортимент))
      Пояснение по таблице:
      Продавцы онли самоваров вынесены в самое начало - дабы не нарушать правило о поиске самых дешевых позиций и чтобы все было по честному. Но вторая колонка после наименования магазина показывает ЧТО продает магазин (самовар, самовар+завод или только завод). Так же самовары будут находиться в рамочке, чтобы пользователям не смешивалось все на экране и было все ясно и понятно))
      После позиций самоваров идут остальные магазины, которые продают или смеси из марок производителей или только свое заводское производство. В данной таблице они предоставлены в порядке выгоды для приобретения. Стоит отметить самое главное - считалась средняя цена по позициям и по дозировке. То есть если у продавца к примеру к продаже 10-12 деки разного разлива, тары и ДВ то высчитывалась определенная дозировка по каждой позиции а после средняя цена по данному наименованию. Отмечу, что первые три места после самоваров как раз по такому принципу и выбраны лидирующими.
      Ну и в самом конце стоит самый невыгодный магазин по своей ценовой политике.
      Надеюсь вы отнесетесь с пониманием, гавном не закидаете))

актуальная таблица на 5-7 сентября 2021 года

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2021
      • Автор Красавчик! x 26
      • Нравится! x 22
      • Это просто Класс! x 4
      • Pool x 1
      • Wo xihuan x 1
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,499 / 258
      Ага, меланотана аж в 10 раз больше наложили, на радостях)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну лучше перебздеть чем недадбеть)

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,521 / 220
      Предыдущая версия ГД или Верки?

5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      ГД. Они зашли на рынок с пустым тестом))))

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,521 / 220
      Пробовал ГД пару лет назад, был рабочий, но с недоливом.

7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну они на зашли на рынок более чем пару лет назад). Я брал как только они появились. Вернее та партия, которая была после тубусов. Тесты говно. Все остальное огонь.

8. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,521 / 220
      Посмотрим, что теперь будет.

9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,067 / 785
      h4rd, ты же вообще не ориентируешься в брендах аас и их производствах, такой бред твои таблички. Нах ты их вобще рисуешь?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Rusi4_90

Rusi4_90 Амбал

Оценки:
      +40 / 0
      Табличка анализа цен переросла в срач самовар/завод. Причём отстаиваают имя завода, как религию. Полюби ближнего своего, как самого себя. За таблицу цен спасибо автору.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,795 / 60
      вы все говно!

12. TED

Оценки:
      +42,067 / 785
    13. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,795 / 60
      у нас тут в деревне нет серов! только засранцы!

14. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      пусть докажут, что завод) по одному твоему хотению не буду так делать, извини)

15. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      а нах ты вообще тут такой взялся на форуме самый всезнающий человек?)

16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      да на здоровье! Мне тоже непонятен этот срач, прям честь и достоинство оскорбляю чье то видимо)

• Нравится! Нравится! x 3
    17. TED

Оценки:
      +42,067 / 785
      Я уже очень давно на форумах, ты еще под стол пешком писился))) Я к тому, что ты плохо таблицу свою делаешь, не вникаешь в суть и не понимаешь кто есть кто и где производится тот или иной бренд. Да и за новостями не следишь и не видишь как некоторые разливают масло с канистр))) Тем самым вводишь форумчан в заблуждение своими домыслами завод/не завод.

18. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      мне если честно без разницы кто сколько на форумах - это человека лучше или хуже никак не делает) И охуенней ты от этого не становишься) Я понимаю все прекрасно и имею свое мнение) Если твое мнение отличается с моим - ну это не страшно, такое бывает. Но это не значит, что только оно и верно. Про гд согласен, еще не видел их "возвращение", но мне это не первостепенно, Я слежу на магазинами и смотрю что они продают. Приписка идет к тому, что они продают, а продают они разное.
      по поводу домыслов, тут уже на 4 страницы домыслов столько написали, что и знающий запутается

19. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,239 / 252
      Блин, уже года 4-ре точно только на АШ то подымается вопрос то утихает, что такое Завод и что такое самовар.
      Интересно, когда нибудь будут расставлены наконец точки над Ё по этому вопросу? :)

Не какой бренд к чему относится, а именно что такое Завод и что такое самовар.

20. TED

Оценки:
      +42,067 / 785
      На самом деле все очень просто. Завод все то производство, что имеет юридический адрес. Остальное андер, самовар, подпольное производство - кому как нравится. А вот уже андер можно делить на 2 группы:
      1. это те кто производятся на мощностях заводом либо имеет заводское оборудование
      2. обычное хоум варево

21. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      значит у нас все андер, кроме парочки фирм - балкана и возможно вермодже (раньше был адрес помню)