Блог - Честный анализ цен топовых магазинов форума | Страница 30 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Честный анализ цен топовых магазинов форума

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем h4rd, 17 сен 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго дня! Не так давно я собирался делать очередной заказ у очередного продавца фармакологии у нас здесь - на форуме. И тут я столкнулся с тем, что из за огромного количества магазинов стало очень сложно выбрать нужный товар у нужного продавца: ценник у всех разный, разное количество позиций для выбора, да и статус закрепы продавцу совсем не дает звание лучшего по цены и ассортименту. Конечно, у каждого продавца есть свои постоянные клиенты, но многие на этом форуме берут у нескольких, да и никто не отменял появление новых клиентов.
      Поэтому я решил собрать ценовой ассортимент по всем продавцам со скрепкой + пару штук вне скрепки, но не менее популярных.
      Была создана excel таблица со всеми магазинами и самыми ходовыми позициями. Так, я хочу показать кто, ну реально, из продавцов зажрался, а кто делает для нас лучшие цены и ассортимент))
      Пояснение по таблице:
      Продавцы онли самоваров вынесены в самое начало - дабы не нарушать правило о поиске самых дешевых позиций и чтобы все было по честному. Но вторая колонка после наименования магазина показывает ЧТО продает магазин (самовар, самовар+завод или только завод). Так же самовары будут находиться в рамочке, чтобы пользователям не смешивалось все на экране и было все ясно и понятно))
      После позиций самоваров идут остальные магазины, которые продают или смеси из марок производителей или только свое заводское производство. В данной таблице они предоставлены в порядке выгоды для приобретения. Стоит отметить самое главное - считалась средняя цена по позициям и по дозировке. То есть если у продавца к примеру к продаже 10-12 деки разного разлива, тары и ДВ то высчитывалась определенная дозировка по каждой позиции а после средняя цена по данному наименованию. Отмечу, что первые три места после самоваров как раз по такому принципу и выбраны лидирующими.
      Ну и в самом конце стоит самый невыгодный магазин по своей ценовой политике.
      Надеюсь вы отнесетесь с пониманием, гавном не закидаете))

актуальная таблица на 5-7 сентября 2021 года

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2021
      • Автор Красавчик! x 26
      • Нравится! x 22
      • Это просто Класс! x 4
      • Pool x 1
      • Wo xihuan x 1
    2. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      встречный тебе - Так ты докажи что не завод! презумпция невиновности знаешь что такое?)))
      Хватит людей вводить в заблуждение!
      Все же ты чей то казачек, отрабатываешь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Представляю что будет когда про гормон роста введешь таблицу и начнешь свои испытания))))):Атеинсон_3:

• Нравится! Нравится! x 2
    4. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      слушай, уважаемый, ты вообще адекватный?)) что ты несешь?)) по моему это ты очень яро отрабатываешь, хозяина твоего вопросиками или андером обозвал, беда беда...
      я ничего никому доказывать не должен, ведь это не меня тут что то не устраивает а некоторых личностей

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      Я жутко извиняюсь.. ) Могу попросить билетик в этот трамвай)

• Смешно! Смешно! x 2
    6. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      В общем, я не собираюсь в своей ветке ни с кем ссорится и спорить, да и не только тут но и вообще не форуме - не люблю я это. Adster разберись тут пожалуйста, уже начинается переход на личности

7. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Переименуй тему тогда! Это не честный анализ, это твоя личное мнение которое не косается фактов.

8. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Адам, если у вас есть юр адрес и он открыт всем нам - форумчанам, а особенно Теду, то тогда вы тоже несомненно завод! оффициальный!

9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,067 / 785
    10. TED

Оценки:
      +42,067 / 785
    11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      слушай, давай так - конкретно по факту какие ко мне претензии лично от тебя? Кузю вопросиками обозначил? ты из за этого тут так яро топишь?

12. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Пока видимо ждет предложений, раз нет таблицы до сих пор и тестов))))

13. TED

Оценки:
      +42,067 / 785
      Ты наверное ахуеешь, но юр адрес у ЕПФ есть! А это очередной раз доказывает твою не компетентность!

14. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Класс! Зам задал вопрос который знаешь, сам ответил. А зачем вопросов наставил в конце предложения???

15. TED

Оценки:
      +42,067 / 785
      h4rd, ты не кипятись, ты очень громко заявляешь на форуме кто есть кто, но при этом сам не владея информацией, как это называется сам додумай.
      Я подчеркну, форум тут профильный. Это все равно, что придешь на форум ниссан и будешь говорить, что ниссан и хонда это один концерн, все равно же они японцы))))

16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      бляяять, какая же ты пиявка то. Да мне ПОХУЮ на это! Это ты различаешь свой андер и свой завод по своему - я по другому. Где правда, м? Я ЕПФ отношу лично сам к заводу, даже если бы у них и юр адреса бы не было. Мне это не важно и не нужно

17. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      Конечно есть, с телефоном и адресом на каждой коробочке.
      Даже будка охраны на фото с логотипом EPF, как большая коробка для флакона) Слева виден веющийся флаг EPF на длинном кронштейне, если присмотреться.

Честный анализ цен топовых магазинов форума - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Честный анализ цен топовых магазинов форума - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 23 янв 2019
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      воу, воу!!! Не кипятись! Просто признайся что взялся за то чего не знаешь до конца.

19. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      и все чтоли? все предъява только в этом?) ну ок) раз ты защитник Кузин - будь добр предоставь мне фото или видео с его завода, желательно ссылкой на пост в его ветке. Я не сижу в ветках продавцов, мне это не нужно. Если есть такие доказательства - я смело подпишу что это завод, и люди, кто смотрят таблицу будут это знать. Но если нет таких фото или видео - я ничего не буду менять, и ты отъебешься от меня, договор?

20. TED

Оценки:
      +42,067 / 785
      Да ты не бомби, с тобой нормально общаются. Ты осознавай где и на каком форуме ты пишешь свой бред.

21. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ты вообще читаешь что я пишу?
      Это ты докажи по какому принципу отнес лиминг к вопросам, предоставь инфу, а не домыслы!