Конкурс - Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем qwer1234, 2 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
      Данная тема создана для размещения заявок претендентов на участие в конкурсе

• Нравится! Нравится! x 1
      • Pool Pool x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Привет ! Мы Вика и Костя и мы очень хотим в Тай! ) Я в спорте давно и это мое любимое хобби , но выгляжу как говно) а вот Вика человек больше творческий. Любит книги и путешествовать ! Поэтому этот конкурс для нас отличная возможность совместить наши увлечения, стать чуточку лучше, прочувствовать дух соперничества и преобрести новый опыт!)
      Ну поехали :
      Костя - 26 лет, 97 кг
      Вика - 28 лет, 56 кг
      Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! x 5
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • 31 регион одобряет! x 1
    3. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Всем привет мы пара Михаил и Яна Stark.
      Не буду о себе много писать, мне кажется обо мне и так все уже все знают, но все таки)

Михаил, 29 лет рост 181, вес 98 кг, кандидат в мастера спорта по жиму штанги лёжа, в данный момент пытаюсь подготовиться и выступить в троеборье. Работаю в нефтяной промышленности. Не был на море ни разу капец конечно,, стыдно даже, дальше своего города ни куда не выбирался, упорный, участвовал уже в одной трансформации и доказал что умею слушаться и делать.

Яна, 28 лет, рост 164, вес 58.
      Тоже много писать о этой прекрасной девушке не буду, потом сама все отпишет. Работает маркетологом в одной из крупных ювелирных компаний, вкусно готовит, занимается йогой и боксом.
      Очень любит море и меня)
      Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 2
      • Pool x 2
    4. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,838 / 13
      Всем привет! Знакомьтесь, Ярослав и Анастасия. Мы - та еще парочка:grr: Мне 25 лет. Тренируюсь последние несколько лет с большими перерывами, то набираю, то теряю форму. Все-таки,работать поваром с плотным рабочим графиком и тренить по-красоте, нелегко. Но сейчас мне это удается. Пробовал себя в борьбе, пауэрлифтинге, интересен бб. Супруге 28. В прошлом мсмк по лифтингу, тренит по кроссфиту, иногда ходит в зал покачать попец, часто болеет, потому ушла из профспорта. Для нас этот конкурс - ступень на пути к семейному и само-развитию. Хотим на море поправить здоровье и заделать наследника:ladushki: все-таки два месяца как молодожены))) Всем удачи и добра!:drug:
      Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! x 6
      • Pool x 2
      • Это просто Класс! x 2
      • МСК одобряет! x 1
    5. КарлЛоган
      Онлайн

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
      +1,451 / 11
      Всем привет, представляю вашему вниманию: Карл Логан (28 лет, рост 183, вес 90), и Элли (32года, 175рост, 68 вес).
      Работаем в одном офисе. Я в IT, а она в поддержке продаж.
      В свободное время любит шить, заботиться о двух кошечках. Ну а я, как вы знаете, люблю повысекать на гитаре, позагарать и покачаться.
      Обьединяет нас любовь к морю и животным.
      Этот конкурс, мотивирует нас на вызов самим себе, ну и конечно же чего греха таить, офигенным призом.
      Приветствуем других участников и надеемся на fairplay.

Вложения:

• Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! x 3
      • МСК одобряет! x 2
    6. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем доброго времени суток.
      Вот и мы решились попытать удачи в конкурсе.

Егор: выступаю по пауэрлифтингу с 2012 года, на данный момент выполнил норматив МСМК по пауэрлифтингу, те кто давно с нами на АШ видели меня в расцвете моих свинорылых лет))) Максимальный мой вес составлял 135 кг, 137(к вечеру)) наичистейших и наисушайших мышц.))
      Хочу привить людям, что в пл можно быть сухим и эротичным)))
      Работа моя опасна и важна, я несу людям свет)))(электрик)
      Рост 174; вес 105; возраст 24.

valkery : Валерия. С самого детства в спорте(конный спорт, карате, ориентирование, кочалочка)
      Люблю железо во всех его проявлениях - штанги, машины, компы, рок :) Работаю в IT
      Рост 173; вес 71; возраст 40.

Для нас конкурс это мотивация хорошо выглядеть, перегнать жир в мышцы) Ну и конечно же отдохнуть в Тае!!!

• Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! x 4
      • Это просто Класс! x 3
      • МСК одобряет! x 2
      • Pool x 1
      • Смешно! x 1
    7. Vichka

Vichka Классик

Оценки:
      +140 / 1
      Вторая половинка Barss теперь тоже здесь :rolleyes:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. Nataly190268

Nataly190268 кОчка

Оценки:
      +95 / 1
      Есть! зарегистрировалась plumbumman,

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    9. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,607 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Стоп Флуд!

:jopa:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,207 / 252
      махимка, plumbumman, так, продлеваем прием заявок еще на пару дней. 4-ре пары это не интересно как то :( Может все решится у Вас. Может еще кто то подтянется

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. ivan.pauk

ivan.pauk Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Я и девушка точно будем, попробую сегодня завтра фото прислать. За рулём до ночи.

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    12. махимка

махимка Зеленый мутанТ

Оценки:
      +790 / 6
      вот как здорово!! а то у меня просто сегодня времени не было вообще...

• Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    13. Elen

Elen Амбал Клан МСК

Оценки:
      +34 / 0
      Vk:
      В контакте
      До субботы включительно не продлим? Планировали присоединить, немного не вписались по времени :(

14. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,207 / 252
      Точно будете? Тогда делаем так, в субботу вечером тормозим прием заявок.
      В Воскресение объявляем список пар участников и публикуем точные правила и руководства. И с понедельника полетели

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. Elen

Elen Амбал Клан МСК

Оценки:
      +34 / 0
      Vk:
      В контакте
      Точно будем)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    16. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,406 / 347
      ИТАК
      Встречайте.
      Мы Вадим и Наташа, хотя для большей части аудитории здешней Вадим Владимирович и Наталья Владимировна.
      Но для близких и друзей все же Вадим и Наташа, а надеемся , что здесь друзья.
      Вадим:
      рост 165, вес на сегодня 91кг возраст 47 лет
      работаю в сфере ЖКХ, офицер запаса.
      Очень часто все зовут Владимир Владимирович, наверно потому что почти 15 лет занимался дзюдо и самбо. В войсках выступал по армейскому рукопашному бою, получил удостоверение инструктора. Со спортом был и остаюсь всегда, был правда , как у всех кабачно-банный период в "лихие девяностые.
      Наташа:
      рост 175 (живу с лилипутом), вес 60, год рождения 1968(женщину нескромно спрашивать о возрасте)))), челюстно-лицевой косметический хирург, под влиянием мужа посещаю фитнесс цент регулярно.
      Двое сыновей 28 и 18 лет.

Было бы глупо и неправда сказать, что наслушавшись Пьер де Кубертена, мы пришли сюда просто поучаствовать, мы пришли побеждать!
      Конечно, это конкурс, где опыт приходящий с возрастом, не всегда может победить молодость, но будем стараться.
      И все же кроме победы мы пришли сюда за дополнительной мотивацией, которая в нашем возрасте очень важна.
      Будем очень признательны если специалисты по тренингу, фармакологии и питанию, которые на наш взгляд являются лучшими не только на АШ а вообще во всем пространстве, окажут нам помощь советами и консультациями.
      Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вместе похудели – вместе загораем! - Заявки претендентов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 10
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 5
      • Pool Pool x 1
    17. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,207 / 252
      Где оставшиеся заявки? Сегодня крайний день

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,406 / 347
      Осторожно ! Двери закрываются, следующая остановка....

19. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,785 / 713
      Лена должна вечером перефоткаться и подать, фотки говорит не очень получились.

20. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,207 / 252
      Не страшно. Главное подать заявку. Фото потом можно переделать доделать в процессе

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
Статус темы:
Закрыта.