Блог - Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем plumbumman, 14 окт 2018.

1. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,407 / 347
      Нам письмо1
      пароль забыла как всегда.
      Гутен Так!
      Всем участникам и организаторам конкурса
      Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вы уже начали борьбу ил ждете меня?
      Знаю , что мой муж жалуется на невыносимые условия , не верьте ему, холодильник под завязку вкусной и здоровой пищи. Даже детям наказала пиццу есть в пиццерии и не заказывать в дом.
      Я из-за начальницы еще не начала худеть, по секрету, она дама дородная и если я начну рассказ о диетах, могу лишиться не только премии, но и работы. Воспринимает , как оскорбление в свой адрес такие темы.

Организаторам конкурса отдельная благодарность, впервые я более чем уверена, что после моего отъезда , его не нужно разыскивать по саунам и другим злачным местам.
      Дорогой приеду сразу станешь на весы!
      Уафедерзейн!
      Участникам-арбайтен.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Ну вот как то так, я объекты к зиме готовлю! А они у Брандербурских ворот!
      Друзья с апельсинами едут, думают болею сильно, жены нет , а я трезвый и еще отгулы не взял.
      Ну Наташа! Как я всегда и говорю:-Веди себя хорошо и ничего не привози!

• Смешно! Смешно! x 4
    3. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,798 / 230
      plumbumman так у тебя скоро внеплановое контрольное взвешивание?))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,798 / 230
      Сколько лет детям? :)

5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Что то подустал я от этого всего, еще и ноги сегодня были, заехал к ребятам в брутальную качалку поприседал с грифом для становой с параллельный хватом. Устал. Спать пойду . в 5-00 на кардио:(

• Нравится! Нравится! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      солнце, ладно взвешивание.
      Теперь уже можно рассказывать.
      В молодости, дали мы с друзьями джазу, и привезли девченок ко мне домой, уж сильно под шафе были, так сказать отдохнули , как положено.
      Буквально через неделю , квартиру напротив снимает, такая же молодая девушка, как и мы в те годы. ну и приглашает к себе мою молодую жену для соседского знакомства.
      Комедия ли трагедия ли сидят покуривают пьют молодое домашнее вино. К ней приходит ее подруга, новой соседки, и за разговором и говорит-как тебе повезло Ирка! там напротив парень живет зажигает с друзьями по взрослому, кутили с ними, пару дней! та даже не успела сказать, что напротив моя жена сидит.
      Так если сейчас взвешивают, то тогда отправляли в мед. учреждение, без справки в спальню не пускали)))))))))))))

• Смешно! Смешно! x 5
    7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Старшему 28, младшему 18.
      Вот только младший зашел , взял ключи от "корпаративной квартиры";), а папа дома сидит, сейчас творожок съест и спать.

• Смешно! Смешно! x 3
    8. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      на какие жерты я согласился 1800 с хвостиком, завтра на работе народ будет прятаться.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      А ты чего так урезался?

10. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Не питай иллюзий это не надолго, устал есть не охота, даже не сплю, а надо

11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,792 / 713
      Спи давай уже, кардива меньше чем через 5 часов уже)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Сильно не режься, пока время есть. Иначе обмен встанет

13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Утро доброе! Что то борщу Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа - Бодибилдинг форум AnabolicShops наверное

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      ПСИХОЛОГИ СРАВНИВАЮТ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВРЕДНОЙ ЕДЫ С НАРКОТИКАМИ

Ученые из Университета Мичигана пришли к выводу, что отказ от вредных продуктов вызывает полноценный синдром отмены. По информации Xinhua, вредной пищей считаются обработанные продукты, картофель фри, пицца, мучное.
      Ученым удалось разработать механизм оценки синдрома отмены на физическом и психологическом уровне. Они попросили 231 добровольца рассказать, что произошло, когда за год был сокращен объем потребления вредной пищи. Добровольцы отметили проявление грусти, раздражительности и усталости.
      Особенно явно тяга к вредным продуктам возрастала в первые 2–5 дней после отказа от них. Участники эксперимента могли резко отказываться или постепенно выводить вредные продукты из рациона. Эксперты не заостряли внимание на методе, который использовался для изменения пищевого поведения. Однако теперь специалисты хотят изучить поведение добровольцев в реальном времени.
      Эх пустить по вене гамбургер! И снюхать дорожку сахарной пудры.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не торопись!мясо попалишь

16. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Пожарная команда с брансбойдом уже бродит вокруг дома, соседи жалуются, что паленым пахнет.

• Смешно! Смешно! x 4
    17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Подними малость бжу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Спревеликим удовольствием сделаем, это так сладко звучит.
      а за счет какого компонента

• Нравится! Нравится! x 2
    19. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Неужели наша жизнь меняется к лучшему!
      Новая корейская водка без похмельного синдрома

Проблемой утреннего похмелья озаботились корейские химики. В результате продолжительных исследований и экспериментов был создан напиток с классической крепостью, но вкус алкоголь имеет своеобразный. Вместо сахара при изготовлении используется женьшень, а ароматизатором служит обожженный рис.
      Ученые применили к водке метод кислородного обогащения, позволяющий изменить структуру продукта путем введения в состав активных форм кислорода. Ткани желудка имеют свойство более эффективно усваивать насыщенную газом жидкость, а вот почему после такого коктейля не происходит обычной интоксикации организма, пока неизвестно.
      Как же это – водка, и без похмелья?
      O2 Lin (такое название получил водочный бренд) по сравнению с обычными видами спиртного оказывает менее продолжительное опьянение, но и не вызывает после употребления похмельного состояния. По заверению корейских экспериментаторов насыщенный кислородом алкоголь положительно влияет на сосуды головного мозга, и даже способен активизировать умственную деятельность.
      Как влияет новая водка на клеточный метаболизм, будет известно после поступления напитка в широкую продажу, а пока стоит внимательно относиться к покупке качественного спиртного. Если знать рекомендации по выбору водки и применять советы на практике, алкоголь не принесет вреда организму, а утро всегда будет добрым.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Угли, прямо я б 20 грамм накинул