Блог - КарлЛоган и Элли! Тушки на просушке! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог КарлЛоган и Элли! Тушки на просушке!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем КарлЛоган, 15 окт 2018.

1. КарлЛоган
      Онлайн

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
      +1,451 / 11
      Всем привет, наш блог для конкурса "Вместе похудели - вместе загораем".
      Сюда будет выкладываться информация о тренинге, питании, "поддержке" и контрольные цифры.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. КарлЛоган
      Онлайн

Оценки:
      +1,451 / 11
      Начну с себя.
      Для лаконичности, чтобы не утомлять вас лишней писаниной, "без воды" буду писать по-пунктно.
      Общий режим дня диету и питание считаю неразрывно связанными (по скольку работаем мы вместе, могу контролировать весь процесс так сказать "от и до")
      Итак погнали:
      Режим
      у меня
      В день тренировки. Подъем в 6:30, . Встаю, готовлю на двоих 6-9 приёмов пищи. 6 в течении дня съедаю сам (1 утром перед выходом в 7:30) 3 на работе (10:00/13:30/17:00 соответственно), 1 перед тренировкой в 19:30 и 1 после тренировки) и 3 для Элли. Порции небольшие чтобы можно было переварить за 2-3 часа и разогнать метаболизм.
      Тренировка с 20:30 до 22:00.
      в 23:00 последний приём пищи. Отбой.
      В день отдыха тоже самое, только вместо тренировки могу завалиться спать прям с восьми вечера и до утра. 1 приём пищи исключается.
      Питание
      По-скольку из меня повар на уровне "холостяк на выданье", то разносолами не увлекаюсь.
      По углям: чередую гречку/рис/макароны. В среднем по 250/400/400 грамм соответственно.
      По белку: филе куриной грудки грамм 400 и говядина грамм 200 на грилле. Ночью выпиваю коктейль из 2 порций ultimate nutrition prostar whey (25 грамм белка на порцию), 300 мл пастеризированного яичного белка st.drill и low lactose молока 0.05% жирности.
      Жиры отдельно не добавляю, т.к. понял что мой организм лучше работает на углеводах. Тем более что всё равно какое-то количество жиров получаю из тех продуктов, что ем.
      За последние 5 лет привык и могу есть изо дня в день одно и тоже и не париться по этому поводу.
      В тренировочные дни могу после тренировки закинуть 2-3 банана. Так же в рационе каждый день присутствует 2 больших зеленых яблока, и свежие огурцы.
      Во время тренировки выпиваю 2.5 литра воды в которых развожу 3 порции BCAA от "ультимата" и 3 порции их же глютамина.
      Фарм поддержка и виамины
      Чую, что конкурсанты, а особенно "свинцовый plumbumman ;)" будут заряжены, как ядерные реакторы и по этой причине похоже придется соответствовать.
      Начну с
      Тест энантат 750 мг/нед
      Мастерон энантат 400 мг/нед
      Потом планирую добавить
      Трен энантат 400 мг/нед
      и стан в таблетках 50мг/ день
      Здесь может быть место для вашей рекламы)! https://say.anabolicshops.pro/data/attachments/128/128435-0e9ee0758eaa67ab2e4383ec8ba3aea4.jpg
      Из витаминов пью оптимен/витамен, исходя из того что есть в наличии в данный момент.
      Тренинг
      На данный момент сплит строится следующим образом: тренировки через день с чередованием неделя "изоляции"/ неделя свободных весов.
      Диапазон повторений 8-12 для "базы" и 15-20 для изоляции. Чтобы задействовать все типы мышечных волокон. Время под нагрузкой 40-45 секунд.
      Количество подходов 4-5 на каждое упражнение. Упражнения выполняются суперсетами, чтобы держать высокий темп.

Первый день: спина (тяга нижнего блока или горизонтальная тяга хаммера, тяга верхнего блока, тяга Рейдера. На неделе свободных весов: подтягивания с собственным весом, тяга Т-грифа; в обоих случаях присутствует упражнение на трапеции т.н. шраги)
      + трицепс (разгибания на верхнем блоке с канатной рукояткой (в простанародии "яйца"), обратным хватом с z-рукояткой, тренажер имитирующий брусья/ отжимания на брусьях узким хватом и французкий жим стоя/лёжа во вторую неделю соответственно)
      Второй день: грудь (сведение в кроссовере (каждый подход с постепенным изменением высоты ручек, чтобы проработать пекторальные под разными углами), жим в хаммере под углом вверх, сведения в peck-deck/ "свободная" неделя: отжимания на брусьях широким хватом с собственным весом, жим гантелей на горизонтальной скамье, жим штанги под углом вниз).
      +
      бицепс (подъем нижнего блока кроссовера с одной из рукояток отличных от веревочных/ подъем гантелей или штанги, а так же молот с гантелями или диском 20-25кг )
      Третий день: ноги (приседания со штангой с разной шириной постановки ног, чтобы смещать акцент на внутреннюю/внешнюю головки квадрицепса, становая на прямых ногах / сгибания на биц.бедра стоя, жим ногами, приседания в гакке в другую неделю)
      Четвертный день: дельты (махи с гантелями через стороны, тяга штанги/гантелей на заднюю дельту и к подбородку. Жим вверх делю исключительно с гирей. Изоляцией на ноги и дельты не увлекаюсь, максимум могу поразгибать ноги в тренажере на медиальную головку квадр и потянуть верхний кроссовер на заднюю дельту. В конце каждой тренировки идёт подъем ног в висе на пресс или "молитва" с канатной рукояткой)
      Затем сплит повторяется.

Вложения:

• КарлЛоган и Элли! Тушки на просушке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        l86TLmXwS7w.jpg
        Размер файла:
        148.1 КБ
        Просмотров:
        548
      Последнее редактирование модератором: 16 окт 2018
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,407 / 347
      Ух как заряжу, да как БАБАХНУ, только вот инс теперь грустно лежит смотрит на меня.

4. Элли

Элли Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Режим
      В 8:30 звонит Карл уже с работы, будит меня. Встаю, съедаю завтрак. Еду на работу.
      13:00 обед.
      18:00 прием пищи перед тренировкой.

19:00 заканчиваю работать и еду в зал.
      20:30 тренировка 60 минут упражнения и минут 40-60 кардио.
      Питание
      Белки: филе вареной куриной грудки 200-300 грамм, говядина грамм 100-150. 1 цельное яйцо. На ночь кефир и творог.
      Углеводы: рис или гречка (150-200 грамм). С утра могу съесть овсянку или другую кашу.
      Из жиров: немного орехов, немного сыра, иногда авокадо.
      Клетчатка: яблоки, огурцы, помидоры, салат.
      За день выпиваю 1 литр воды + 1 литр во время тренировки.
      На выходных можно побаловать себя роллами с красной рыбой.
      Соль из рациона не убирается!
      В целом калораж держится в пределах 1200-1500ккал в день.
      Фарм поддержка и витамины
      Сушиться буду "в натурашку", максимум добавлю легенький жиросжигатель, типа white china, black spider, etc. (не более 25мг эфедры) из витаминов пью optiwomen.
      Тренинг
      Акцент будет направлен в первую очередь на ягодицы. Кардио каждый день, силовая через день-два по восстановлению.
      Во всех упражнениях будет использоваться т.н. "многоповторка" 15-20 повторений в 4-5 подходах. Чередовать буду следующие упражнения:
      На ноги: приседания плие, приседания со штангой "в Смите", жимы ногами с разной постановкой, румынская тяга, сгибания на бицепс бедра, подъем на носки стоя и сидя.
      На руки: разгибания с канатной рукояткой, сгибания рук на скамье Скотта.
      На спину: тягу нижнего блока, тягу рейдера и подтягивания в гравитроне.
      На дельты: тяги нижнего блока кроссовера одной рукой на среднюю и переднюю, и тяги верхних блоков в том же кроссовере крест на крест на заднюю.
      В конце каждой тренировки скручивания лежа на пресс и кардио (эллипс, степпер, лестница, дорожка по настроению и самочувствию, чтобы не привыкать и каждый раз удивлять свой организм). Держу пульс в районе 130 ударов в минуту.
      После кардио могу проплыть несколько дорожек в бассейне и сделать растяжку.
      Фоточки добавим чуть позже.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. КарлЛоган
      Онлайн

Оценки:
      +1,451 / 11
      Всем привет.
      Ну что, первая неделя позади.
      Замерился "на холодную":
      Плечи: 137
      Грудь: 117
      Руки: 40правая, 39 левая. %Facepalm%
      Талия (по пупку): 84
      Ноги: 64

КарлЛоган и Элли! Тушки на просушке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Обычно, на грудь делаю жим сразу двумя руками, но в этот раз решил попробовать по одной руке, для максимальной концентрации.

Последнее редактирование: 23 окт 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    6. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,798 / 230
      Привет! Элли кто тебе посоветовал кардио каждый день еще и по 40-60 мин? Или почему ты именно так решила делать?

7. КарлЛоган
      Онлайн

Оценки:
      +1,451 / 11
      Привет - привет! Посоветовал я.
      Ничего плохого в этом не вижу. Опять же кардио бывает разным: пешая прогулка по парку 20000 шагов, неспешное кручение педалей велотренажера, плавание, не говоря уже о вышеперечисленных эллипсах, степперах и т.д.

8. КарлЛоган
      Онлайн

Оценки:
      +1,451 / 11
      Небольшое видео со вчерашней тренировки спины.
      Первым упражнением была тягя штанги в наклоне (4по15 - условно "на толщину") а вторым тяга верхнего блока (5по 12) - "типа на ширину". Хотя всем уже давно известно, что данное деление чисто теоретическое. После подхода растягиваю фасцию.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    9. КарлЛоган
      Онлайн

Оценки:
      +1,451 / 11
      ЗАДАНИЕ ПО МИНИ-КОНКУРСУ!
      Итак, сроки поджимают и надо сказать, что изменилось в моей жизни с момента начала конкурса. Выражу не тривиальную, точку зрения. Ни в коем случае не бросаю камни в чужой огород, но говорить банальные вещи о слажном пути и о том, что жизнь перевернулась с ног на голову я не стану. Все так же как и раньше хожу в зал через день, но теперь с дополнительной мотивацией и азартом появившимся благодаря этому челенджу)
      Считаю, что месяца всё-таки слишком мало, чтобы говорить о какие-то значительных изменениях. Да можно поменять отношение к тренингу/ образу жизни/ питанию и т.д. но результата придется подождать.
      Существенное влияние оказывает тот факт, что в данном мероприятии чувствую ответственность не только за себя, но и за партнёра, которого не хочется подвести с одной стороны и борьба с желанием сделать поблажку с другой. Не знаю как в других парах, лично у меня такое постоянно.
      Замеры и фото прилагаю.
      Плечи: 137
      Грудь: 117
      Руки: 40правая, 39 левая.
      Талия (по пупку): 84
      Ноги: 64

Вложения:

Последнее редактирование: 31 окт 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,798 / 230
      Без слажного пути не попрет))))

11. Элли

Элли Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      ЗАДАНИЕ ПО МИНИ-КОНКУРСУ
      Всем привет!
      Ну а я в свою очередь, не могу не сказать, что ничего не поменялось. Поменялось отношение к тренингу, а конкретнее, если раньше я могла пропустить занятие и особо не париться по этому поводу, то теперь зная, что Логан в зале и выкладывается на все 100, тоже собираю волю в кулак и иду заниматься. Тренировки стали более систематизирванными: появилась четкая программа действий, а не как раньше, абы как, лишь бы провести время в фитнес клубе. Тренируюсь по системе full body. После первых занятий хотелось лежать и не шевелится, настолько все болело и тянуло. Сейчас по-немногу втянулась и восстановление идет уже быстрее. Постепенно начинаю получать от этого удовольствие.
      Замерилась:
      Грудь: 93
      Талия: 76
      Бёдра: 104
      Руки: 30
      Ноги: 59
      Вес 67.4

Фотографии во вложении

Вложения:

Последнее редактирование: 31 окт 2018
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Дружище физкультпривет.!., всё отлично на мой взгляд., но я бы добавил в треню ног тжелый присяд 5на5 или 3на5 и супер сетом с ним грудной пулловер 8-12 ., это развернёт грудной отдел и визуально увеличит его., вакуум тоже поможет , каждое утро 3 по 30 сек....от души....

13. КарлЛоган
      Онлайн

Оценки:
      +1,451 / 11
      Привет-привет! Пожалуй попробую, спасибо за совет!

14. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Не хватило фразы «тысяча чертей» ))) милаха такой )

15. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Не за что Брат ., удачи.!.,..

16. КарлЛоган
      Онлайн

Оценки:
      +1,451 / 11
      Спасибо, Леха!
      Пильну видосик с подходом за тебя и за ваш дружный клан!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Благодарочка Брат., клану Нашему как раз сейчас движухи не хватает..., но может тоже замутим чего на днях....

18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты скачай прогу, чтоб можно было коллаж из фото делать, и сращу ставишь первую фотку и нынешнюю, и замеры пиши с первыми и нынешними, чтоб прогресс удобнее отслеживать было, да и самому легче будет следить за ним