Блог - Kain & Valkery "Операция Тай" | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Kain & Valkery "Операция Тай"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 16 окт 2018.

1. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Миленочка ., вообще это секрет и не мой., если для Тебя это так важно ., спроси Наташу Сама....

2. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Зачем тогда разговор завел про секреты чужие ?. Нет, мне не важно.

3. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Как твои успехи ?

4. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Успехов нет...., сдулся ....буду отъедаться...

5. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,798 / 230
      Slan руслан ты когда сливаешь скрины хоть форум указывай, пусть народ заходит)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Да сами найдут))
      А еще могут не опубликовать, как рекламу)

7. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Просто закинул пост камаза в паблик - ты серьезно после этого будешь утверждать,что у тебя уровень развития не 12 летнего?

8. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      давай я не буду тебе больше ничего отвечать и ты просто отьебешься и сходишь туда куда я тебя посылал?) будь так любезен)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Немного расскажу о своей фарм поддержке. На данном этапе идет вот такой стек:
      • 500 мг теста е
      • 200 мг дека
      • 30 мг мет
      • 1000 ме гонады раз в 10 дней
      Не вижу смысла использовать фарму в больших дозировках , потому как и на это мой организм неплохо откликается.
      Фарма не панацея , тренинг и питание решает по большей части все, мое имхо.
      Какие либо жиросжигатели типа йоха,днп)) и синифрина не использую, на начальном этапе 17 недельного конкурса думаю достаточно обычного дефицита ккал.

Со следующей недели подрежу свои углеводы на 20 грамм, потому как на 400 углеводах нахожусь порядка 3-х недель и процесс жиросжигания немного замедлился, плюс в конце недели намечается кое какое мероприятие на котором придётся выйти за рамки БЖУ, в следствии чего недельный дефицит и буду создавать)
      БЖУ будет таким
      • Б 200
      • Ж 100-110
      • У 380

Последнее редактирование: 21 окт 2018
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Камаз, бля, жги есчо! Очень круто получается!

• Смешно! Смешно! x 2
    11. valkery

valkery Зеленый мутанТ BGD31

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Напишу про больную свою тему. Инфы пост :

Аничные ягодицы. Как-то в процессе разговора про историю зашел разговор что у женских античных статуй попа всегда плоская, а у мужских накачанная и выпуклая.

Вообще, качать женские задницы — это современная тема. Началось всё, мне кажется, с моды на фитнес в 80-е, а сейчас вообще уже рассматривается как что-то обязательное для современной модной чики.

И вне зависимости от степени выпуклости ягодиц у женщин существуют 4 формы таза.

Так вот, если взять только тазовую область, то её форма зависит от взаимного расположения двух костей, подвздошного гребня и выступающей части бедренной кости, которая называется большой вертел. На этих костях может располагаться большее или меньшее количество мышц и жирка, но расположение всего этого будет подчиняться расположению костей.

Взаимное расположение этих двух костей образуют 4 вида таза: сердечком или ромбом (когда вертел расположен низко и сильно сбоку от самой выступающей части подвздошного гребня), круг (когда вертел расположен высоко и сбоку), квадрат (когда вертел расположен почти под подвздошным гребнем) и треугольник (когда вертел расположен ближе к центру относительно внешнего края гребня)

У таза Ромб и Круг — низкое бедро (сильно выступающий в сторону большой вертел, а у Квадрата и Треугольника — высокое бедро (вертел прячется под тазовыми костями и от этого кажется что нога начинается от подвздошной кости). У фигур с высоким бедром форма больше похожа на мужской таз.

От того насколько выступает в сторону большой вертел зависит и собственно форма ног. Сколько бы не худели девушки с низким бедром, их бедра все равно будут конусообразно сужаться к коленям. А девушки с высоким бедром могут сколько угодно качать мышцы, но плавной боковой линии таза не получится. (Зато и те, и другие с одинаковым успехом могут накачать собственно ягодичные мышцы, которые будут красиво выпирать назад и не влиять на восприятие формы таза с фронтальной стороны).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    12. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Зашел узнать чекаво тут, а получил урок анатомии.. Норм))
      Теперь бабам в зале буду выебываться и определять где у них там их вертел.

• Смешно! Смешно! x 3
    13. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Что настало время ахуительных историй. Пару дней назад мой друг из Киреевска пригласил выступить на областных соревнованиях Тульской области по классическому пауэрлифтингу. За первое место в абсолютном зачете приз 25000 руб. Что считают достаточно неплохой цифрой для пауэрлифтинга а тем более для области, обычно денежных призов вообще нет нигде. Скорее всего был бы 1 так как вилкс уже за 500. Думаю по силам сейчас собрать сумму около 850 кг в 105-й, заранее уточнил можно ли мне выступать на данном турнире так как ещё не прошёл один год с момента выступления в альтернативе. Президент Федерации дал добро я был рад, как раз бы посетил Тулу, навестил друга, погуляли с valkery по злачным местам и рубился бы сильнейшими спортсменами.
      Но сегодня как выяснилось на президента федерации начали давить чтобы сняли мою заявку, пробили про меня инфу сказали какого х*** из альтернативы заявили, ребята тупо зассали, что абсолютку заберёт какой то тип из Белгородской области.
      Дело в том, что намечалась знатная борьба за эту абсолютку, как раз собиралась неплохая компания можно было реально побороться ноздря в ноздрю, такие вот дела, деньги то не главное, но из за денег они и очканули... В общем теперь я фпр вертел на хую и буду вертеть , больше ни одного старта в этой федерации не будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А я когда сказал, что фпр-это хуйта из под ногтей?:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну как не крути судейство там всегда было отменным, но эта выходка мне непонятна... Пидрилы в общем.
      Дождусь теперь Юру, под под его контролем и до сцены бб доплетусь .

16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    17. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем привет) Тренируемся и пашем, держим режим. думаю не кому не интересны мои приседы 200х10 и тому подобное, так как тренинг пока без изменений. Думаю как подключиться URRI, будет все иначе), а пока продолжение истории с ФПР.
      Мой друг решил послать федерацию на помойку)
      И уже пошел резонанс, готовят дисквалы для него и скорее всего для меня, может и пожизненные. Его фото, так отправили всему президиуму ФПР...Типо враг народа... И самое обидное, что ни одна мразь ему ничего не написала, а лишь заебали звонками его тренера...вывод один - мы говно,а они карамельки...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Шли их нахуй, го в ББ))

19. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Меня часто эти мысли посещают...

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      С такими силовыми у тебя збс форма будет, тренинг в стиле бб тебе еще и добавит массы, останется только отточить детали, оформить, и все.
      Ну и позировать научиться как надо)) :poza:
      Давай Егорыч, к бабке не ходи))