Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 43 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,838 / 13
      Доброго дня.
      Режим дня.
      - Подъем 8.00
      - Сгонял на почту получит али экспресс 8.45
      - 10.00-22.00 работа
      - 22,30-23,20 круговая тренировка на верх.
      - 0.1 отбой
      Бжу
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Тренировка.
      Жим лежа
      Разводка
      Тяга с верхнего блока
      Тяга оантели к поясу
      Жим штанги стоя
      Махи перед собой
      Махи в стороны
      Отведение резинки 2 руками назад
      Пшнб
      Жим узким
      Трицепс блок
      Повторов от 30 в подходе 3 круга.

3. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Бжу на 27.01
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 31 янв 2019
    4. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    5. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Наступил этот день-31 января. Кто-то идет в бухгалтерию за авансом, кто-то сдает отчеты начальству, кто-то подводит итоги первого месяца в 2019г. Конец месяца у нас сопряжен с концом конкурса на АШ. Было по-разному: и грустно и смешно, мы много трудились и не забывали отдыхать, следили за питанием, придумывали новые блюда, развивали фантазию в конкурсах, у нас были семейные разногласия и все-таки мы смогли стать сильной командой. Обо всем этом в нашем конкурсном видео: "ЧитДэй". Наслаждайтесь. Надеемся, вы посмеетесь от души.
      P.S. Смотреть со звуком

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Сегодня вот икорку открыла)
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Аппетита нет,но я буду есть! Силы для выздоровления нужны

7. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Очень крутое видео !!!! Спасибо ) посмеялась !

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      А вот вам и медикаментозная поддержка) опять сраные антибиотики. Кагоцел не уверена,что стоит брать. На такой то стадии,что мёртвому припарки. Да и вообще это не лекарство. Подключаю Полиоксидоний свечи и Спирулину. Сегодня сдавала флюшку. А на следующей неделе буду добывать мокроту и сдавать в банках. Вот это аттракцион: у меня ее нет,а надо в три банки насобирать) Давление вместо привычных 110/60 сейчас 130/80. До сегодняшнего дня я прям доползла бойцом. Теперь в приоритете у меня здоровье и открытый вопрос с миндалинами: рвать или не рвать.
      Помню про совет с тималином. После визита к иммуннологу возможно его попробую.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Печально :( Печально :( x 1
    9. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Настало время подводить итоги. Они заключаются не только в цифрах (см, кг). На начнем мы с них.
      Я никогда не была слишком толстой или обрюзглой, но тем не менее есть моменты,когда я чувствую и вижу, что я в форме и наоборот. Конкурсу на АШ предшествовала Бешеная Сушка на другом ресурсе,где с 59 я слила, именно слила, до 53,5. Зашла в парную зарубу я уже не залитой селедкой, а камбалой. Я много болела, отпивалась, отъедалась, тренировалась усердно. Даже тогда,когда не было сил. Много о чем я умолчала, чтобы меня не упрекнули, что пытаюсь вызвать жалость. Но я скажу, скажу для тех,кто ноет, что не может, не получается,не хватает мотивации. В конце октября-начале ноября я сделала две операции по пересадке десны и наращиванию кости на передней челюсти, у меня были ужасные отеки и температура, было очень больно. Фото с почти выздоровевшим лицом пчеловода.
      В декабре я попала в больницу с кровотечением из-за неправильно подобранных ОК. Сейчас путем проб и ошибок врача)) все хорошо. Ни в том,ни в том случае я не нарушала режим питания, не ела конфеток и любимых булочек из жалости к себе. Как только самочувствие становилось удовлетворительным, я шла тренироваться. Потому что у меня есть цель. Возможно, это было неправильно, и я сейчас плачу по счетам, но все, что могла, я сделала.
      Я не бикини,бб и все такое, простая девчонка, которая старается держать себя в форме. Я не стала бы сушить себя до пергамента, или отъедаться и сливать. Я убрала то, что мне казалось лишним. У меня свое понятие красоты, и, конечно,не всем оно нравится. Красивое тело-здоровое тело. Я не принимала и не буду "витаминки" в виде окс и прочее, потому что считаю, что это нужно только профспортсменам. Я не верю в волшебные бады и таблетки. Я верю в силу воли и труд. Итак, хватит флуда. Ушло почти 4кг, с талии 4,5см, с бедер по 2 см. Грудь, спасибо ОК, осталась на месте.
      Благодаря тому,что я исключила мусорную еду из питания,моя кожа стала лучше. Даже косметолог отметил положительную динамику,ушли отеки под глазами.
      Было
      Стало
      Попутно участвуя в конкурсе я сменила несколько залов. Смогла сохранить силовые и навыки без инвентаря. Выступила на соревнованиях по тяжелой атлетике и выполнила за 3 недели КМС. Тело должно быть не только красивым,но и функциональным. Теперь я готовлюсь расти до мастера.
      Теперь не о цифрах. О жизни. Мы хотели сблизиться с супругом, понимать друг друга,разделять интересы. И это случилось, я на своем опыте ощутила,что тренировки в качалке реально могут быть жесткими, что сложно совмещать их с плотным графиком,когда ЦНС не вывозит, нелегко вести учет БЖУ и готовить еду,когда устаешь,как собака. Но это и есть дисциплина. Она у меня появилась. Яр стал интересоваться кроссфитом, и мы иногда делаем комплексы вместе. Он учит меня, а я-его. Это и есть команда,это и есть семья.
      СПАСИБО ANABOLIC SHOPS ЗА ТАКОЙ ОПЫТ!

Последнее редактирование: 31 янв 2019
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    10. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Доброго дня, настала и моя очередь подвести итоги.
      В первом задании, в котором нужно было написать, что изменилось в вашей жизни за период конкурса, уже были написаны цели и частично итоги. Это единение, общие интересы, командная работа в паре с женой.
      Не все было легко и гладко, были и разногласия и небольшие перепалки (ну куда же без этого), но мы действительно стали ближе, мы стали больше чувствовать друг друга. Настя, наконец ,начала понимать, чем хочет заниматься и правильно расставлять приоритеты, больше внимания стала уделять внимания своему здоровью, но еще не до конца: ей в этом мешает ее упорный характер, что касается изменения физического то она показала хороший результат, все таки рациональное питание сила!
      Погордился женой и хватит. Теперь обо мне: я протоптался на месте и по своей физической форме вышел, так скажем, в ноль. Все почему? Во время нужно чувствовать грань перегрузки ЦНС (недосып делает свое дел), организм рано или поздно сдается и требует отдыха. И этот отдых нужно ему дать. Иначе глупо ждать роста и прогресса, вытягивая из себя все соки. Опять же, пока не наступишь на эти грабли, не поймешь. Тренил, как мог, и получалось, со своим 14ти-часовым графиком. Проект дал мне возможность задуматься о том, что пора что-то менять в жизни. В частности, работу. Сейчас думаем с супругой о своем деле.
      Мы хотели бы поделиться с вами не только своими тренировками, но и досугом. Однако после конкурсов поняли, что в этом нет смысла. Все-таки на форуме в приоритете больше кач, чем творчество. Оно и понятно, все-таки направленность у ресурса такая. С каждым новым конкурсом мы хотели привнести на АШ что-то новое: и плясать, и снимать и монтировать научились))) Думаем, что у нас это (новизна,епта) получилось! Всем позитива!
      Спасибо АШ за предоставленную возможность участия в конкурсе.
      Спасибо всей команде Anabolicshops.
      Отдельное спасибо Adster

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    11. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ахах, молодцы!)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Эх, фоточки не подкрепил Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,209 / 252
      Грац :)

14. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Спасибо за суперскую возможность принять участие в конкурсе
      Всей команде Аш
      Отдельное спасибо хотелось бы сказать магазину Metanhouse и бренду Prime labs за поддержку и спонсорство.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Всем привет! Небольшое объявление: этот блог не перестанет существовать и будет периодически наполняться интересным контентом. А именно: нашими совместными тренировками,досугом, рецептами, открытиями, новостями и юмором. Всем семейным и не только, спортивным и активным ребятам добро пожаловать! Всем хейтерам, как говорила мадам Вискунова, советуем пойти на йогу или на х*й.

В феврале мы,увы, не сможем поехать в Тай из-за моего бронхита и предстоящей операции по удалению миндалин. Огромное спасибо Adster за понимание. В любимый Тай мы отправимся чуть позже. Там мы будем снимать для вас клевые видео и рассказывать о том, как тренируемся, как это делать,когда твое тело-единственный снаряд, как самостоятельно организовать себе "экскурсию", какие места стоит посетить и конечно, о местной кухне.

А пока у нас недельное затишье: Яр с обучением и работой в цейтноте, я не тренируюсь, так как веду борьбу с недугом. Наш город спит в морозной дымке: за окном каждый день -35, -38. В понедельник я должна была пойти на просмотр к гимнастам, но зал закрыт из-за холодов, в зале по ТА вместо окон натянутая пленка и жуткий дубак. Пожалуй,это к лучшему: даже если я сорвусь с температурой на тренировку, она не состоится.

Кстати, кроме семейного блога у каждого из нас есть (и будет) личный. Милости просим! Муж и жена , конечно, одна сатана, но каждый из нас дрессирует своих персональных демонов.

Всем здоровья,пусть никакая зараза вас не тронет, тепла и котиков!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    16. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Когда муж пришел с работы злой и голодный, когда лень готовить самой себе паек на работу,если гости пришли неожиданно, на помощь приходят они: котлетки гриль. Я называю их белковые бомбы, как-то писала про них. Рецепт: 300г фарша (свинина/говядина)+300г творога зерненого 5%+мелко нарубленный чеснок+паприка сушеная+приправа гриль (брала в Ашане, там типо смеси перцев и подозреваю, что усилитель вкуса)+соль (чуть-чуть,ибо в покупных приправах она уже есть)+жидкий дым столовая ложка (в нем весь секрет, только не переборщите)+яйцо. Смазать сковороду силиконовой кисточкой с растительным маслом. Так ничего не прилипнет,будет золотистая корочка и расход масла будет минимальным. Сформированные котлетки выложить на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон. Если корочка есть, но нутро сырое (ну бывает если скороводу перекалили),доведите до готовности в микроволновке за пару минут. БЖУ на 100г 16/17/0. Приятного аппетита!
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    17. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Творог вот взять и в мясо кинуть?? В говядину? Творог?

18. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Прикинь,да. Можешь в курицу,всяко вкусно.

19. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Сыр придумали уже. Нахуй творог пихать в еду.

20. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Тебя никто не заставляет) на БЖУ сыра посмотри,и подумай нахрена.