Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 45 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Моя ЦНС уже в конец разбаловалась, итак не гружу ее,сучку. А вообще мне просто ну оч любопытно было их приобрести и попробовать. Чтоб не скучно на пляже тюленем лежать)

2. valkery

valkery Зеленый мутанТ BGD31

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Прыгнуть на резинке, научиться кататься на доске, нырнуть с аквалангом, посетить шоу трансвеститов:trollface:, нажраться тараканов и не умереть, полазить по местным склонам, посетить монастыри, потроллить обезьяну, посетить ботанический сад, покататься на слонах, погонять на квадроциклах
      Посетить центр экстремально-активного отдыха Полет гиббона (Flying Hanuman) и новое местечко World of Hanuman или его аналог Экстремальный парк Джангл Экстрим Адвенчес (Jungle extreme adventures)

3. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Ну половину всего этого за два предыдущих раза мы выполнили) А тараканов жарят только для туристов,сами они такое не едят,только за ниши деньги над нами и стебутся) Я бы еще раз съездила в открытый зоопарк Кхао Кхео, такой позитив кормить жирафа с руки))

4. Rusi4_90

Rusi4_90 Амбал

Оценки:
      +40 / 0
      С Оreo еще пробуй. Там с маленькими печеньками :D

5. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Как хорошо,что я их успела унести на работу и спрятать в ящике)) облом

6. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      самый пиздатый из этих батончиков, тоже всегда кокос беру, если беру вообще его

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
    8. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Не знаю,все так. Я писала,что не могу отказаться от такой вкуснятины

9. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Не пробовали горький шоколад с солью? особый вроде называется, оригинальная штука

10. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,838 / 13
      Не, с орео не зашел(

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Упаковка в горошек такая? Пробовала,неплохо. Из экзотики мне больше с перчем Чили нравится

12. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      До понедельника я не тренируюсь, и блог начинает превращаться в кулинарный. Надоела сухая кура? Нет времени на изыски? Возьмите две бутылочки пива. Одну выпейте,для вдохновения) На вторую посадите куру натертую солью,перцем и сухим чесноком. Ставить в холодную духовку и только потом на нагрев на 150 градусов. Мясо получается мягким и сочным без труда. Наслаждайтесь!
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    13. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,208 / 252
      А на бутылочку вина не пробовала? Вот стало интересно как получится.

14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Курицу на бутылку?!:eek: да ещё и после того, как ее убили?!:eek: сколько жёсткости в людях... Сколько жестокости...:D

15. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Блять, зачем я сюда зашел только днем... Увидел это и пздц как захотелось шоколадку орео, а в магазе еще скидка 50% была. Ну думаю дальше вы поняли, весь день в топку летело все что попадалось!:suicid:

16. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Ага в горошек

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Не пробовала по двум причинам: на высокой бутылке она не влезет в духовой шкаф, и на дешевом вине не хочется, а хорошее жалко)) ведь это минимум 600 на куру посадить. Иногда добавляю белое сухое при готовке рыбы и белого мяса для пикантности,но совсем чуть-чуть.

18. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Соскучились,ребятки? Наш блог что-то подзанемог,буду вас веселить своими приключениями за выходные. До вс я не тренила,но жизь кипела.
      Помните,как то писала про зал? Мы в доме сами оборудовали качалку с помостом для ТА в подвале. Новые члены ТСН или ТСЖ (чет не шарю в аббревиатурах), решили,что голый подвал лучше. Мол, незаконно. И вы там тупо бухаете, а сами спортом прикрываетесь. Спасибо, за идею))
      Так вот зал под угрозой. И мы обсуждали это в ватсап беседе, в том числе с матом и высказываниями в духе "че этим бабам неймется" (про теток в ТСН). В чате оказался засланный казачок, который заскринил все, протупил и слил скрины нам, а потом уже этим теткам. И па-бам! Утро понедельника у меня началось с легкого похмелья и визита в прокуратуру) Мадам оскорбились слову "БАБЫ".
      Так я стала уголовницей)

Теперь о том,как я стала рейдером)
      У нас в правлении дома было 4 человека: мужик (который зал организовал) и три бабы (где-то в прокуратуре сейчас на меня пишут еще одну жалобу). Они решили, что настало время матриархата и сдвинули втроем мужика,посадив свою подружку на место председателя. Нелишним будет сказать, что мужик помогал жильцам с судом против застройщика и залез,очевидно,куда не надо. Туда,где эти мадам теперь мешают ему всячески довести дело до победного конца. Жильцы возмутились и еще раз официально проголосовали за мужика. Но женская половина просто отказывается передавать ему полномочия,печати и доки. И тут мы с жильцами (некоторые свежеиспеченные бандиты) пришли забрать это все толпой на основании протокола, с камерами. На что опять получили отказ. Вызвали полицию, и сидели в веселой компании до полуночи. Одна из баб начала звонить мужу "Володь, тут у нас рейдерский захват!". Короче все посмеялись с этой инфы, приехали бравые парни, чтобы писать сочинения с каждой конфликтной стороной,народ пошел спать. Я очень старалась не нарваться на условку,ибо три грации меня особо сильно провоцировали, очень хотелось устроить бой мма. Но я справилась: очень стараюсь на злиться и желать всем добра. Это мое кредо. Чего и вам советую!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Питание

На неделе мы сами сделали пп манты и пельмени, с хреновиной заходит на ура!
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Манты из цельнозерновой муки, начинка - курогрудь с луком 50/50 (последнее для сочности),соль,перец. Пельмени ХХL тоже из цельнозерновой с фаршем говядина-свинина.
      ВАЖНО! мы не едим мазик и кетчуп, сами делаем соусы, потому как скрытых ккал и углеводов со стремными жирами там много.

Жиры,кстати
      Добиваю их авокадо (очень люблю его нежный ореховый вкус), сыром. Перестала выбрасывать желтки у яиц. Некоторые говорят,мол,кощунство. Посмотрела фитнесспал, частенько я недоедаю жирок. Яр готовит арахисовую пасту сам. Я не большой фанат пасты,но иногда могу употребить. Люблю ее в кофе-арахисовый раф.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      На фото наша семейная утренняя трапеза.

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    20. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Поражаюсь каждый раз, какие тонкие вкусовые рецепторы:eek:.
      Лично я вкус коды зеро от колы с сахаром не отличу. Кофейные сиропы никогда не угадываю, хотя выпил уже за 3000 с плюсом напитков.
      А тут "нежный ореховый вкус", у авакадо вкус масла растительного:D.
      Манты крутые.