Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 47 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Флирт замужней девушки-риск заиметь проблемы замужней девушки:D а ты бы спокойно отнеслась к танцам супруга таким? Инстинкт собственницы не одолел бы?:D

2. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Конечно, спокойно. Мы ж не прикованы друг к другу) Это нормально,что мы общаемся с другими людьми,и что у каждого есть досуг. Это же танцы,мне даже лучше,если он будет не только со мной танцевать,он так быстрее научится. В группах так и учатся,меняются партнёрами. Танцы - это особая культура ,ты не смотри поверхностно,как обыватель,смотри глубже.

3. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Сначала просто танцы пару раз, потом принять участие в конкурсах/призовое место, потом это дело надо отметить пару бокалами вина в ресторанчике, ну а далее ой, я правда не понимаю как это вышло... :D
      70-80% вероятность такого исхода.

4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      У нас на сальсе уже все со всеми перееблись, информация проверена.

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Абсолютно верноvlol

6. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Жаль,если у вас такое представление о женской порядочности. И главное,как цепочку то продумали) хитрец))

7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    8. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Так про любую сферу можно сказать) у нас кроссфит зал вместо трастера страстером называли,так такие драмы разворачивались)

9. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Люди разные бывают) И выбор есть у каждого. Мы верим друг другу и не ограничиваем свободу любимому человеку,вот поэтому и вступили в брак. Свобода- это не вседозволенность,нужно понимать. Мне родители ничего особо не запрещали,но при этом мне было бы стыдно потерять их доверие,и потому я не позволяла себе в юности пьянок,сигарет и пр.

10. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Так всетаки у вас там все перееблись?

11. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      На танцах нет. Там все очень приличные,хотя,не исключено,что я как всегда не в курсе) А зале да,пиздецов немало повидала. Особенно,семейных.

12. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Вчера был день Святого Валентина. Хорошо,когда в будний день можно устроить себе и не только себе:mish::** маленький праздник.

Перед тем,как расслабиться вечером, я поработала в зале.
      Разминка 5кругов
      Тяга рывковая 25кг*3+3 жима с груди+3оверхеда

Рывок классический 30кг*3 4подхода/35кг*3 4подхода
      Тяга рывковая 45кг*4 4 подхода
      Толчок со стоек 45кг*2 4 подхода
      Присед на груди 45кг*5/55кг*5/60кг*3/65*2/65*2

Подсобка
      Глубокие отжимания на брусьях (extra deep:grr:) 3*10
      Разгибание ног 3-12
      Делаю его,как учил Яр, чинно и медленно, квадра горела после ТА

Теперь на ТА у нас почти никто не ходит, две девчонки-студентки перевелись в новосиб, одна болеет того хуже,чем я. Дети-утром. Вечером я треню с парнем. Каждый занимается молча. Вроде и хорошо,не про*бываемся, но как-то психологически дискомфортно так, совсем без общения. Вчера,наконец,разговорила его и теперь как-то приятнее тренить:zdrav: Наш тренер забил на все х** и мне,в ТА не спецу явно,нужна работа над техникой и контроль. Благо,парниша шарит, и теперь есть кому подсказать.
      Завели речь про возраст и здоровье. Курит парниша с 10 лет, мотивации бросить не находит. А я посчитала, если с его слов в месяц уходит около 5к на сиги, то в год 60к! Это путевка на одного заграницу. А за 5 лет он прокурит тачку. Одна пачка сиг стоит 150-170, это полкило мяса, это два кило яблок. А он не задумывался об этом. Вот когда дело касается денег,у некоторых включается бошка:stena:
      Всем курящим желаю бросить эту пагубную привычку, если не жалко здоровья, пожалейте кошелек и найдите более полезное применение деньгам.

13. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Начала про праздник, а уехала не в ту степь)
      Хотела поделиться с вами рецептиком ооочень вкусного и витаминного салата.
      Смешать в следующей пропорции:
      1 часть граната+1 часть сыра+1 часть грецких орехов (несмотря на то, что их можно есть из пачки, я предварительно ошпариваю орехи кипятком, затем рублю средними кусочками и обжариваю на сухой сковороде)+1часть изюма (разумеется,отпариваю в кипятке)+2 части тертой на средней терке свежей моркови. Заправляю майонезом (ну да) Чудесница-у него всего 15% жира. Салат должен чуть настояться и пропитаться, чтобы масса не была сухой.

Про вино
      Только сухое и полусухое красное. Предпочтительно Чили и ЮАР. Францию не люблю за шаблонный вкус. Беру только географически защищенное. Если на этикетке прочли сорт винограда Карменер, берите! Оно на 90% будет удачным, легкий вкус и приятный ягодный аромат, не слишком насыщенное или терпкое, отлично подойдет как столовое к ужину.

Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Блог мертв,но я продолжаю писать. Лучший способ расслабиться и прогреть мои уставшие бронхи - баня. Яр предпочитает париться при 120,а то и 130. Я при такой температуре могу только помирать и ныть. В этот раз было 110 и березовый веник.
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Перед баней как следует потренила. По совету тренера старалась делать перерыв между подходами (т.к. тренинг преимущественно силовой) 1,5 мин,на 2 меня не хватало. В итоге треня растянулась аж на 2 часа, и это без растяжки. ХЗ может ли быть такая долгая тренировка эффективной, мне всегда говорили,что 1,5 часа - это максимум, меньше п*здеть надо и все. Т.к. я треню одна,п*здеть не с кем. Вроде и спокойней одному, но и подстраховать некому на приседе,когда хочется навесить блинов. Вот что было:
      Разминка 5 кругов
      Протяжка толчковая 25кг*3+жим с груди*3+присед оверхед*3

Взятие на грудь*2 и толчок*2
      50кг*5/56кг*5/60*3
      Предварительно начала толчок с 35/40/45
      Почему я устаю? Потому что вижу свои ошибки,снимаю их на видео,делаю заново, опять не то, злюсь и делаю подходы еще и еще, чтобы вышло как следует. На самом деле я знаю, что это неправильно. Мозг запоминает не то, что нужно. Неправильное движение. Если не идет совсем,прекрати,проанализируй произошедшее и в следующий раз (на другой трене) попробуй снова.

Тяга толчковая 50кг 5*6
      Не вижу смысла вешать больше кг,т.к. техника как у лошья, нужно расслаблять руки и штанга должна двигаться вверх, а не от себя. Лучше делать меньше,но правильно.

Рывок с виса 35кг*2 4 подхода

Присед на плечах
      55кг*2/65*2/70кг*2/75кг*2/85кг*2/85кг*/87кг*2/90кг*2

Наклоны со штангой 25кг 3*10

Жим из-за головы рывковым хватом 25г 5*8

Подтягивания строгие 3*10

Разгибания ног 3*12

Зацените футболочку! Гордо ношу ее на все тренировки!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    15. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Ко мне в руки попал от какой раритет! Журнал по ББ и тяжелой атлетике 1991 года! Мой тренер там молодой и красивый,всего 22 года! Оказывается он давно в профспорте,ездил по всему миру,защищал честь своей страны.
      Вот как выглядели спортсмены IFBB,см фото
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я до сих пор не понимаю, почему ты именно это направление железного спорта выбрала? Необычный выбор для девушки

17. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Лифтинг пережила, экипа точно не для девочек, а ТА на технику. Очень любила кроссфит, но нет возможности заниматься им в нашем городе. По сути я уже от безысходности. Сейчас я самостоятельно учусь гимнастике в зале, может это более женское дело...Хотя кольца,мне сказали,тоже мужской снаряд. А чем девочке заниматься?))

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    19. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Вчера наконец-то посетила гимнастический зал, жаль нет фото,не брала с собой телефон. Большой просторный зал. Занималась я сначала на тренажере с кольцами,который изобрел тренер в зале,затем на низких и затем на высоких кольцах. О тренажере: на одном конце у строп седушка типо подгузника,на втором кольца - получается, что ты поднимаешь себя, делая строгие выходы. Это несложно,но когда тебе нужно сделать около 150 раз подряд)) ощутимо. Т.о. формируется правильный шаблон движения,который ляжет на выход на высоких кольцах и все получится. Это в идеале. Наверху у меня один и тот же косяк-не успеваю подвернуть кольца, и одна рука после травмы не работает. Отсюда и привычка к выходам на одну руку на турнике.
      Хочу рассказать о том,что увидела, что тронуло меня. Тренер занимается детьми, половина группы- детки с ограниченными возможностями: девочка с обрубком вместо руки, даун, ребенок с астмой. И все они тренируются наравне со здоровыми,никто не смеется над ними,все с ними дружат,играют,помогают. Вот,где сила воли и дисциплина.
      У девочки Кристины был ДР, дети по очереди поздравляли ее и желали здоровья,слушаться родителей, не плакать,хороших друзей и пятерок в школе. Не айфонов и дорогих игрушек,понимаете. Я давно не видела таких простых и неизбалованных мелких. А как они стараются, как тянут носочки, терпят боль. Я аж прослезилась. Возможно, у этого мира еще есть шанс не утонуть в дерьме.

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      провоцируешь) это ты только мне или вообще всем дамам советуешь? между тем говорят,что готовят лучше мужчины: огонь и ножи-это его стихия.