Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      там некого больше смотреть вроде) ну прям, чтоб заметный результат-я не заметил. у канючика только

2. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      я все-таки уточню насчет лазера. спасибо)

3. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,838 / 13
      В лс вам скинул конкурсантов)

4. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      О, спасибо !

5. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Мне врач сказал, что после операции сразу домой и через полчаса ешь мороженку и все ок, через пару дней полностью работоспособен) врач не заинтересованный, из живой стали, по этому связывать с разводом на платную операцию не стоит) цена вопроса 5000р по Мск.

6. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      У нас лазер 20 т.р

7. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      у нас в городе лазер 20к. блин, если все так несложно, как вы пишете, то вообще огонь) я не хочу вылетать из зарубы и на работе нужно много сил.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Ну я вот сейчас загуглил, да ценник тоже около 20, люди пишут, что восстанавливаются дня за 4-6, но эти дни действительно больно глотать и отек, а у кого-то на третий день норм. Все индивидуально видимо, и зависит от запущенности миндалин, как и от профессионализма врачей)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      Ну хз.. закидайте меня камнями, но у той что 1е место заняла не плохой результат ( я считаю ). Хоть у майской и лучше ( на мой взгляд опять таки ). И у Канючик хороший ! А там ведь смысл в том, кто лучший РЕЗУЛЬТАТ показал ? До и после ?

10. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
    11. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Я не спорю, что результат есть. Но то, что этот человек ставит себя на ступень выше и кидает в меня необоснованные обвинения в нечестности, говорит, что я "обосралась", вообще никак его не красит. Тем более как сотрудника администрации. Я считаю, что админы не должны принимать участия в конкурсе, это заранее предвзятость. И тем более оцениваться своими же товарищами. По мне так лучше бы убрали непонятную номинацию про батл. И выдели бы для парней местечко: там конкуренция больше была. И непонятно как оценивать того,кто был толстым и похудел,показав хороший результат и слегка заплывшего парня, который сушил последнее,а это тоже сложно,каждый грамм на счету у организма. Вот их я бы обоих наградила,расставив на разные номинации.
      Вангую, что с того форума скоро и сюда переберутся, меня гнобить. А тем временем, я просто выражаю свое мнение,не агитирую и не обсираю никого.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      Я мало что знаю о конкурсе, о таком и в помине не слышала :eek:.. ну это мягко говоря не красит.
      Я вот смотрю на конкурсы и понимаю, что 100 % четкого голосования не будет никогда. Ооочень много нюансов ( и ты выше описала, и еще куча ). Если изначально описаны правила судейства, а люди на это соглашаются :upss:.. ну что тут поделаешь.
      А то, что сотрудник форума позволил себе так высказаться в твой адрес , делай выводы ! :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Там весело было. Победительница - модератор, ее супруг тоже модератор и судья конкурса. Когда в меня летело г*вно от нее, мой супруг пытался меня защитить, как-то аргументировать свои слова, на что в него полетело ответное г*вно от мужа модератора) Прям парный баттл. А меня у меня грозились забрать приз. А я так же как и здесь в ветке все описала,ничего более. Вот с одной стороны - это урок, что нужно быть более стойким и не принимать близко к сердцу все происходящее,фильтровать чужие слова. С другой-блин, ну отбивает такое желание где-то участвовать и вести активность.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Мож я тоже подолью на вентилятор?):rolleyes::D

15. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      судя по надписи HYPE coach ты можешь))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ага))) прокачем ваш блог?)))):D:D:D
      Да меня все не отпускает тот факт что у чела изначально стартовый результат был лучше моего... Судя по фото 20 августа и фото старта, на котором явно надут живот.....

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      ты про виннера у мальчиков? я вообще запуталась в конкурсантах, там столько было ребят. и много любителей надуть пузо, встать боком, зачесать шерсть на животе в форме кубиков))

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Надеюсь, я смогу прокачать блог позитивом) Планирую скоро видосики с жизой,рецептами и клевыми тренеровками.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    19. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Всем привет от Ardent!
      Как уже сказала супруга, мы отсутствовали на форуме, т.к. прошлую неделю приоритетным для нас был конкурс на лучший пресс. На месяц мы с Майской ввязались авантюру под название "Экстремальная сушка", целью которой являлось показать максимальный результат по снижению жировой прослойки.
      Еще до начала конкурса мой БЖУ выглядел так: 350/90/220. Обменка довольно быстро разогналась, нутриенты я получал чисто из сложных углей, залетало все на ура. На старте сушки мы снизили БЖУ (угли преимущественно) до 200/80/200. Каждую неделю снижали углеводы на 20-30гр. Будние дни шли ровным фоном, чт, пт и сб мы проваливались в яму,а в вск грузились. На последней неделе до финальной даты мои углеводы были где-то на уровне 100 гр с ямами в 70 гр. Жир и белок в ямах так же подрезался: примерный план тот же что и у Майской.
      В последние дни перед чеком начали сливать воду, ушел с 2 л до 0,4 л в первой половине дня 24 ноября. Далее была загрузка на сухую. Она, по сути, на мне не отозвалась никак: уж шибко я был обезвожен. Да, немного стал круглее, но не более.
      Зато после как пошла вода, появилась венозность.
      По тренингу ничего сдвинуто не было: как шла спецуха на спину, так и осталась, только добавилось кардио в размере 30 мин ежедневно + кроссфит тренировки на выносливость.
      Весил до начала конкурса я 83-85кг, вышел с весом 77.
      Какие плюсы и минусы я выделил для себя? Не стоит жестко форсировать похудение: это бьет по цнс, обменка моя однозначно подтормозилась. По настроению: ты ходишь вечно злой, голодный и недовольный, становишься агрессивным - отсюда конфликты в семье. Особенно, когда твоя жена в таком же истощенном состоянии.
      А что из плюсов: дисциплина, борьба с самим собой. Так скажем, немного прочувствовал и понял, что творится с человеком на подводке к сцене.
      Несомненно, это новый приобретенный жизненный опыт.
      Всем добра, не будьте злыми и любите друг друга)
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Топим при поддержке Metanhouse
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      От производителя качественной продукции prime labs
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Отличный сервис и супер цены.
      Бодримся ништяками и стимуляторами от partykill

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,049 / 785
      Mayskaya07, вот зачем ты сюда этот срач несешь? Ну что ты за человек такой. Скажу тебе больше, ее супруг (Майи) голосовал не за нее, а за тебя, так что ты бы придержала свои амбиции, а то выглядишь не красиво.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4