Блог - Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ivan.pauk, 17 окт 2018.

1. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,407 / 347
      пойду гляну

• Смешно! Смешно! x 4
    2. Whitest

Whitest кОчка

Оценки:
      +34 / 0
      Вчера сдула пыль с приложения в в телефоне MyFitnessPal и возобновила свои подсчёты. Последние дни аппетита нет совсем, поэтому до 1200 еле набираю. Чего не скажешь о кошках, свою порцию еды съели, ещё и на мою покушались: Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops я не жадная, поделилась рыбкой)) На ужин был салатик (зелень и помидор) с тунцом из банки. Быстро, вкусно, сытно.
      Оплатила сегодня абонемент в спортзал. Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Завтра пойду на первую тренировку после 2х месяцев перерыва))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. ivan.pauk

ivan.pauk Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Отдельное спасибо за критику, и совет как сделать лучше, и что исправить.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. ivan.pauk

ivan.pauk Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Все нормально, без обид, я думал что не стоит про ДНП писать, многие неодобрительно относятся к нему, но потом подумал что это будет не совсем честно, и лучше уж как есть написать.
      Я думаю, лучше просто посмотреть что в итоге получится, и уже судить по результатам.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Правильно что написал, здесь советуют а выбор за тобой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Whitest

Whitest кОчка

Оценки:
      +34 / 0
      Неприлично, конечно, пропадать на целую неделю, но зато я отчетливо осознала, почему срывалась летом.
      Сложно совмещать множество дел, личную жизнь, здоровый сон и регулярные походы в зал. :upss:
      Ежедневные дела подверглись жесткой перепланировке и вроде удалось достигнуть равновесия.
      :Morning1:Про еду.
      Научившись на неудачном опыте низкоуглеводке (частые срывы) и кето (обычно начинается хорошо, а потом сдают нервы).
      В этот раз я выбрала углеводное чередование. 1 и 2 дни 3г. белка/кг и 1-1,5 углеводов, 3 день - 1-1,5/белки и 5г./углеводы, 4 день - 2г./белки и 2-3г/углеводы. В моём весе это 1,2 дни - 180/белок, 60-90/угли, 3 день - 60-90 белок 300 угли и 4 день - 120/белок 120-180/угли, ккал держу около 1500.
      Пробую первый раз, пока вроде нормально. Сложно добираю углеводы. В первый загрузочный день долго смотрела на макароны с кетчупом без курицы и не могла это осознать :upss:. Но быстро вошла во вкус.
      Белки каждый день из 3х источников - курогрудь (1 порция, больше это уже не вкусно, а мы же всё-таки для удовольствия живем))), 1 порция протеина (мне нравится вкус, чередую разные) и морепродукты (Я их считаю полезнее курицы и мяса, ну и там омега 3,6 всякие микроэлементы и всё такое. Верю, что заморозка убивает не всё, к тому же они вкусные! я люблю сразу мешать разные - мидии, осьминоги и кальмары - продаются смесью в заморозке около 250 руб./кг - их готовлю с оливковым маслом и помидором и добавляю к пасте или к салатным листьям. Оч. вкусно :mish:. Иногда добавляю креветки. Если беру еду с собой, то часто это тунец или другая рыба из банки + салат.) А, ну и яйцо на завтрак, я готовлю пашот. Мне больше нравится, чем жаренные, а вареные в скорлупе ненавижу чистить.
      Выводы по еде. Консервированные кальмары это не вкусно. Льняная каша это очень не вкусно. Банан это вкусно, но много нельзя. Замороженная клубника это очень вкусно и её почти всегда можно))
      Моё меню за последнюю неделю.
      Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ну и фотоеды, как без этого (одно только, зато завтрак с рыбкой)). Всё хотела снять рецепт пасты с морепродуктами. Обожаю его! Вкусно и всего 10 минут чистого времени на готовку! Надо или не интересно? Морепродукты не всем заходят...
      Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

:shtanga:Про спорт.
      Вот здесь у меня миллион вопросов и мало ответов.
      После перерыва начала с круговых. В первый день сделала 3 круга, второй день - кардио, третий день - 5 кругов. Потом день перерыв и сейчас вернулась к своему обычному режиму.
      Обычный режим это:
      :spina: зал (верхняя часть туловища грудь-спина-руки-пресс или нижняя ноги-попа), делаю по 5 подходов обычно по 20 повторений. первый с комфортным весом, второй + 1 деление, третий + ещё одно на максимальное количество раз (не дожимаю до 20) и потом ещё 2 подхода в обратном порядке на максимальное количество раз. Ну и разминка на элипсе, заминка на нем же + растяжка.
      :box: кардио (я хожу на групповые аэробные, на разные, какие по времени больше подходят),
      день отдыха и по новой.
      Иногда тренировки срываются, но я, очевидно же, не виновата, это всё она
      Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops любит спать "на" или "в" моей спортивной сумке. Ну разве можно её будить?? На этой неделе все по графику.
      :sorry:Главный вопрос моей тренировочной вселенной это почему после аэробноых тренировок мышцы болят чаще, чем от тренажерных? Что я делаю не так?? :O_o:
      Ну и грустная фоточка в память о уходящей теплой погоде в Москве.
      Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. valkery

valkery Зеленый мутанТ BGD31

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Вы учитываете животный белок или весь?

8. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      На сколько я знаю, Юра советует только животный учитывать?

9. valkery

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Да, именно он считается полноценным (с полным аминокислотным составом)

10. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      А если белок растительный весь, то как организм его воспринимает? И получается не строит на нем мясо?

11. valkery

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Если организму нехватает конкретно какой-то составляющей, то он не станет строить из этого мышцы и белок использует просто в топку

12. ivan.pauk

ivan.pauk Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Хм, тогда получается веганов спортсменов не бывает?
      Хотя веганы еле ходят, и мало вероятно что вообще идут в спорт.

13. valkery

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Протеин, либо только на словах они веганы :trollface::trollface:

14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,792 / 713
      Так они даже протеин соевый только пьют))

15. valkery

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Еще болотного цвета "спецназ" неповторимо отвратного вкуса :Bad:

16. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,792 / 713
      Наслышан, даже видел на соревнованиях по ПЛ недавно, на пробу раздавали, но я что то не рискнул))

17. Whitest

Whitest кОчка

Оценки:
      +34 / 0
      Я считаю весь.
      Интересная идея, про условную бесполезность растительного белка. Сейчас посмотрела свой рацион - его не так много получается, около 15% от всего белка. Без проблем могу добить животными, спасибо, попробую klass

18. Whitest

Whitest кОчка

Оценки:
      +34 / 0
      Замеры в формате было-стало:
      Фоточки:

Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сочинение на тему "как я провел октябрь":

Жила была девочка Настя и почти не тужила. То набирала вес, то скидывала, то была собой крайне недовольна, то не могла налюбоваться на своё отражение в зеркале) Шли года и однажды весы показали 60 кг. (и совсем не мяса). Эта страшная цифра спровоцировала временный переезд в спортзал. А также переезд всех продуктов не прошедших зож-контроль из холодильника Насти в холодильник её родителей. Скоро цифра стала – 58, потом командировка, пара авралов и привет 61, затем 57, а в сентябре и вовсе 63. Здесь я решила остановиться, передохнуть от этой гонки и ждать знака свыше))
      Знак свыше упал.
      На помощь Настеньке, в лучших традициях русских сказок, пришёл её принц Иванушка. Предложил в Тайланд слетать в феврале, бесплатно, всего-то надо взять себя в руки и привести своё тело в форму. А то не гоже русской красавице в странах заморских жирком трясти, да неправильное представление о своих соотечественницах оставлять.
      Так и началась эта сказка.
      Первое задание было сложным. Не только признать, что сейчас ты – толстая. Но и запечатлеть это, да ещё и выложить в интернет. Бессонные ночи. Попытки втянуть живот и попу во время фото (с попой этот фокус, кстати, не работает). «Забыть» отправить фотки и поругаться с Иваном, ибо нет пары – нет конкурса)). Этот барьер был взят и оказалось, что мир не рухнул. Осталось составить план и двинуть к цели.
      Ещё какое-то время ушло на смирение с новой действительностью и в 20-х числах октября появился план действий. А дальше стало интересно и в чём-то даже проще. Например, еда. Тип питания я недолго выбирала, единственное, до чего не дошли руки летом это чередование. После низкоуглеводных диет эта кажется обжорством. Очень помогает добавлять еду в подсчет до того, как она съедена – есть возможность пересмотреть прием пищи. Вообще стараюсь теперь составлять меню на следующий день заранее. Заметила, что даже настроение от бжу сильно зависит, лучше всего на высоких белках, особенно это важно для завтрака. Взвешиваюсь каждое утро, вес ходит в пределах 1 кг., пока не поняла зависимость от тренировок и питания.
      Блог и конкурс оказались весьма работающими инструментами для мотивации, стало сложнее себя побаловать и дать поблажку в виде пирожка или выходного от запланированной тренировки. Я очень надеюсь, что за время конкурса войдёт в привычку ответственный подход к еде и тренировкам.:rolleyes:

Вложения:

Последнее редактирование: 2 ноя 2018
      • Нравится! Нравится! x 3
    19. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Я не придира, я человек военный, и к табличкам и бирочкам у меня особое и трепетное отношение, а там "курица лапой":-(

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,798 / 230
      А почему жиры скачут, то 30 то 70? Сколько норму поставила?