Блог - Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ivan.pauk, 17 окт 2018.

1. Whitest

Whitest кОчка

Оценки:
      +34 / 0
      Это сообщение перенесло меня в начальную школу и прозвучало в голове маминым голосом :wink:
      Для визуалов не поленилась и поправила :drug: Заодно добавила вес)

2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,407 / 347
      Умничка!!!! садись "пять", а вот слово "визуалы" прозвучало как то зловещее

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Нет, ты не можешь не докапаться vlol

• Смешно! Смешно! x 2
    4. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Но я ведь в том возрасте, когда слово "виртуалы" у меня ассоциируется с немецким журналом в туалете в лет 15, а "визуалы" это мы в женскую баню подглядывали!;)

• Смешно! Смешно! x 4
    5. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ребята привет! а можно вопрос - кто вам пишет диету и курс? откуда вообще взялась смесь клен+днп+т3 у человека, который вообще в зал то почти и не ходит?
      да и диета на сосисках - это жесть...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Это был душевный порыв уже все обсудили, не береди ребятам рану!

7. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      да я не со зла совсем, тут наоборот ребята должны помощи просить как бы им грамотно свою жизнь построить и следовать этому дальше. Наборот же помочь хочется

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,407 / 347
      Там им уже ответил один очень уважаемый человек -коротко и емко!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. ivan.pauk

ivan.pauk Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Всем доброго вечера, и хороших выходных. Спасибо что беспокоитесь, задаете вопросы и участвуете в нашем блоге, это приятно. я сейчас немного напишу о прошедших двух неделях. потом про задание, и потом фотки и замеры.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. ivan.pauk

ivan.pauk Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Итак, сначала ответ на вопрос кто нам пишет все и советует. НИКТО. Настя написала уважаемому человеку, и была послана, мол делай хоть что-нибудь. все.
      Я даже спрашивать не стал, я готов заплатить членом пиранье и акуле)
      Тренинг, да. в зал я до этого не ходил. за эти две недели была задача восстановить функцию тренировок. вернуть способность нормально тренироваться. Тренировал все тело каждую тренировку. На примере груди, это был жим гантелей головой вверх. начинал с гантелей 12-14 кг. Пару дней назад были гантели по 36 кг на 10 раз. Пока мало. думаю еще пара недель, дойду до 42-45 если все будет нормально.

Фарма. НЕТ у меня Т3!! у меня Т4 который совсем другая тема, и плохо конвертируется в Т3, и принимается потому, что ДНП угнетает выработку, и принимать его есть смысл. Кленбутерол идет до сих пор 40-80 мг в день. Это не большая дозировка. сибутрамин я отменил день на 5й т.е. его уже давно нет. Уколы в итоге делаю раз в три дня. т.е. каждый третий день. это маст микс 150 и тест ц 120 это получается 250-300 теста и столько же мастерона. это немного.
      Днп так же, 100-200 мг в день. в зависимости от самочувствия. Все.

Питание. В общем, сосиски убраны. остался только халявный протеин. который очень давно был куплен недорого. и грамм 200 курицы. бывает еще 3 вареных яйца. нет времени на данный момент нормально есть. постоянно недосып.

11. ivan.pauk

ivan.pauk Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Фото и замеры.
      Вес 85.6 минус 1 кг
      Шея – 38 см.
      Руки – 39,5 см. + 1 см
      Предплечье – 31,5 см.
      Запястье – 16,5 см.
      Грудь – 111 см.
      Талия – 90см. Минус 5 см
      Таз – 99 см.
      Бедро – 58 см.
      Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ivan.pauk whitest на пути в Тайланд, к морю, солнцу, и прессу) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Фото в напряжении, на тренировке был пару дней назад.
      А да, надеюсь с таким лицом и улыбкой можно в Тай)))

• Нравится! Нравится! x 3
    12. VladimirMonomah85

VladimirMonomah85 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +3,323 / 37
      Привет. У тебя гино нет? Не угораю , не проверял?

13. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,798 / 230
      ivan.pauk хоть недосып, пробуй питаться как нужно, все ж без этого никак( я сама вечно в делах и поездках, стараюсь с собой брать. Перекусы типа хлебцев делай

• Нравится! Нравится! x 1
    14. ivan.pauk

ivan.pauk Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      МИНИ КОНКУРС:
      И так, мини рассказ, что изменилось в моей жизни, почему эти изменения произошли, и как они влияют на мою жизнь. И так, поехали..
      В зал я начал ходить еще подростком, помню мой первый жим, это было 32 кг)))
      в общем, стаж хождения в зал довольно большой, часто были перерывы, часто не ходил по несколько месяцев. бывало что и год, в тяжелые времена, когда была задача выжить. Так вот к чему это, за все время хождения в спортзал. были периоды когда я очень очень старался. бывало что мне было обидно до слез, почему я стараюсь, а природа наградила меня таким хрупким телом( достаточно глянуть на мое запястье) И потом со временем, я смирился с тем что это не для меня, постоянно травмы, постоянно что-то болит, ноет и прочее. И я начал ходить в зал просто для удовольствия, друзья и прочее, потом добавился социум, алкоголь и прочее. До 25 лет я не знал какой алкоголь на вкус!! даже на новый год не пил.
      НО. мне последние годы не давало покоя, два момента:
      1. я так и не выглядел никогда по настоящему круто, так как хотелось бы мне.
      2. А что если бы последние годы я вкладывался бы на 100% какой был бы результат.
      Ведь все остальные участники, для вас это норма, постоянно ходить в зал, соблюдать режим, питание и прочее. А как бы выглядел бы я, каких бы результатов я достиг, если бы тоже усердно старался.
      И тут этот конкурс, я понял, что если не сейчас, то уже пожалуй не знаю когда.
      Это мой шанс, узнать себя, на что я способен, и смогу ли.
      Ведь каждый из нас может стать бизнесменом, но каждый ли выдержит это и готов, например. Так и спорт и все остальное в нашей жизни. Этот конкурс заставляет меня каждый день спрашивать себя, я сделал все что мог? я выложился на 100% ? и пока мой ответ нет, пока я только набираю обороты, пытаюсь войти в ритм, менять свой график, и мне это удается. уже на этой неделе, я стал больше спать, я начал возвращаться в свою привычную сферу работы. И при этом в личном плане, уже в работе, я тоже себя спрашиваю, это все что я мог сделать?
      Для меня этот проект, не важно, выиграю я или проиграю, я хочу чтобы по окончании, я честно вам и себе сказал, я сделал все что мог!! он меня заставляет критично оценивать себя, и свои действия.
      И я не разачарую вас, я буду стараться, и покажу действительно хорошую трансформацию)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    15. ivan.pauk

ivan.pauk Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Проверял, это жирок, его действительно много, было бы гино, было бы проще, удалил бы

16. ivan.pauk

ivan.pauk Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Да, конкурс пришелся на очень очень трудный момент в жизни когда долги, и пришлось идти на работу где вариант только прям за рулём пить коктейль. Я пробовал брать с собой контейнер с едой, в итоге он приезжал вечером со мной домой. Но Сейчас этот период уже надеюсь сходит на нет, времени стало больше, и буду нормально питаться

17. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,798 / 230
      По окончании проекта вы как минимум должны добиться цели и получить классную форму! А это уже мотивация!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. ivan.pauk

ivan.pauk Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Спасибо, так и будет, однажды я много лет назад, больше 10 уже участвовал в революции тела, но тогда зелёный был

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. valkery

valkery Зеленый мутанТ BGD31

Оценки:
      +1,088 / 2
      Vk:
      В контакте
      Открою маленький секрет, но именно человеку с тонкими запястьями, коленками, щиколотками как раз и побеждать на соревнованиях по ББ. Мясо ложится очень красиво и пропорции от этого только выигрывают.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    20. Whitest

Whitest кОчка

Оценки:
      +34 / 0
      30-60 стоит, получает 0,5-1 гр. на кг. по самочувствию мне нормально. Больше не хочется, меньше - тяжеловато...