ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      только ценник у Балтики и Чарли и так был высокий,относительно рынка.

2. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
    3. Pinkman

Pinkman Заслуженный химарь

Оценки:
      +278 / 2
      Уже на Доче на главной выкиули скрины)Движ наберает скорость

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Patrol

Patrol Амбал

Оценки:
      +97 / 3
      Символично. Ноябрьская революция кочек)) Долой буржуев! Витамины пролетариату! :poza::box::shtanga:

• Нравится! Нравится! x 4
    5. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Фрэнк очень интересные вещи пишет, я аж зачитался. Особенно про маржу, как у бабушки на рынке, мне понравилось. Человек реально концы с концами еле сводит))) Оставьте эти сказки, уважаемый Фрэнк, для кого-нибудь другого.

• Нравится! Нравится! x 5
    6. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Ребята, давайте поможем Френку кто чем может, скинемся все хоть по 10 рублей на хлебушек голодающему!

• Нравится! Нравится! x 7
    7. comrade.miron

comrade.miron Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Я вообще не против, поднимайте цены, риск, курс доллара, дорога взятки все понятно, но все упирается в твое сообщение френк. Не трогайте остальных, появятся дилы с метаном по 400р. А вы поднимите цены, только брать у вас никто не будет. Вот и весь разговор.
      А еще кто то вермодже в непорядочности обвинял.

8. fil0912

fil0912 Амбал

Оценки:
      +53 / 0
      Вооот, о чем и речь, на моей памяти Фрэнк на рынке уже 2 года, сколько до этого - не знаю, но суть в другом
      Неужто все это время ты работал, голодал, тресся по углам что дядя полицейский за жопу схватит, а тут вдруг яйца в кулак, хватит быть терпилой, хочу деньги. И не надо мне говорить про курсы валют, в процентом соотношении цены выросли более, чем упал рубль
      И вместе с тобой все вдруг решили также

9. sopot

sopot Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      вермодже пидарасы, один фармакор Дартаньян))))

10. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Фрэнк упал в моих глазах, вот так вот из за жадности старый еврей потерял весь свои авторитет у нормальных пацанов !!!

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,446 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ребята, я понял ваш посыл. Работаем как работали, пусть каждый выбирает своё поведение на рынке. Ждём метаны по 400 рублей, пропики по 500 ну и так далее. К сожалению, мы вам такие цены предоставить не сможем. Но я вам гарантирую, что предложения Фармакома будут самые интересные на рынке.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2014
    12. PinNOKIA

PinNOKIA Маслянные булки

Оценки:
      +1,294 / 17
      Мне тоже не нравятся эти цены. Френк ты меня знаешь. Но почему все на тебя накинулись, вижу тут и люди есть которые у Паркера получили наверняка хороший скидочный аккаунт, и они по сути повышения не почувствовали, а как же другие у кого нет этой скидки. Да и Паркер тоже говорил что перекрыть может ГД тому кто не согласится поднять. А виноват опять Френк )) , еще раз скажу что для меня поднятие цен тоже какоето нереальное.

13. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,446 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Меня знают тут все, и уж поверьте, не пошёл бы я на общее дело, я бы не так критично действовал. Вы не видели просто криков дилов, которые плакали, что рынок упал, продают мало, а при интересе в 100 рублей так вообще пиздец. Паркер там кричал не меньше их. Ну да всё, проебался я, прошу прощения. Ну, и золотое правило все знают "Если Фармаком проебался - он всё возместит вдвойне". Ждите завоз )

14. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Самое интересное, что я выслушиваю все говно, и то что я писал в закрытом форуме я принял к сведенью и на свой счет. То что я поддержал всех, я это тоже тут отписал. Я от своих слов не отказываюсь, и то что слили инфо в ветку, это не повод искать крайнего

З.Ы - Если тебе в очередной раз нужно чтоб я высказался ? Да, я поддержал рынок, да я согласился чтоб цены повысили. Да я был среди всех инициаторов, и готов был поднять цены со всеми. Да я писал что, можно оказать давление на других диллеров другими методами и рычагами.
      Но я и не ищу этим словам оправдание. Я слушаю, читаю что обо мне пишут.

15. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Все заметили ? Курс вырос на 30 % допустим закупочная цена метана 350 руб значит затраты с учетом роста курса на 30% стали 455 руб вот они продавали метан по 700 руб сделали бы цену 805 руб тогда бы они компенсировали затраты на валюту + прибыль была бы как и раньше до роста курса и ведь вспомните они все довольные были и акции проводили и пробники делали и т.д. ! но нет же они и к прибыли еще решили приписать эти 30% курса !!! То есть тут даже не в затратах и курсе дело они просто решили и прибыль себе увеличить по наглому прикрываясь ростом курса думая что пипл схавает ! НО Россия страна НЕ дураков !!! Вывод они просто зажрались !!!!

16. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      350 руб. + 30 % = 455 рублей. Добавь растраты на водителей а это 15% к доставке товара. 8% снятие на дропов, у некоторых он доходит до 20%, так как отмыть деньги сложно. Оплата склада, оплата курьера, оплата людей на почте. итого я могу смело к 455 рублям которые ты посчитал добавить 50% - это все завтраты. Итого 700 рублей. 50 рублей выходит заработок с твоих слов - ты готов работать за эти деньгив сфере нелегального бизнеса?

17. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Збс, буду ждать до лета как минимум. А там видно будет, у кого совесть есть.

18. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      расскажу тебе о своих затратах, может они тебе интересны. Снятие дропов 8%. Конвертация курса с рублей на доллары мимо кассы так как такие деньги никто не обменяет -3%. Доставка товара в рф 15! Оплата курьера 13% от продаж. а у меня их троею итого множь на три. из мелких затрат ничего писать не буду. Итого 8+3+15+39 = 63% прибыли уходит на затраты. Далее у тебя есть какие то предложения сократить наши затраты? И уменшить стоимость товара?

19. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Но ведь при таком же раскладе вы работали больше чем пол года ! что изменилось ? курс доллара ? я тебе уже провел расчет что вы уже начали на прибыль 30% прикручивать !

20. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      снижать прибыль и брать оборотом !!!