Пауэрлифтинг - Пауэрлифтеры всего мира объединяемся! | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пауэрлифтинг Пауэрлифтеры всего мира объединяемся!

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Yuriisamson, 29 окт 2018.

1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Хрен его знает )) я не пробовал ещё :D
      Но на 98% уверен, что не смогу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Небольшая справка для тех кто, возможно, искал ответ на такой вопрос, на каких же препаратах нужно выстраивать свою подготовку, когда есть желание выступить в лифте или другом силовом состязании. Препаратов очень много и не все они нужны силовику, сразу скажу, я не навязываю свою точку зрения, и не намерен вступать в споры, потому как всегда будут иные мнения, поэтому данный отзыв это мнение определенного человека, немного увлекающегося силовой подготовкой.

Поехали… тестостерон!!! Однозначно этот препарат должен быть, скажу даже больше, считаю этот препарат папой всего силового курса) любой эфир тестостерона будет творить чудеса при правильно выстроенной программе, цикличность нагрузок, проходки и т.д . это отдельный вопрос, не лезем туда. Если говорить про себя, то мне нравится композитный препарат, то-есть смесь эфиров тестостерона, при условии, что инъекции делаются не реже чем через день, если нет возможности ставить каждый день или через день, то лучше перейти на длинные эфиры тестостерона (энантат, ципионат). Можно ли выстроить курс на соло тестостероне? Отвечу да! Можно! Многие сейчас начнут кричать, что нужен будет анаболик, чтоб задушить ГСПГ, что б свободного теста было больше… блабла бла… с тем что нужно ГСПГ придавливать, спорить не буду, соглашусь, высокий он нам ни к чему, но есть мнение, что если вы будете душить свой эстрадиол, который будет расти от больших доз тестостерона, то ваш ГСПГ не будеточень высоким)) ломаем стереотипы, можете сами проверить (из инструкции… Лечение мужчин с гипогонадизмом препаратом Омнадрен®250 приводит к клинически значимому повышению концентраций тестостерона, дигидротестостерона, эстрадиола и андростендиона в плазме, а также к снижению концентрации ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны); концентрации лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) восстанавливаются до нормального значения.) … Но сразу делаю поправочку по эстрадиолу, не нужно его вбивать под плинтус, он вам просто необходим, и я бы советовал его держать ближе к верхней границе, при условии, что это не вызовет проблем.

Нандролон, наш так одновременно любимый и так же проклятый препарат)) однозначно стоит его включить в свой стейк, хотя бы в небольшой дозировке, это добавит немного защиты вашим суставам ,сразу говорю, не слушайте того, кто вам скажет что нандролон лечит проблемы суставов, нет не лечит! Просто облегчает состояние при небольших проблемах, именно небольших проблемах. Ну и самое главное, нандролон дает хороший силовой прирост. Только не нужно думать как первоклассник, если я на соло тесте добавил 20 кг к жиму, то добавив в замес нандролон я получу еще 20 кг прибавки)) нет, так не будет, хотя не утверждаю, может вы генетический вундеркинд и вам не важно чем вмазываться, вы все равно будете прогрессировать.

Тренболон!!! Скорее да, чем нет. Высокие анаболические и андрогенные индексы этого препарата, как бы сами за себя говорят о его пиздатости и шепчут нам – Возьмиииименяяяя))Однако данный препарат тоже не всем пойдет, у кого то выстрелит, а кто то заебется бороться с побочками, но все же оставляю данный препарат в списке.

Инсулин, этот препарат однозначно имеет право попасть в список препаратов которые помогут спрогрессировать, при условии что вы четко представляете что такое инсулин как он работает и что он может натворить. Сам по себе инсулин конечно не святой Грааль силача)), но при грамотном использовании он очень помогает. Вообще инсулин отдельная тема, очень неоднозначная, при чем чаще всего осуждение применения этого препарата поднимается атлетами вообще ни разу его не применявшими, но это как всегда… Но если вы тяжело и объемно тренируетесь, то инсулин будет хорошим помощником в быстром восстановлении после тренировок. Какой инсулин предпочтительнее (длинный, короткий, микс), это тоже отдельная тема, не лезем сейчас туда.

Ну и конечно же немножко про оралочку)) если вы серьезный дядько (хоть уже и с довольно усохшими яичками) я бы посоветовал применять такие серьезныепрепараты , такие как оксиметалон или метан, их можно и фоном пускать, если нет проблем с печенью, либо можно просто вкидывать перед тренировкой, типа предтрена)) да, это тоже будет работать! конечно не так же как при ровном приеме фоном, но вы ощутите разницу тренировки с таблеточкой и без. Если вы атлет, который еще имеет боязнь перед препаратами и историями о них)) то можно взять туринабол… вполне годный препарат, но с меньшим эфектом.

Перечисленные препараты я считаю самыми эффективными для лифта, но я не стал вспоминать про такие препараты как халотест и станазолол… и вот почему. Стан вам очень хорошо может дать прибавку к силовым, но этот препарат может и сыграть с вами злую шутку, по причине его способностей «сушить» связки и суставы, а силовику браться за большие веса на сухую это ооочень большая вероятность получить травму, поэтому если вы атлет уже работающий с серьезными весами, то лучше внимательнее с этим препаратом.

Я не буду писать про гормон роста (соматропин) кому то он зайдет, кому то нет, очень многим он наоборот добавляет проблем в части суставов, когда при приеме ГР человек вдруг начинает ощущать дискомфорт в суставах (коленях, локтях) дискомфорт который может перерасти в болевые синдромы, да да! Именно так, это все может с вами сделать ГР. Уточнюсь, что я имею ввиду когда дозировки превышают 2-3 ед, если вы будете сидеть на паре единичек, то думаю ни чего подобного вы не испытаете, но и о каких либо серьезных добавленных килограммах на штангемечтать не стоит))

Ну составлю как бы антрейтинг препаратов ))

1. Болденон- ну вот просто нахуй он не нужен)) если кто то решит строить на этом препарате курс, как на базовом стеройде.
      2. Примоболан – оставим этот препарат девочкам))
      3. Кленбутерол – в каких только вариантах я не встречал описание и применение этого препарата)) и антикатаболик и анаболик… но если кратко, скажем дружно, нахуй нужно!

Подытожим… вообще, любой ААС препарат при любом раскладе даст вам прибавку, но если вы все же решили зайти на темную сторону, да еще и есть соревновательные амбиции, то должны четко понимать, что и от препаратов будет многое зависеть, нет безопасных стероидов, если кто то вам будет говорить что это легкие препараты, а это тяжелые… это из той же оперы, длинные эфиры на массу, короткие на сушку. Зависит все от длительности и от дозировок применяемых препаратов, просто запомните этот факт и все)). Поэтому чем больше дозы, тем меньше по времени должен быть курс. Ну и есть еще один моменткоторый я хотел бы отметить, это комбинирование препаратов, вот тут уже можно рассматривать и тот же болденон и станазалол, но этим миксованием и чередованием должен заниматься явно не атлет начального уровня, тут уже нужен некий опыт применения тех или иных препаратов и опыт администрирования курса.

Возможно кому то будет интересно, но нового я тут ни чего не открыл))

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    3. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Акватест, инсулин и гр( не везде). Про проп можно забыть, время обнаружения, от слова много)). На сколько знаю, на данный момент, уже очень сложно договорится. Есть такая инфа, люди так с ЧР снимались, ибо не смогли.

• Нравится! Нравится! x 5
    4. safferist

safferist Зеленый мутанТ

Оценки:
      +459 / 7
      Акватест за сколько до старта прекращать ставить интересно?

5. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      5-7 дней, есть такая информация, делали, при таком протоколе, проходили контроль. А там хз. Методы , постоянно меняются, сроки тоже в сторону увеличения. Оралка, табу, гр, тоже вроде как , условии ,если через кровь, тоже вроде как маркеры есть.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Я незнаю насколько можно верить сборникам но обычно они юзают короткий эфир а-ля проп или аква тест ну и плюс оралку и за несколько месяцев перед Россией бросают и выступают проходят доп. контроль незнаю насколько это правда. Ну это ФПР, а потом после России выступают на мире уже совсем чистые и собственно показывают результаты ниже чем на России тип на Мире чувствительность тестов выше.

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Давай тему про инс, погуторим и распишем курс:D

8. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Думаешь надо?)) превратим лифтеров в бесформенные туши:D скажут что мы виноваты ))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Полезно будет и, как раз миф, что инс виноват в наборе говна, развенчаем;) ну и схемами можно поделиться

10. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      успокойся, люди ещё не приняли тот факт, что разделение препаратов на "сушку" и "массу" не существует и всё зависит от диеты, а ты уже к инсу потянулся

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Расширять кругозор будем, чтоб уж совсем в еретики записали

12. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Давно не слышал, чтобы кто-то проп , использовал или оралку. Ибо смысла нет, сроки обнаружение, очень большие, от слова, огромные))). Но , это то что я слышал, а там по сути мы все бабки на лавочке. Догадки и домыслы).

13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Вобще поддерживаю полностью, единственное чем мы можем тут делиться это слухи и домыслы: как один друг моего друга знает сборника который делал так-то.((((

14. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      А так же все чистые, на своем так сказать. Чистые как слеза младенца. Исключительно спортивное питание и молоко из деревни))). А тем не менее, конечно такие люди , как Рей Виллиямс, удивляют, не важно на чем он. Инопланетянен одним словом.

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Конечно у бабушки в деревни и экология другая, там можно даже не ходить в зал чисто пожил месяцок-другой, на молочке на творожке, на хлебушке из печки и сразу же на соревнования))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      В Доминикане +30! Конкурсы всякие)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    17. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Наебал всех ))

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      На фарме, так ещё и наебал...:D двойной наеб:D

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Читер)) теперь скажут в России все хитрожопые :D

• Смешно! Смешно! x 4
    20. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,803 / 713
      Да какая там фарма, второй раз уже ПКТ запарывает, два с половиной месяца пустой((

• Смешно! Смешно! x 2