GymLabs. Украина | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GymLabs. Украина

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем GymLabs, 2 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Всем доброго времени суток!!!
      Получил новую партию "Добра" от моих спонсоров. Со следующей недели добавлю их трен и добавлю провирон в небольшой дозировке.
      Анализы сдам по плану через неделю и приложу их чуть чуть позже. Чувствуется с третей недели увеличение незначительное либидо, и как мне показалось чуть гуще стала кровь, свертываеться быстрее, после анализов думаю неукого не останется сомнений что фармакология рабочая. Ну а Тадалафил попробую в ближайшее время.
      Всем Добра и анаболизма!!!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Ставил SP и всё отлично усваивалось! ;)

3. GymLabs

GymLabs кОчка

Оценки:
      +6 / 0
      бывает по разному. у меня кореш как то попросил енку типо надо самую лучшую и т.д. купил завод. Он начал ставить - каждый укол шишка и температура. Отправил свое - все ок. Так что скорее всего у каждого человека своя реакция на масло и другие компоненты.

4. GymLabs

GymLabs кОчка

Оценки:
      +6 / 0
      не Терешина магаз случайно ? ))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Всем добрейшего утра!!!
      Продолжаю отписываться по поводу продукции @gymlabsukr. Добавил немного Трен Энантата к стеику и совсем чуть чуть Провирона для снижения ГСПГ. При введении 1 мл трена началось небольшое першение в горле и лёгкий спазм лёгких в виде кашля. Не знаю может криво попал или зацепил сосуд но подобное наблюдалось летом при использовании другого всеми известного бренда. Спустя неделю вес просел на 1 кг визуально стал немного жесче, вижу сам да и клиенты пару раз ненароком обмолвились не в кардио не в питании изменений не было. Такое ощущение что ушла водичка. Трен ещё не включился это 100%, я грешу на Провирон в ничтожной дозировке 25 мг.
      Так же использовал Тадалафил 0.5 таблетки за 30 мин до так сказать "ночного кардио" не буду всего расписывать но поверьте она работает за все 100%. Честно сказать пробовал первый раз в жизни подобный препарат и эффектом остался очень доволен.
      Ну в общем то и все. На этой неделе хочу сдать анализы и предоставлю их вам.
      Всем спорт!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Обязательно возьму провирона, когда набор закончу и к оформлению перейду. Дельный, подробный отзыв от Atlantiq... ну а я заканчиваю виалу тестомикса одноименного производителя, оставаясь довольным их маслом.

7. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Вчера сдал анализы предоставлю их как прийдут ко мне на почту

8. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Вот результат анализов использования Gymlabs, тестостерона Энантата 500 мг в неделю и ихнего же летрозола по 1 мг понедельник, среда, пятница. Шапку ФИО город итд скидывать не стал, все равно вы моих данных не знаете, так что прошу поверить на слово. Смысла мне врать нет. Честно сказать, не знал что в этой лабе есть ограничения и значительные по результату тестостерона, сдаю его лично для вас первый раз. Так что такие дела, братья по цеху, хотите верьте, хотите нет.

Вложения:

9. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      В Украине, наврятли ))

10. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      В сосуд попал, это точно.
      А разве гспг трен и оные не снижают....? Или без провирона для качества не обойтись?

11. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Atlantiq, трен какой подключил и по сколько планируешь ставить, анализ на эстро через недели три после старта трена сдавать будешь?

12. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      А какой смысл анализа на эстро если трен идет,— увидеть цифры в небесах и понять, что зелье рабочее?

13. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Ну да!)

14. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      ГСПГ снижают все дериваты ДГТ трен не являеться дериватом не в коем случае.
      По мнению Сашана и если мне не изменяет память Данила Иванова уважаемые для меня люди, так же все Анаболические препараты не андрогены, а именно АС снижают ГСПГ таким в моем случае являеться Болденон, но к Провирону у меня больше доверия в этом плане чем к болде, болда может частично снижать ароматазу но насчёт ГСПГ не уверен. Если мы говорим о сцене и подводке я всегда включал к своему стеику Провирон, хотя бы в минимальной дозировке даже без манипуляций с углями и кардио, и видна разница, еслиесли чел Мезоморфного телосложения то возможно этого и ненужно, я видел уникумов которые на пропе по 100 через день и стане по 20-30 мг без мочегона (так они говорили) выходили резаные до костей ну там уже вопрос преродных данных.

Последнее редактирование: 16 фев 2019
    15. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Я отвечу Вам, у меня Энантатная форма препарата которая включиться в полном обьеме Аш на третей неделе поэтому пока анализ ещё адекватен мне было важно работает ли литрозол и верно ли подобран протокол ИА. Когда летом была ацетатная форма трена даже в дозировке по 50 через день через 5 дней сдачи анализа я уже увидел Е2 около 200 если не ошибаюсь и понял что дальше смысла сдавать нет, поэтому медлить не стал и сдал как только предоставилась возможность. Надеюсь ответил. Хотя и не мне было)))

16. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Трен энантат от нашего спонсора.
      Ставлю 200 боюсь много ставить прогестинов. Сами понимаете. Не планировал сдавать ещё Е2, дальше не вижу в этом смысла. Что хотел я узнал и Вам ребята что обещал то показал.

• Нравится! Нравится! x 2
    17. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Atlantiq, Да, грамотно ответил, согласен с вышеперечисленным!
      Ну на счёт гспг то его всё понижает это факт и даже повышенный фон теста но там возможно адаптация к фону теста... Провирон ну да совсем не болд ;)

18. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Но вот я если в стеке болд то ИА не принимаю, эстро и так в низах.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      В моем случае 42 при норме 56 если бы не Летрозол то повысилось бы мое Е2 выше рефов намного, вот поэтому и принимаю иначе была бы не очень хорошо. Один Болд меня не спасет.

20. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
      +21 / 2
      В общем доставил я энку Gymlabs.
      Из плюсов для себя отметил силиконовую крышку, приятный внешний вид виалы, коробочки.
      Действующее вещество явно присутствует в +- указанных дозировках, все типичные плюсы энки ощутил(либидо, ускоренное восстановление).
      Но для меня масло все же не очень подходит, после каждого укола неделю, а то и больше проходили уплотнения в местах укола или банально тянуло немного. Ставил и в бедра, и в булки, пробовал и кубик, и два, и три в последний раз. Поэтому на мой взгляд у рецептуры есть определенные нюансы. Например ставил EPF Premium энку, там все идеально заходило, почти не тянуло место укола, и за пару дней все проходило, вне зависимости от объема масла(до 3 кубиков ставил). Также тестил производителя Bioline Inn., там также энка заходит мягче чем от Gymlabs, но у Bioline косяки по внешним вопросам продукции и ранние партии были дерьмовые.
      На истину не претендую, поэтому если вам Gymlabs заходит отлично, то спорить не стану, мне например рецептура какого-то балкана, SP, не подходит совсем, а EPF или Bioline оказалось вполне гуд, Gymlabs нечто среднее для меня, и не жопоразрыв, и не идеально.
      Через недели 3 планирую начать стан подъедать, также отпишусь, но там думаю все ок будет, это не инъекции делать)

Сайт магазина: Gym Labs - ваш путь к совершенному телу

Официальный представитель: GymLabs

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      -

Бренды представленные в магазине: GymLabs

Присутствие на рынке:
      менее одного года

Подопечные спортсмены:
      -

Консультант по использованию фарм. препаратов:
      -