Дженерики ALLBONER.RU | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дженерики ALLBONER.RU

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем redcat, 8 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      я пробовал сей продукт ( от пол табы перло оч сильно!!! стояк лютый (силденафил оч хорошо показал себя в дозе 50 мг ) , +продлило немного половой акт , ранее на курсе мог кинуть тока 1 палку ,хз больше никак , после пол табы сей продукта на 3 палки хватило , действие существенно чувствовалась в течении 3-ёх часов .
      Из побочек -сильно покраснело лицо ,(давление не ощущалось ) , заложенность носа , и небольшая эйфория )))

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Арни

Арни Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Здорово ! Кот когда кломид в нале будет?

3. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      Дженерики ALLBONER.RU - Бодибилдинг форум AnabolicShops Рыжий кот )))Спасибо,оперативная работа.Буду тестить,потом отпешусь что да как.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Ганс Ульрих фон Кранц

Ганс Ульрих фон Кранц Зеленый мутанТ

Оценки:
      +436 / 8
      Кот,сделай левитру с экстази:rolleyes:

5. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Привет! Рассчитываю, что в начале марта появится, если ничего экстренного не случится.

6. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Заказывал препараты еще до нового года, все пришло быстро. Вопросов как к дилеру нет, все четко.
      Развернутый отзыв о товаре, увы, не самый положительный:
      Начал с виагры. Malegra-200 - отработала отлично. Ел и половину таблетки и целую. От целой меня перло дня три наверное, все супер, только спать некогда:) Из побочек - первые два-три часа, только и делаешь что пьешь и писаешь. Сушняк долбит и при этом поссать бегаешь каждые полчаса. ХЗ с чем связано, но эта малегра в любой дозировке действует на меня именно так.
      Дальше настала очередь Tadarise-60: четвертинку съел аж за сутки до того как он должен был понадобиться, потом утром еще четвертинку, т.к. эффекта не ощутил. И вечером того же дня с горя доел оставшиеся пол-таблетки. Эффект - ноль.
      Аналогичный отзыв и по Zhewitra-60: четверть табы - ноль эффекта, через два часа еще четверть (тут же писали что варденафил ацки мощный, с 5 гр разрывает) - ноль эффекта, наутро добил оставшиеся пол-таблетки - никакого эффекта.
      Очень разочарован. После ударного действия малегры - полностью неработающие (лично на мне) препы. Использовалось все на ПКТ, когда я был залит эстрогеном, возможно с этим как-то связано.

7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,116 / 110
      CarpeDiem на голодный желудок левитру ел ? Алкоголь употреблял ?

8. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      ПКТ или нет - не суть важно, на себе ощутил, что сиалис работает хуже при высоком либо очень низких значениях пролактина(его уровень в моем случае оказывается определяющим) и/или эстрадиола (важно привести их в норму и для лучшей работы дженериков и для ускорения восстановления гормональной системы). Спасибо за развернутый отзыв.

9. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Это ж новогодние праздники были, какой тут голодный желудок? :) Да и если я употреблю это все на голодный желудок, то через час у меня будет одна мысль - поесть что-нибудь, а уж потом развлечения.:) Но не было такого чтобы выпил водки, заел оливье и забросил таблетку. Так, легкие закуски, шампанское. Малегра в таких же условиях нормально отработала.
      А вот что не работает из-за эстрадиола/пролактина - это очень печально, ибо для того и брал их чтобы пережить период когда гормоналка разбалансирована и только приходит в норму. Когда все в норме, то и таблетки особо не нужны. А уж на курсе, если эстрадиол/пролактин в норме - так и никакие препараты в принципе не нужны. Высокий тест в крови куда круче любой виагры!
      Короче, благодарю redcat что дал возможность опробовать все эти препараты по недорогой цене. Цены на оригинальный сиалис с виагрой меня просто поразили.

10. Ганс Ульрих фон Кранц

Оценки:
      +436 / 8
      У меня на новогодние и с алкоголем все работало

11. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Что-то ветка затихла.. :)

Последние новости таковы:
      1) в марте, в связи с повышением отпускных цен поставщика и ростом курса доллара с последней закупки, грядет повышение цен на 10-20%;
      2) кломид должен появиться к началу-середине марта;
      3) некоторых позиций в прайсе больше не будет скорее всего, а именно аваны и супер жевитры, ибо цена стала совсем неадекватной . Впрочем, если будет интерес к ним, могу привезти под предоплату. Так же пока не будет высокодозированных препаратов ввиду низкого спроса на них.

12. sega bsv

sega bsv Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 2
      все получил.спасиб.протестирую отпишусь)отзыв подопытной тоже приложу)

13. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      С 20 по 23 февраля включительно отправки заказов осуществляться не будут. все принятые за выходные заказы буду отправлены начиная с 24 февраля!

23 февраля в прайсе появится кломид и zhewitra-20, а так же пополнятся некоторые позиции, которые сейчас заканчиваются.

14. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,116 / 110
      акции будут для форумчан ? допустим при покупке от 1000р

15. Ганс Ульрих фон Кранц

Оценки:
      +436 / 8
      Кломид:pret: отличные новости!
      А завтра заказ уйдет,если закажу?

16. Арни

Арни Амбал

Оценки:
      +12 / 0

17. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      возможно, по отдельным позициям.
      если до утра оплатишь - уйдет.

После вывода всех аас из крови делается 1 укол (100мкг, т.е. полный шприц), а далее недели 3-4 кломида. И я еще после укола 2-3 раза по 25мг аромазина раз в 3 дня пил, дабы подскакивающий уровень эстрадиола не мешал восстановлению.
      Перед уколом еще крайне желательно эстро и пролактин в норму привести, чтобы эти гормоны не мешали возвращению гипофиза и яиц к жизни.

Трипторелин не рекомендуют применять более 2 раз в год. Дважды применял лично и результатом восстановления очень доволен.

18. Ганс Ульрих фон Кранц

Оценки:
      +436 / 8
      Лады) я заказик отправил,вечером оплачу:ladushki:

19. Арни

Арни Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Ок

20. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Приехал кломид, блистер 10 таблеток по 100мг, цена 600 рублей.

• Нравится! Нравится! x 6
      Сайт магазина: Купить дженерики - силденафил, тадалафил, варденафил и кломифен. Надежно!

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Дженерики

Присутствие на рынке:
      1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -