Дженерики ALLBONER.RU | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дженерики ALLBONER.RU

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем redcat, 8 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Понял. Когда завоз?

2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      А что есть по Трипторелин ацетат (Декапептил) , какие рекомендации и способы приема? Шприц раз в пол года? Без гонады?

3. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      ориентировочно через месяц, точно сложно прогнозировать, время доставки - величина сильно переменчивая.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Больше чем было партию будешь заказывать?

5. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      если следовать рекомендациям с зарубежных форумов, то гонада ставится по чуть-чуть(250 едениц 1 раз в неделю) на протяжении всего длинного курса(чтобы не допустить атрофии яиц).
      Из тех же источников: в дополнение к хорионическому гонадотропину ставится еще 37.5ед(половина 75ед флакона) менопаузного гонадотропина в неделю. В таком случае яички(выработка тестостерона и сперматогенез) продолжают свою работу во время курса. После курса остается только восстановить выработку ФСГ и ЛГ, а они восстанавливаются очень быстро под воздействием трипторелина.

После вывода всех аас из крови(за месяц до выхода с курса желательно исключить трен и нандролон, если ставился тестостерон, то его уровень в крови должен быть близким к нулю по анализам), возвращения эстрадиола и пролактина в норму можно делать укол трипторелина. Далее недели на 4 кломид, там где читал я и так как делал я - 4 недели по 25мг кломида в день.

Можно конечно и без таких заморочек как гонада и МГЧ поставить трипторелин в конце курса, эффект будет очень ощутимый по сравнению с пкт без трипторелина. Самое главное уровни пролактина и эстрадиола нормализовать, иначе они будут тормозить восстановление гормональной системы.

6. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      в этот раз больше привезу, не ожидал, что кломид разлетится так быстро.

7. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Дженерики ALLBONER.RU - Бодибилдинг форум AnabolicShops Хочу рассказать об опыте заказа у redcat. Недавно увидел в прайсе у данного дилера кломид и не простой, а индийский в привлекательной концентрации 100мг на табу. Цена оказалось очень заманчивой, плюс решил сразу брать по более что бы попасть под дополнительную скидку. Написал продавцу по заказу на мыло. Очень быстро получил ответ с реквизитами. Вечером оплатил и сообщил дилу, он мнгновенно отреагировал и написал что увидел зачисленние от меня. Отправки долго ждать не пришлось на след день под вечер я уже имел на руках бьющийся трек. Через несколько дней забрал товар. Упаковка на твердую 5ку, блистеры замотаны как надо и в дороге им ничего бы не смогло навредить. Общее время с момента оплаты и до получения на почту- меньше недели и это просто супер! По внешнему виду и ощущениям от блистера товар оригинальный, производства легального и реального фарм завода в Индии, как раз на котором и производятся все эти виагры и сиалисы в прайсе дилера. Хочу еще раз поблагодарить дилера за отличную работу и просто легкое и приятное общение, которое было между нами во время заказа. Спасибо redcat!)))) Посмотреть вложение 9433

Последнее редактирование: 13 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
    8. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Ты ж на качковском форуме. Кломид тут куда более востребован, нежели все эти виагры. Если сейчас еще отзывы положительные на него пойдут, он разлетаться будет как горячие пирожки.
      Ждем завоза!

9. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Действительно) не думал, что настолько востребован) недели через 3 я думаю уже появится вновь, а так же вместе с ним появится Super P-force, сиалис 60мг и левитра 60мг, вдобавок пополнятся подходящие к концу запасы виагры 200мг.

10. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Если вы всерьез вместе с виаграми займетесь жиросжигателями и ПКТ, вам цены не будет. Особенно интересен чистый <запрещенный к употреблению препарат> и летрозол с кломидом.

11. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,749 / 17
      Кот,ты вроде писал,что Tadarise Pro-20, нужно рассасываться под языком, а у тебя на сайте написано,что запивать водой.Или я,что то путаю?Как правильно принимать?

12. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Эфа точно не будет, он сдв не занимается.

13. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      На сайте неточность в описании, tadarise pro-20, как и все сублингвальные таблетки, необходимо рассасывать под языком до полного растворения таблетки. Спасибо за подсказку, сейчас просмотрю все описания в части применения и исправлю неточности.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Опять я забрал последний кломид. Будет отзыв!

15. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      А я только что начал пробивать посылку. Всё работает, всё хорошо. Добрый кот, приятный.

16. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,116 / 110
      по идее без разницы, но если рассасываешь под языком эффект быстрее наступает. Опять же на голодный желудок лучше употреблять.

17. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Вот мой небольшой очередной заказик в данном магазине:
      Посылка до меня дошла всего за 5 дней (как и в первый раз), короче всем доволен. Теперь буду пробовать! ) Кстати, замучился скрепки для степлера отдирать, так как их не пожалели в упаковке, упаковано всё было на совесть!

18. Hakon

Hakon Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Вторая посыль дошла даже быстрее чем первая. Все на месте, упаковка на совесть. Так держать! :zdrav:

19. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Tadarise Pro-20 улетел, но обещал вернуться, недели через 3 вновь появится.

20. sega bsv

sega bsv Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 2
      Получил посыль.Всё пришло быстро.Упакованно на совесть.Кот,спасибо)

Вложения:

• Дженерики ALLBONER.RU - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMAG0744.jpg
        Размер файла:
        581.9 КБ
        Просмотров:
        711
      Сайт магазина: Купить дженерики - силденафил, тадалафил, варденафил и кломифен. Надежно!

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Дженерики

Присутствие на рынке:
      1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -