Дженерики ALLBONER.RU | Страница 29 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дженерики ALLBONER.RU

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем redcat, 8 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Сегодня высланы последние пробники, ждем отзывов от тестеров. Треки в личках и на почтах:mail:

2. Бигзур

Бигзур Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Трек получил
      как пройдут испытания сразу напишу )))

3. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,749 / 17
      Получил свой заказ и пробник. Как всегда ,Кот на высоте.Быстро отправлено,качественно упаковано. У меня вопрос, сколько девочки для начала дать попробовать,что бы побочек меньше и эффект был?Пробник на выходных обкатаю,отзыв как и обещал напишу.
      http://s016.radikal.ru/i335/1505/86/ec2a25611f61.jpg

4. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Четвертинку дай ей на первый раз или третью часть таблетки, на пустой желудок эффект будет. И дальше врядли понадобится доза превышающая полтаблетки.
      Спасибо за отзыв о моей работе, стараюсь)

Ждем (я и остальные посетители ветки) отзывов по пробнику :cool:

5. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      Пробник попозже попробую, его же можно тоже по пол таблетки??

6. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Конечно, лучше с меньшей дозы начинать, полтаблетки для пробы самое то.

7. Бигзур

Бигзур Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Всем привет! а пробник чем то отличается от милагры? ото я пробовал и сиалес и ливитру но милагра на меня действует по ярче

8. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Привет! действующее вещество в Malegra-100 (а так же malegra-200, malegra FXT , malegra pro, sildisoft-100) и пробниках (Malegra DXT Plus и Sildigra Super Power) - одно и то же, это силденафил. Поэтому конечный результат будет отличаться только ввиду наличия в пробниках дулоксетина(malegra DXT Plus, улучшает эмоциональный фон) и дапоксетина(Sildigra Super Power, только продляет половой акт, не влияя на эмоциональный фон); яркость ощущений, как от виагры, сохранится.

С Malegra DXT Plus ощущения должны быть еще ярче, чем с обычной виагры из-за содержания в ней антидепрессанта.

9. Бигзур

Бигзур Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Все понял ))))

10. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Все оплаченные заказы сегодня были отправлены, треки смотрите на почтах. Всем приятного вечера субботы! ;)

11. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,749 / 17
      Всем привет.Отписываюсь результатами теста Sildigra Super Power,любезно предоставленного Котом.Сразу напишу что пробовал всё,есть с чем сравнить.Теперь по делу, принял половинку на голодный желудок,минут через 30все включилось.Итог за 4 часа три подхода минут по 30 -40 каждый.С самого начала ощущение,что сразу кончишь,настолько чувствительной становится головка, от этого еще приятней когда подходишь к финишу. Когда кончал в третий раз, в голове возникли какие то цветные образы и ощущение полета как в детстве на качелях.В общем вещь очень достойная,себе закажу однозначно.Еще, угостил подругу четвертинкой женской виагры (брал тоже у Кота) ,осталась очень довольна,говорит ощущения ярче и кончается легче. Кстати , описанное мной выше, закончилось час назад,пишу как говорится по горячему, а подруга еще лежит, пыталась встать говорит ноги сильно дрожат. Кот спасибо тебе за пробник и вообще за твою работу.

12. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,749 / 17
      Вернулся с четвертого подхода.Остальное выше написал.

13. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Благодарю за подробный отзыв :)

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      получил пробник, с доп заказом, спасибо! Закинул половинку Силдигры, буду сравнивать с P-Force)))

15. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Всегда пожалуйста! Как результаты сравнения?:)

16. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      С Р-Force- одинаково. Работает так же. Только надо вкидывать до еды. После еды эффект снижается вдвое. Так что можно смело брать, не знаю правда, разницу в цене, не сравнивал еще.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      так с любыми из этой серии. еда замедляет включение. а общий "разогнанный" организм наоборот усиливает. после пробежки например или тренировки.

18. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Привет пацаны! Получил я пробник двух таблеток Sildigra Super Power и Malegra-DXT Plus. Как всегда дил на высоте, все быстро пришло, хорошо упаковано. Как получил посылку решил, решил незамедлительно опробовать, ну и проглотил зеленую таблеточку(Sildigra Super Power) и только потом вспомнил, что нужно сделать фото:D так вот там где пустой фантик была зеленая табла)
      Ну вот собственно описываю свои ощущения. Минут через 10 почувствовал, как лицо немного загорелось. быстро это ощущение прошло и все минут сорок сижу жду, не встает... Ну я не растерялся и решил не ждать, пока занимался сексом минут еще через 20 ощущения поменялись, стали ярче, процесс пошел веселее) Кончить долго не мог, но в конце получил, яркое ощущение. После секса немного гудела голова, я вырубился проспал часов пять. Стояк мучал еще больше 10 часов. Еще момент, стояка каменного не было и глаза не становились китайскими) Malegra-DXT Plus опробую на днях. Кстати давал подруге сиалис не оценила... Дженерики ALLBONER.RU - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      скоро напишу отзыв на пробник с депоксетином

20. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Спасибо) Приятно слышать хорошие отзывы о своей работе) помню первый раз когда дапоксетин попробовал, правда в сочетании с левитрой, стояк тоже часов 10 был, бедную подругу вдоль и поперек испилил за пару часов ночью. С тех пор не ем дапоксетин по 60мг, только по 30 :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      Сайт магазина: Купить дженерики - силденафил, тадалафил, варденафил и кломифен. Надежно!

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Дженерики

Присутствие на рынке:
      1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -