Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дженерики ALLBONER.RU

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем redcat, 8 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      Привет! что то Силдигру в прайсе не нашел... сколько за 1 табу? Акции есть при заказе?

2. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Дополнение к отзыву. Опробовал сегодня ночью Malegra-DXT Plus, принял пол таблетки. Минут через 40-50 все начало потихоньку действовать, по началу думаю. как же все прекрасно и как мягко работает преп, ощущения приятные чувство спокойствия, но где то через час может чуть больше после приема начала жутко болеть голова, так что я и кончить не смог... При этом меня рубило в сон. Засыпая я ощущал жуткую головную боль и тошноту. Очевидно это не мой препарат. Интересно будет почитать впечатления других тестеров о данной таблэтке)))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      силдигра, которая силденафил с дапоксетином.

4. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Приветствую, планирую выставить ее после того как отзывы соберу, т.к. на пробу брал, есть небольшие остатки.

5. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      похоже высоковата дозировка, либо дулоксетин тебе вообще не подходит. Мне тоже интересно другие отзывы послушать, через неделю думаю будет более-менее ясная картина.

6. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      пока из акций: 10% скидка скидка при заказе от 4к и бесплатная доставка при заказе от 2к. Sildigra Super Power 10штук осталось, цена 140р за штуку, если нужно - пиши в личку или на почту.

7. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      препарат рабочий, я уже доел почти, распробовал по полной))) И цена дешевле, чем у конкурентов. Забираю твои остатки, хотя надо больше в два раза...

8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,116 / 110
      ничего себе ты... секс-террорист ))

9. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      каждый день почти приходится жарить своих курочек... :)А они пиздец голодные.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Истинный джентльмен никогда не откажет даме :D

11. Бигзур

Бигзур Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Всем привет! пробники получил, Кот как всегда молодчик, работает быстро и всегда все для клиентов, за что тебе большой РЕСПЕКТ
      Попробовал Malegra-DXT Plus пол таб минут через 40 поднялось давление лицо красное и я подумал вдруг будет как у ТИХОГО но нет все прошло как начал этим заниматься
      Начну с того что у меня с утра был секс и в обед был, а на ночь я с Malegra-DXT Plus завис уже
      Что могу сказать стояк как всегда отличный, кончал очень очень долго моя женщина больше 10 раз кончила а я все не мог но спустя несколько часов получилось :)
      Уснул а он все еще стоял так и спал со стаяком :)
      С утра еще раз залес как будто после экстази чувствую хорошо но кончить не могу может переутомился :(
      Вывод вещь хорошая но по ощущениям как Malegra-100 или мне Malegra-100 очень вставляет
      Следующую таб попробую среди недели отзыв оставлю потом
      Ото отдохнуть хочу от секса ото в последнее время выходных даже нет
      Хочу отдохнувшим попробовать таб следующею

12. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,116 / 110
      Пришел пробник Malegra DXT. Посмотрим, попробуем что за зверь.

13. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      похоже эта Malegra DXT Plus - серьезная штука :D Спасибо за подробный отзыв, думаю тем, кто сомневается в выборе он поможет определиться :)

14. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      заказы все высланы, треки на почтах и в личках)

Sildisoft-100 залежался, сделаю на него акцию, 850р/10 таблеток, 90р/таблетка, осталось 29 таблеток

15. krooown1985

krooown1985 Амбал

Оценки:
      +12 / 3
      Всем привет! Заказывал у кота уже второй раз. Как и в прошлый раз все быстро дошло да еще и скидку не плохую получил!
      Брал Sildigra Prof, Tadarise Pro-20, Zhewitra-20, Malegra FXT. Хочу первым делом попробовать Malegra FXT, но пока времени нет. ТО работа, то тренировка, то ребенок. Но думаю завтра проверю работу данного препарата с женой.
      С прошлого заказа мне запомнилась работа сиалиса, вот он на мне сработал на все 100%. Виагра(малегра) тоже не плохо. А вот почему то левитра вообще ни как! Хотя аптечная на мне работала очень хорошо.
      Как опробую Malegra FXT оставлю отзыв о его работе.

• Facepalm Facepalm x 1
    16. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Приветствую! Очень странно, нареканий по работе левитры не было, один отзыв только слышал от человека на этом форуме, что левитра и сиалис не сработали и 1 раз сиалис софт не сработал (это через перекупщика отзыв), это за более чем год моей работы. Если левитра кончилась - при следующем заказе напиши мне, кину пару таблеток в заказ, может распробуешь.

17. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Кломид закончился, через некоторое время снова завезу его. А пока смотрим акцию на остатки. Добавил Tadasoft-20, осталось 9 таблеток, отдам все за 800 рублей(15% скидка) + доставка

18. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Треки по заказам, поступившим и оплаченным за выходные, высланы на почты, проверяйте. Кто не получил трек - пишите и вышлю повторно.

19. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 26
      Приветствую)) Пришёл мой пробник и заказ на кломид,общение с дилером прошло адекватно,выслал как и обещал без проблем)) Н а днях затестю и распишу ощущения. Дилу спасибо за предоставленный пробник.[​IMG]

20. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Спасибо за отзыв о моей работе, теперь на очереди отзыв о работе препаратов, уверен он будет такой же позитивный) По кломиду тоже интересен отзыв, как попробуешь отпишись пожалуйста :)

Статус темы:
Закрыта.
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image