Полезно знать! - Все гениальное - просто. Только для серьезных бизнесменов! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Все гениальное - просто. Только для серьезных бизнесменов!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Brigadir, 6 мар 2019.

1. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Чисто случайно сегодня наткнулся на веселую статью, про то как наебать весь мир и стать настоящим дартаньяном. Я не знаю сколько горе-варщиков прочитали эту статью и попытались воплотить ее в жизнь, но эта исповедь ребенка реально вызвала смех, когда чел описывает на наебать тестеров на форумах выслав им везде копеечный тесто-пропик, чтобы они сдали анализы в Инвитро. Видно что эту шляпу писал персонаж, который обитает на наших форумах, и мы его знаем, осталось понять кто этот стероидный Остап.

Источник: Реальный бизнес на продаже стероидов
      А вот и сама статейка:

"Что мы будем делать и как будем зарабатывать?
      Мы будем продавать собственную продукцию.
      Что для этого нужно:
      1) Стеклянный бочки, ампулы, как вам удобно. Правильно называются виалы. По 10мл. Продаются спокойно в интернете.
      2)Фильтры одноразовые.
      Стерильный шприц / 5 мл одноразовый шприц с иглы / шприц фильтр--ID товара::2014980738
      3)этил олеат(Спирт) есть на Alibaba.com
      4)Весы ювелирные
      5) Самое главное – сырье. Порошок для изготовления готового продукта.
      Сайт Product Center-Top Quality Anabolic Steroid powder_Zhuhai MeiJian Business Trade Co.,Ltd. Там есть контакты, с вами свяжутся по скайпу и все вам расскажут. Общаться нужно с переводчиком, если вы не знаете английский язык.
      Ценовая политика следующая
      Указаны цена за :100g 500g 1kg
      Testosterone propionate 150USD 450USD 750USD
      Testosterone enanthate 165USD 500USD 820USD
      Testosterone cypionate 165USD 500USD 820USD
      Sustanon S250 Powder 230USD 720USD 1300USD
      Methyltestosterone 185USD 600USD 1000USD
      Nandrolone Decanoate(Deca) 245USD 900USD 1600USD
      Trenbolone Acetate 640USD 2400USD 4450USD
      Trenbolone Enanthate 640USD 2400USD 4450USD

Заказывая, вам гарантируют анонимную отправку, без каких либо проблем. Но я вам советую заказывать только на дропа, если вам ваша свобода дорога.
      Идем дальше.
      Вы можете заказать по 100грамм вещества. Но каждое вещество нам вовсе не нужно и не с каждым веществом мы можем проделать нужную нам процедуру в домашних условиях.
      Потому что для некоторых препаратов температуры кипения 100 градусов не достаточно.
      Заказываем 100гр тестостерона пропионата, Этого хватит, чтобы понять как и что работает. Хотя я вам советую сразу купить пол кг, так как все заготовленные наши соления разойдутся как семечки.

Для продажи нам не достаточно закрывать флаконы вручную, загиная металлические крышки ложкой или зубами. Нам будет нужен специальный прибор для этого – обжимная машинка. Стоить она будет в районе 5-7 тысяч рублей. Можно найти дешевле, но не стоит экономить на ней, так как нам нужен красивый внешний вид готового флакона.
      То что нам также пригодится наклейка на флакон, думаю, все уже поняли.
      На нем должно быть указано:
      Фирма(вы придумываете свою фирму, например ANABOLIC, размер банки 10ml, название вещества например Testosterone Propionate 100 – 100 это количество вещества на 1мл(куб), как хранить(по-английски), какого произведено и до какого. Сайт фирмы, если таковой имеется, обычно всем похеру, все и так знают что это самовар и им важно чтобы все работало и четко выглядело. Ну и прочие детали, которые вы можете посмотреть по запросу в гугле: тестостерон пропионат. Увеличивайте картинки и смотрите что необходимо указать на вашей наклейке. Распечатываем в удобной для вас полиграфической конторе, желательно, чтобы там был кто-то знакомый/ая, или же чтобы фирма была в другом городе и заказ вы сделаете через почту, все для нашей безопасности.

Теперь еще момент. Сейчас даже брендовые фирмы не льют честно все вещества, которые заявлены на этикетке.. Почему я вам сказал купить только пропионат, а тестостерон энантат и ципионат, сустанон не покупать?! Потомучто, это схожие по действию препараты и разницы между ними нет не какой, только тестостерон пропионат действует через день, а остальньные препараты считаются долгими эфирами и начинают работать через недел., НО, так как даже короткое вещество тестостерон пропионат начинает работать в полную мощность только на второй недели, человек не заметит подвоха! Даже спортсмен не заметит, я вас уверяю, это уже проходили. А анализ который человек сдаст в лаборатории ИНВИТРО, покажет что количество тестостерона в его крови превышено в разы. И все будут писать на форумах, как круто их прет и вставляет с тестостерона энантата/пропионата/ципионата/сустанона, зависит от того что они купят))По факту это одно и тоже вещество, которое увеличивает уровень тестостерона в крови.

Поэтому мы делаем такие препараты как тестостерон энантат, тестостерон ципионат, сустанон 250 и везде мы сыпим конечно же пропионат. Это думаю всем понятно.
      Как готовить пропионат вы увидите в конце. Все очень легко и просто. Набираем готовы раствор в шприц, фильтруем его через наши фильтра выливая в чистый флакон(виалу) Перед этим обязательно поставьте флаконы в духовку и включите на полчаса на 150-200 градусов. Чтобы избежать попадания нежелательных микробов. Хотя, на чистоту, даже без чистки и очистки всего этого дела, не кто еще не пострадал и не заработал абсцесс.

Налили, сверху всунули прокладку резиновую, потом крышку и благодаря закаточной машинке зажали пробку. Налепили этикетку, продукт готов!

Как его реализовывать? И где гарантия что все попрет?
      Реализовывать его легко и просто. Придумайте себе история, подобно другим, которые располагаются на сайтах www.anabolicshops.me, www.pwg.su, www.www.fskn.gov.ru.ru, www.prosecrets.biz

Это основные сайты, на которых Ооочень много, больных фармой, людей. Там ежедневно заказывают тысячи человек. Повторюсь, стероиды на втором месте после наркотиков по объемам.
      После того как вы зарегистрировались на, вышеуказанных форумах, вы размещаете свою тему по образцу как у других барыг. Выкладываете свой прайс лист. Если считать по себестоимости, то каждый флакон вам выйдет в среднем 100р, может и дешевле. Вы продаете тестостерон пропионат по 350р, тестостерон энантат по 700р, ципионат по 750р, сустанон по 700р. Торгуем только тестостеронами, этого нам хватит для того, чтобы грести бабки со спортсменов.
      Им нужна халява, мы ее предоставляем. Чтобы красиво войти на форум нас попросят пробники. Не жадничайте, выдайте 10 пробников каждому по 1 шт в рыло. Отошлите почтой. На почту на всех 10 человек вы затратите максимум 300р. Посылки будут легкими а стоимость копеечной.
      После того как им придут посылки, они напишут вам отзыв, как все ахуенно и скоро они его опробуют. Они не целки далеко, химики которые просят пробник, все проюзанные и больные на голову ребята. Уколятся сразу, укол сделают как положено на следующей неделе и в вашу ветку выложат отзыв. Отзыв будет хороший! Точнее отличный! Заказы не заставят себя долго ждать и у вас не будет отбоя от клиентов."

Последнее редактирование: 6 мар 2019
      • Смешно! Смешно! x 14
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вот это я понимаю бизнес!:D Брига, чё ты хернёй занимаешься? Вон, как люди зарабатывают:D интересно, как бы он тестеров наебал, когда по анализам даже даун понял бы, что там пропик, а не энка или ципионат? Это поди наша подруга Мио?:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Бля, я теряюсь в догадках кто автор этой бизнес идеи. Мне просто интересно как себя может чувствовать тестер этого варева, когда прочитает фразу: Перед этим обязательно поставьте флаконы в духовку и включите на полчаса на 150-200 градусов. Чтобы избежать попадания нежелательных микробов. Хотя, на чистоту, даже без чистки и очистки всего этого дела, не кто еще не пострадал и не заработал абсцесс.

Ты понимаешь Антох, что это пидрила реально без всякой обработки даже слала тестерам эту шнягу, и все кололи это дерьмо... Это пиздец. Да главное, что он утверждает это так уверенно... и эти люди сейчас с нами на форумах.

4. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,798 / 230
      :)Бизнесмены блин

5. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,207 / 252
      Мне чет стиль написания почему то Севву напомнил. Легкий флер цинизма и иронии, только ему был присущ так выражено.
      Не говорю, что это он. Но стиль очень похож на него. Хотя могу и заблуждаться.

• Смешно! Смешно! x 3
    6. Skips

Skips Зеленый мутанТ

Оценки:
      +306 / 6
      СтартUp)))

7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,785 / 713
      Вот не зря я пропик больше всего люблю, нефиг переплачивать:D

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я ведь всегда говорил, что тестер-это нихрена не просто пробники брать. Тут реально есть вариант проблемы со здоровьем заиметь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 2
    9. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Ну не пидар ли:eek:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,781 / 60
      да нахер столько читать

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Старая хуета ж, я скидывал давно еще. Когда то это говно продавалось еще и за деньги. Тип черные схемы как бабла поднять. Знаю одного черносхемщика тут :D

• Смешно! Смешно! x 2
    12. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,049 / 785
      И не плохо бы когда на форум заходит сомнительная шняга по 300руб., то увиличивать их депозит на 300т.р. это на случай если кого захуевит от такого варева, то с депозита оплатить лечение.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    13. scorpion777
      Онлайн

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +880 / 12
      вместо тысячи слов

• Смешно! Смешно! x 1
    14. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
      Seno здесь реальный способ заработать немалые деньги )))))))))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,768 / 43
      Ага был ещё такой типэлло Хайзенберг тоже тот ещё деятель ХД

16. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Обычная история самаваров и всем похуй, главное это халявная цена, таким еще и жопу лижут лишь бы им за копейки продали, мне похуй пользуюсь проверенными "большими" брендами

17. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram

Немного есть.

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Googll

Googll Амбал

Оценки:
      +119 / 5
      Бляяя! Ахринеть! А чё так можно было?! А нах я тогда все из магазинов заказываю?! Пойду сейчас на кухню, кастрюли для варки подберу. И порошка из-за бугра закажу. Да побольше. За одно УПК РФ поштудирую пока доставка будет идти. А то слишком гладко все. Должен же быть где то подвох?

19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ладно проп. Вот когда пустое хуярят это пиздец. Из старых мож кто помнит Ветрова и "тайскую" фарму)) чё там было? Тайгер бля и ещё че то. Щя не помню уже. Я тогда набрал пиздец...

20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Бля я бы вам рассказал свою супер стори бизнесмена по фаршу, но боюсь на бутыль посадят, но было весело, особенно когда самовар был еще неузнаваем, точнее наклеев наклеечку и хорошо прицепив крышку - фарш считался заводским, на тот момент людям вообще в голову не приходило что ровные пацаны делали его на кухне в полной антисанитарии и т.п)

• Печально :( Печально :( x 1