Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем LeoNid, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Здравствуй!
      То, что ты слышал правда, но Я могу за свои партии отвечать, и поэтому могу описать примерно происходящее вокруг хая: у нас лично, договоренность с заводом производителем существует о том, что в каждой ампуле хайгетропина 10ед, должно быть именно 10ед вещества, и мы платим за 10ед! Не за 6...7...8ед, а по полной - 10ед, поэтому сам завод, во избежании неурядиц с долей вещества в ампуле, на определенный % закладывает большее количества, дабы при любом раскладе было не меньше 10ед! Ко всему прочему, мы не просим чтобы нам делали партию 6-7-8ед и по 10ед, чтобы смешивать их самим в упаковках! Поэтому на круг выходит более 10ед, но и до 12ед доходит тоже, но не в каждой ампуле!

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      ГОСПОДА, С 16:00 в ГРУППЕ REGYM в VK, начался РЕПОСТ-КОНКУРС! Плюс к КОНКУРСУ(на определенных условиях, естественно) ИДЕТ приятный для всех СЮРПРИЗ)))) ((((((К А Ж Д О М У!!!!!))))))))
      Приглашаем учавствовать каждого, кто заинтересовался!)!)!)!)
      Р.S. Рад каждому)
      С уважением, AN!

3. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      ГОСПОДА, С 16:00 в ГРУППЕ REGYM в VK, начался РЕПОСТ-КОНКУРС! Плюс к КОНКУРСУ(на определенных условиях, естественно) ИДЕТ приятный для всех СЮРПРИЗ)))) ((((((К А Ж Д О М У!!!!!))))))))
      Приглашаем учавствовать кто заинтересовался!)!)!)!)
      Р.S. Рад каждому)

Вложения:

• Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        341.3 КБ
        Просмотров:
        1,011
    4. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      А по сармам что можешь сказать?

5. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Когда только партнёр предложил ими заниматься, Я отнёсся скептически. Почитав, не сильно поверил в них, и их действо. Но(!) заказал. У нас есть знакомые в америке, и они посоветовали 3(три) вида. Они именно их и посоветовали. Смогли выкупить и доставить всего лишь два вида - LGD4033 и OSTAROL.
      Мой курс из болд и энана закончился в конце апреля. Сразу ПКТ, и сармы. Сначала пил ОСТАРОЛ. Месяц. Веса остались прежние, сила осталась, выносливости прибавилось. Май прошёл на ура. Я и мой напарник думали что это остаточное явление после курса, но и июнь прошёл в таком же ракурсе, где все осталось на том же уровне, так же как и выносливость, и даже повысилась чуть. + в июне начал курс LGD, и полетел отдыхать, с двумя леди, и там отжигальщик в кровате как заведённый!
      В итоге: сила оставалась без изменений, масса 109кг...талия чуть ушла(но Я упёрто её набирал, ТК не диетил), или так казалось, ТК загорел очень! Мой напарник чувствовал что потеет очень сильно от сармов, у меня же такого небыло! ...это о пабочках! А так они реально работают!
      У нас очень много разбирает Москва.(говорят также многие продавцы: Москва может все!). Парни даже пьют одновременно и LGD и ОСТАРОЛ и покупают по 25уп каждого примерно раз в 10-15дней!
      Стараемся делать аккуратные наклейки на сармы, БАД, спортпит и тд, чтобы небыло путаницы тк пока все в банках но без наклеек.
      LGD 4033 - 5мг - 60капс = 1.800р
      Ostarol - 25мг - 60капс = 1.500р

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Минус 15% от прайса - REGYM_РАЗ УЖ НАЧАЛ - ПОБЕЖДАЙ!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Парни, заходите к нам!)))

Вложения:

• Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpeg
        Размер файла:
        51.1 КБ
        Просмотров:
        861
        image.jpeg
        Размер файла:
        52.5 КБ
        Просмотров:
        971
        image.jpeg
        Размер файла:
        62.2 КБ
        Просмотров:
        808
        image.jpeg
        Размер файла:
        65.5 КБ
        Просмотров:
        900
        image.jpeg
        Размер файла:
        42.7 КБ
        Просмотров:
        944
        image.jpeg
        Размер файла:
        56 КБ
        Просмотров:
        914
        image.jpeg
        Размер файла:
        42.2 КБ
        Просмотров:
        907
        image.jpeg
        Размер файла:
        73.8 КБ
        Просмотров:
        939
    8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,115 / 110
      Ну Артур, удивил так удивил! По хорошему! делал заказ, мне, как давнему хорошему знакомому и клиенту, положил подарок, но не сказал какой! Открываю, думаю что за коробочка, смотрю ... ЛЕВИТРА оригинал! Вот это даааа... меня с дженерика четвертинки разрывает как хомячка, дамы довольны произоводительностью, а тут что будет, ухххх. Уже в предвкушении!) А вот собстно заказ. Отличный дилер, все пришло быстро, все в наличии. Рекомендую!

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Очень рад, что все по душе)

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Yellow Demon старый или новый уже? Опт есть?

11. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
      Результат анализа после инжекта Хая 5Ед
      Анализ сдан через 4+ часа, после инжекта принималась пища
      СТГ - 10,40 нг/мл (0,06 - 3,00)

• Нравится! Нравится! x 4
    12. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      умножить на 3 = 31мМе/л.
      Вот анализ через 3часа ровно, где сдающий не елничего перед сдачей крови!
      А по какой причине сдавал через 4+? У меня у самого показало через 4.30мин 38. Но Я не ел!

Вложения:

image.jpg
        Размер файла:
        78.1 КБ
        Просмотров:
        940
    13. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
      Если сдать анализ через 4-5 часов и поесть после инжекта, то можно быть уверенным, что это не стимулятор выброса ГР )))
      Что анализ и показал ГР и ГР хорошего качества судя по всему )))

14. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Принял! Красиво убедил!)

15. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Хочу сказать чуть больше в пользу хайгетропина... Чистота вещества = 99.150! Таких показателей нет ни у джина ни у анса!
      Пока официально доказать не могу, но сделаю обязательно, а пока такие фото, с результатом, сделанное на оборудовании GMP стандарта! В РФ такого оборудования можно найти только на крупных предприятиях.

Вложения:

image.jpg
        Размер файла:
        79.9 КБ
        Просмотров:
        913
    16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,337 / 384
    17. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      РЕБЯТ, для заказавших с АШ, с БиЧ - цена 80$. с ВК - есть условие, чтобы цена была 80$!
      По наличию - 3.000(!) упаковок осталось!

18. Caramba

Caramba Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Артуру респект! Хай рабочий!

19. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      На здоровье!)

20. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Арт, огромное спасибо за быструю отправку и за товар!! Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Статус темы:
Закрыта.