Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Там не абсцессная ситуация совсем. Шишки внутри не было совсем! Масло мягкое и разошлось моментально, а ткань где оно расходилось как бы обожжена изнутри растворилетем была или что то вроде этого. Загноятся там нечему было. Это не жопоразрывной преп как таковой, опасно много растворителя. Про Родина это правда полная про его проблемы с почками - скорее всего, такой преп растворителем почки или печень убьет, чем абсцесс сделает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Честно, мне надоела эта тема :). Задавайте конкретный вопрос, будет конкретный ответ без демагогии. В чем я что нагородил, по твоему?))). То что ты взял в цитату было ответом зачем принимать финастерид, а не зачем снижать ДГТ. Так что конкретнее с чем не согласен.
      Верно!
      Абсолютное заблуждение. ДГТ не влияет на рост мышц, это страшилки из той же серии про ипотенцию и прочие прелести, хотя исследованиям такое касается очень малого процента пользователей. Вот и возникают теоретики, повторяющие одни за другим, что без ДГТ нет массы и прочая чепуха. Я же практик постоянного применения.
      Давай сразу проясним зачем принимать финастерид, по крайней мере понимающему. Цель его принятия не загнать ДГТ в ноль, а сделать его референсным значением, присущим среднестатистическому человеку. Принимая финастерид можно проводить полноценные курсы и даже (сейчас наверное у тебя вообще голова взорвется :) ) с принятием производных ДГТ! Например, снижая конвертацию от тестостерона, можем пользоваться анаболическим преимуществом использования станазолола. Т.о. ДГТ можно красиво поставить в референсы несмотря на использование дериватов (снижение ДГТ от тестостерона и увеличение за счет производных ДГТ).
      Верно частично, т.к. ты не понимаешь механизм за счет чего будет увеличение андрогенности курса с использованием финастерида и нандролона. Не из-за того, что ты расписал без понимания, просто снова за кем то повторив, а за счет увеличения свободных рецепторов для ДГТ!
      И еще раз, конкретики больше, у меня столько свободного времени и тем более на споры.

Про работу рецепторов ознакомься пожалуйста в британском журнале фармакологии - BPS Publications . Очень рекомендую, чтобы потом не было стыдно за высказанные теории. Там и про конвертацию много узнаешь, в т.ч. вскользь упоминается о конвертации нандролона и эффектах.

3. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      INDESTPRO Мифы скорее у тебя, откуда не знаю, от блогеров наверно которых ты смотришь. Дгт это сильный андроген, со всеми вытекающими, агрессия, сила, твердость мышц, стимуляция цнс (Эти факторы никак не могут ослаблять курс) Ты слишком много теоретизируешь, настолько много, что ты сам себе уже мифы насоздавал насчет курсов. Я ни за кем не повторяю, я читаю нормальную литературу по фармакодинамкие веществ если требуется.
      Или ты колешь в день по 10 мл масла, что у тебя такая нехватка рецепторов, что такие замудренности себе городишь? сомневаюсь. Для американских про, наверняка есть смысл все это учитывать, 99% форума, учитывать такие мудрости просто ни к чему. 5 мл масла в неделю для многих это максимум, да пара таблеток метана турика и анавара. Лишние загоны какие то..... да и бессмысленные для абсолютного большинства, как я уже писал выше (держаться за связи взаимодействия веществ на рецепторы, которые думаю ты и сам с трудом понимаешь если честно.) Без обид)

• Facepalm Facepalm x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Гарик, да какие обиды))).
      Я с твоего текста кроме смеха ничего не вижу. Дело даже не в содержимом, а том как устроен твой мозг))). Поговорил ты сам с собой и самоудовлетворился, написав какую то хрень, мне от этого ни горячо ни холодно :). Такое комментировать себя не уважать. Вы с седым не однояйцевые близнецы случайно?)))))):Rofl:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. nasdaq

nasdaq Подснежник

Оценки:
      +4 / 1
      Был на тесте соло. Либидо было таким, что можно было гарем заводить. После оргазма хотелось секса примерно через 3 минуты. Все это было как навождение. Когда добавил нандролон в тот же день выпил каберголин полтаблетки. На следующий день проснулся стандартно со стояком, но полным остутсвием либидо. Стояк был, желания секса нет. Додрочить до оргазма стало такой же задачей, как построить ракету для полета на луну. До первой иньекции деки 6-8 оргазмов было нормой, иначе просто даже за рулем не возможно было ехать, так как отсутствовала концентрация. Поставил около 5 уколов ( 300 мг в неделю тест 500 мг ) и понял, что лучше остановиться. Сдал анализ тест 140, пролактин, эстро, прогестерон в норме дигидро выше 2500. Продолжил колоть тест. Либидо вернулось на режим хуже чем было вообще в натурашку. Для секса приходилось принимать тадалафил, и пичкать себя допом пропика 100 и мастерона 100 за часов 6 до события. Через полтора месяца слез с теста без пкт. По принципу дать рецепторам отдых. Либидо ноль. Через 2 недели сдал анализы ЛГ 6.6 тест 20,5 либидо ноль. Залез на тест 500 либидо есть, хуже чем в натурашку, но есть. Поставил тренболон либидо выросло выше чем в натурашку, но оно не такое как раньше. Нет мотивации искать девушку,фантазий и т.д. просто хочется часто сливать. Если скажете, что передрочил, то нет. Когда расставался и были вынужденные перерывы в сексе, то на второй месяц, сколько бы не дрочил, ты начинаешь сходить с ума от отсутствия секса. Дрочка может облегчить, но не заменить. Сейчас же этого нет. Просто слить, слить и слить.
      Делаю выводы, что нандролон влияет на нейромедиаторы. Когда сдавал анализы прол эстро и т.д. уже находится в дикой депрессии. За неделю изменилось настроение от супер, до пипец. На соло тесте было плохо со сном, на второй день деки уснул без проблем, проспал 9 часов и еще хотелось. Думал про сушку, антидепресанты, ноо тропы. Трен не дал ярости, но улучшил еще и настроение. Хочу попробовать марихуанну и грибы в качестве перезапуска рецепторов, нейромедиаторов и еще чего-то о чем не знаю.
      П.С. ноо тропы - сайт заменяет на "запрещенный препарат" - это шутка

• Смешно! Смешно! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,383 / 257
      Молодец. Можно ещё меф добавить, чтоб уж точно поменять свою жизнь (зато подрочишь в кайф). К психологу тебе надо и отменить всё, чем ты себя пичкаешь и собираешься.

• Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! x 1
      • Сердце x 1
      • Смешно! x 1
    7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,353 / 384
      Интересный опыт будущего нарка

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    8. nasdaq

nasdaq Подснежник

Оценки:
      +4 / 1
      Меф перегружает дофаминовые рецепторы. Чем мне должен помочь психолог ? Поможет принять отсутствие стояка после отмены ААС ?

9. Chloe M

Chloe M Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +5,027 / 38
      А марихуна и грибы - разгружают? Что они делают с рецепторами дофамина?

10. Алекс к

Оценки:
      +44,383 / 257
      Психолог чем поможет? А ты перечитай свой пост. Ты себя возомнил быком осеменителем, альфа самцом? Вернись в человеческую оболочку, отдохни. Работай, живи. Всё наладится, если захочешь.
      Знаешь, есть такое понятие: многие знания- многие печали. Вот все эти твои нейроны, медиаторы, то добавить, это. Заведут тебя в тупик. Ну или в тэрч.

• Нравится! Нравится! x 3
    11. nasdaq

nasdaq Подснежник

Оценки:
      +4 / 1
      Очень незначительно сравнивая с меф. По поводу того, что они делают с рецепторами можно ознакомиться посредтсвом интернета. Я не вижу смысла сейчас сюда копипастить простыню текста, с учетом того, что максимум , что я увиже в ответ, совет сходить к психологу.
      По поводу либидо, гормонов и психологии. Вспоминается опыт моих бывших в применение КОК. Никто естественно не читал
      аннотацию, просто доктор прописал - значит норм. Было нам по 21 тогда. И вот после двух-трех месяцев приема, постепенно оргазм у девушки стал с каждым разом все более сложной победой. В итоге начал анализировать и пришел к выводу, что это от таблеток. отменили таблетки и о чудо через пару месяцев началась положительная динамика. С другой подругой так же. Рассказала, как на таблетках в один прекрасный день поняла, что ее вообще перестал интересовать секс. И если у других КОК не оказывает влияние на либидо, это не значит то, что у тех, на кого оказывает, какие-то психологические проблемы. Кстати, есть случаи, когда либидо после КОК не восстанавливалось вообще, даже спустя несколько лет. Влияние гормонов на нейромедиаторы- сложная тема и тут очень сильно проявляется различие организмов людей. На одного дека только в путь, для другого проблема, а для третьего может быть катастрофой.

12. nasdaq

nasdaq Подснежник

Оценки:
      +4 / 1
      Пост выше про психологию. Значия- печали ? Может, вернемся в каменный век? Отдых, если и поможет, то не со стороны психики. Наладиться может, если организм восстановиться от времени. Если не будет идей, то в любом случае "время" используется само собой

13. Алекс к

Оценки:
      +44,383 / 257
      Ну ну, удачи!

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Chloe M

Оценки:
      +5,027 / 38
      Да мне-то что: ваше либидо и ваш психолог чисто ваше дело, я вопрос про марихуану и грибы задала.

15. Chloe M

Оценки:
      +5,027 / 38
      Ну, когда вначале мог обслужить гарем, наверное, клёво было.

Но всё в жизни - иллюзия, в том числе и сексуальное наслаждение.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Алекс к

Оценки:
      +44,383 / 257
      Подрочить 6-8 раз, это ли не Счастье!:D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Сердце Сердце x 1
    17. Chloe M

Оценки:
      +5,027 / 38
      Кто ж спорит? :)

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Человек поделился своими наблюдениями, что тут криминального? То, что тут все на курсе альфа ебуны так это я знаю )) но половина правды не скажет, что у них часто и либидо в ауте и в целом с сексом проблемы несмотря на высокие уровни теста. А нюансы есть))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    19. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Ганджубас тема)) мне кажется его можно добавлять к абсолютно любой терапии :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,692 / 124
      маривана это сила:D