Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 31 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. GeorgeYu

GeorgeYu Зеленый мутанТ

Оценки:
      +386 / 6
      так никто же не говорит что надо с качем заканчивать
      на нандролоне мир не заканчивается ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Идея, что можно курись на долгую, без доп препаратов или от незнания, или от незнания и веры в сказку.:cool:

3. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,478 / 102
      У Ятса не было никакой особой генетики. Ум, чудовищная самодисциплина и тяжёлая пахота.

4. kocheg2007

kocheg2007 Маслянные булки

Оценки:
      +1,377 / 9
      Подозреваю, что дело-то как раз не в Нандролоне...

5. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      Всегда будет какое-то сопровождение - ингибиторы, например. Ну, и, конечно, за все надо платить.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      При этом он сам говорил, что голени почти не качал - сравни его икры и икры Флекса, например.
      Другое дело, что среди топ Олимпии Леврон, Рей и многие другие выглядели ...эээ... перспективнее, что ли. Свежее, может...
      Я же сравниваю с обычными людьми, в десятке таких нет.

7. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,478 / 102
      Икры он качал, да ещё как, погляди видео его тренировок. И подход к тренингу икр у него был необычный, большие веса и не больше 10 повторений. В своё время обратил внимание на этот его подход и только так смог сдвинуть свои икры с мёртвой точки, до этого дрочил как все.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. mordred

mordred Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Вопрос дэки лично скромно для меня исключительно в работе на суставы
      Если тебе ставят диагноз " необратимое дегенеративное заболевание суставной и хрящевой ткани" = чисто приговор
      После этого начинаешь думать что побочки от дэки то и впринципе наверное можно исправить

9. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      Парни, "хотелка" выглядит примерно так:
      Есть много людей, которые ставят Нандролоны и чувствуют прилив сил, отличные либидо\потенцию, самочувствие, силу\массу и тп.
      Есть иная категория - на Нандролонах там все, мягко говоря, не очень.
      Себя причисляю ко второй.
      Вопрос: может ли представитель второй группы "попасть" в первую? Если да, то что для этого нужно?
      Ну, и попутно хочу понять свою (и не только) ситуацию с предположительно офигевшей 5-АР: если ее немного тормознуть, то как это положительно скажется на либидо\потенции\простате\общем состоянии\ ... ? Здесь речь идет не столько о Нандролонах или Тесте, сколько о практическом профите такого "торможения" лично для меня. А дозировки того и другого могут изменяться в широких пределах.
      PS Потом, как обычно, выяснится, что все уже давным-давно известно...:)

10. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      Всех приветствую! Продолжается мой эксперимент дека+фин. 18-й день. Третий день, как снизил дозировки. Теперь ежедневно 80 деки (560 в неделю) и 1/8 фина (примерно 0,5-0,7). Из новых ощущений: на 10 день прекратились боли в пояснице. До этого еле ходил из-за них. Очень спокоен. Либидо не шкалит, что меня устраивает. Утренние стояки то есть, то нет. Но на потенции отрицательно это не сказывается. Секс лучше, чем был до деки. Сиалис отменил в первый же день, а вот от виагры до сих пор не могу отказаться. Полёт нормальный!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      Привет!
      Из своего опыта: Виагра\Сиалис кардинально не решат проблему в случае с признаками Дека-Дика. Также, как и не сильно ухудшит ситуацию отмена, если все более-менее ровно. Скорее всего, "зависимость" от них носит чисто психологический характер у тех, кто не испытывает в принципе проблем с кровенаполнением.
      Иногда, все-таки, юзаю связку 100+20. Но отношусь к этому как к предтрену\энергетику: если дури до фига, то можно и подстегнуть, но не обязательно. Мне ближе "ровные" тренировки - Карнитин, иногда Милдронат, ничего другого. Как в зале, так и в койке :).
      Ну, и вообще - психосоматика рулит! :)
      PS Кстати, "длинный эфир" Сиалис мне нравится больше, чем "короткая" зубодробильная Виагра...:)
      PPS Ты говорил о 7-8 днях подряд. У нас с женой такой возможности нет, 1-2 раза в неделю. Но зато каждый раз - праздник! :) Может, еще и поэтому так легко отвалились за ненадобностью все эти венотоники.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      Я бы не стал переоценивать благотворное влияние Нандролона на суставы.
      Если только в составе "золотой тройки"...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      Всех приветствую! Копирую сюда сообщение топикстартера этой темя Revono с форума MESO-RX:
      Финастерид известен тем, что если ничего не знать о побочных эффектах, то их и не будет)) как правило, у ипохондрических невротиков будут все побочные эффекты, о которых они где-нибудь прочитают. Проблему pfs можно было бы легко решить, запретив ингибиторы 5-a-r для невротиков, но это нереально, потому что никто себя такими не считает, все думают, что они нормальные мужики)) с Финастеридом на аас просто не может быть проблем, а тем, кто не трогает аас, лучше используйте дутастерид, T увеличивается на нем, этого достаточно, чтобы избежать pfs.

14. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      Всем привет!
      Вот как раз история про моего коллегу: Тест - 12нмоль\л, ДГТ - под 5000пг\мл, так себе потенция. 35 лет. Лысый башкой, волосатый (телом и конечностями).
      Врач прописал Дутастерид. Через месяц: ДГТ - 300, Тест не повысился, эрекция\потенция ушла нах. Доза - терапевтическая (капсула\день).
      Никаких стероидов никогда не юзал. Ни о каких побочках ингибиторов 5-АР не слышал.
      Ингибирует оба типа 5-АР, ППВ - 3-5 недель - не, че-та слишком брутально. "Для того, ко не трогает АС." :)

15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,556 / 113
      Ну чо тут?! Таки не теряете мотивации и желания найти святой Грааль в ГЗТ на Нандролонах?!:D

16. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      Может доза высокая! Там, где я встречал рекомендацию по дуте, по капсуле в неделю. А Revono указывал первую неделю 3 капсулы. Потом пару недель по 2. И в дальнейшем по одной в неделю. Хотя, никто точно, думаю, не знает. Предполагают только.

17. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      Пока продолжаю. В моём возрасте особо терять нечего, а вот приобрести можно многое.

18. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      Всем привет!
      Камрад, скажи, пожалуйста, как тебе без Теста\Эстро живется?
      Мониторишь ли Пролактин?
      Я продолжаю свой компот (250Т\300НД\100НФП\100ЖМетан - все это дважды\нед за сутки до каждой из двух тренировок).
      После "пересадки" на Пенестер до анализов пока что не добрался. Но, "по ощущениям", все происходит так же стабильно, как и на Фин ОБЛ.
      Ем по 1\4 дважды в день, иногда "четвертинка" бывает размером с "половинку". Но никаких негативных моментов не испытываю. Видимо, моя 5-АР всегда была "неприостановленной".
      В жизни стал спокойнее в плане секаса (нет крышесрывательного "ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ!!!"), в секасе стал стабильнее\дольше\качественнее. Ну, конечно, без моей супруги это было бы невозможно :). Кстати, не хочется часто - пары раз в неделю вполне хватает, но чтобы процесс был ...основательным. Видимо, это уже не Фин\Нандролон, а возраст...:)
      Подводит лишь физуха - сраные ковиды, видимо, что-то поломали в сосудистых делах (они и до 2020-го года были не айс - эксперименты с Треном это выявили). Отчасти помогает Милдронат, размышляю о Гипоксене, но все это шняга - хотелось бы "починить" самому.
      Дыхательные упражнения типа Пранаямы даются тяжеловато (особенно задержки), про растяжки такого не скажешь - пока еще могу почувствовать "текучесть".
      Пара слове о жидком Метане: Эрго, старый дизайн (с красными "заклепками"). Он прекрасен! Вообще, масло у них "душевное" - для меня шибко подходящее. Брал, есссно, у Хомы.
      Ну, и про еду: все также дважды в сутки + иногда добавляю гейнер, в который домешиваю сыворотку.
      Пью, в основном, чаи различные (черные, как правило), поллитра Карнитина в начале тренировки, немного воды под вечер. Обожаю компоты - не сильно сладкие, но сильно настоявшиеся (сухо- и не сухофрукты\ягоды\лимоны\...), в горячем виде могу литр выдуть легко.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    19. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      Приветствую! Я тут сильно накосячил, да потом ещё и невезение добавилось. Хотя, всё, что ни делается - к лучшему.
      Вообщем, изучал инфу по дека+фин. Понял, что никаких тестов, каберов, анастразолов. Но дней через 20 мелькнула мысль: а не добавить ли мне каберголин. Что будет, всего 1/4. И прибил пролактин. Либидо в ноль. Секс в ноль. Решил добавить тесто 250 в неделю. Либидо - ноль. Секс по чуть-чуть. А к этому ещё добавилось..... Ставил всегда деку 600. Переносил хорошо. Но иногда попадалась, примерно 1 к 5 такая, что от неё температура под 39 и места уколов сильно болят. Тетравит не помогает. Я их выбрасывал и менял на другие. В этот раз открыл новый флакон, и опять температура и боли. Выбросил. Но решил поменять на деку 250. Ежедневно по 70. Зашла хорошо. 3 дня ставил с тестом. Потом решил возобновить эксперимент. Теперь без загрузки. Уже 6 дней только дека+пенестер. Вчера-позавчера подруга приходила. Кое-как вставал без всякого желания. А сегодня - взрыв. Опять она утром пришла. Либидо зверское. Стояк тоже. Отпустил её домой только через 3 часа. Она говорит: давно так классно не было. Может это и разовый случай. Дальше увидим. Короче: 6 дней возобновлённого эксперимента. Ежедневно 70 дека+1/8 пенестера.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    20. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      Кстати, заказал дутастерид. В среду получу.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2