Блог - «Персональный тренер и клиент» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог «Персональный тренер и клиент»

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 31 авг 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Сегодня поговорим на тему:
      «Персональный тренер и клиент».

Разговор будет про обычных людей, а не спортсменах, которые планируют готовиться на соревнования.

Порой клиенту не интересно обсуждать питание и заморачиваться в подсчётах калорий. Ему проще не есть углеводы во вторую половину дня, кушать побольше белка и уменьшить количество сладкого. Ему нафиг не нужны результаты интересного исследования или разбор нового мифа из сферы фитнеса. Не зацикливаясь на нутриентах клиент сможет больше времени находиться на нормальном питании, еже ли мы будем за**ывать его с БЖУ. Лучше поболтать о бабах, о тачках, да и вообще за жизнь. Клиент будет счастливый и довольный. А если вдруг он соизволит спросить, где его пресс, то поясните, что нужно считать калории, поменьше бухать и поверьте мне, что спустя 15 минут он забудет, о чем у вас спрашивал)))

Данная тема возникла после моего предыдущего поста. Там я говорил, что отсутствие образование у тренера, это плохо. Тяжело передать все эмоции и пояснить до читателей все что я хотел, но благо, я думаю, получиться снять видео и рассказать вам из первых уст. В комментарий там написали, что львиная часть клиентов приходят не за результатом, а пообщаться и провести время с небольшой пользой для здоровья. Поэтому чтобы удержать такого клиента, не нужно его пилить по поводу тренировок и питания, а просто дать ему именно то, что он хочет.

Мне как тренеру тяжело это принять, но мы должны жить в реальности. Персональному тренеру желательно помимо профильных знаний иметь представление о продажах и психологии, чтобы его работа приносила ему хороший доход.

К чему я это все говорю. Развивайтесь не только в фитнесе, а еще интересуйтесь окружающим миром, другими направлениями, читайте, расширяйте свой кругозор. Вы можете быть не лучшим тренером, но клиент будет к вам ходить, потому что вы приятный собеседник и он все-таки что-то делает в зале.

Если у вас есть вопросы не по теме, то пишите их в комментариях. Может быть именно ваш вопрос будет темой моего следующего поста.

Спасибо что читаете и пишите мне. Надеюсь уже скоро начнется набор и я снова буду хвастаться своими результатами в ББ.

«Персональный тренер и клиент» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. phil margera
      Онлайн

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,015 / 33
      за «попиздить» нормально денег не заплатят

если человек зарабатывает своим трудом, то цену деньгам он знает и сумма за пипиздить будет кардинально отличаться от суммы за продуктивную работу на результат

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нееее... Ты сейчас явно за спортиков говоришь или отбитых ЗОЖ ников. Обывателю допизды твой пресс и плечи. Скинул 1-2кг в месяц и он счастлив! Это я тебе говорю из наблюдений в клубе. За результатом идут от силы 10%. Остальные идут просто укрепить здоровье, подтянуться немного, время провести с пользой и тд. Поэтому для тренера в зале (чтоб его выбирали люди) важно быть не тупым спецом в бжу и тренинге, а быть всесторонне развитым, чтоб и разговор поддержать с клиентом и пожалеть его иногда, иногда смотивировать и тд..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну вот это текст абсолютно верный с коммерческой точки зрения. Потому что заработать: "3*12 и 5*15 и ещё пресс сделай!" не получится

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. phil margera
      Онлайн

Оценки:
      +3,015 / 33
      не спорю, что важно

но при отсутствии результата, спустя 2-3 месяца, сколько этот обыватель будет готов платить за ПТ, чтобы попиздеть? 1500, 2500, 5000?

за несколько месяцев обыватель найдет с кем и за бесплатно попиздеть в зале можно, а если не видно разницы- зачем платить больше?

я хоть и реабилитацией в основном занимаюсь, но и здоровых иногда беру. так вот на попиздить у подопечного есть время только на разминке и пре- стретчинге или заминке, итого не более 10 минут. естественно, это при условии, что тренинг оптимально выстроен, а не 10 минут дорожка и 2 упражнения на спину и одно на бицепс, которые выполняются за 20 минут и между ними 30 минут пиздежа за жизнь)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Все заставит от клуба и тренера, в зале вижу одних из тех же у тренеров по несколько лет, и большую часть времени пиздят а не пашут. На ас человека четыре, и три тренера, остальные в натурашку и приходят Попиздеть. В зале бокса только выкладываешься и то тор человека. Одни попиздеть, телки на съем :D

7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Как ни странно, но самые состоятельные клиенты, не разговаривают в клубе ни с кем, кроме тренера. У меня полно таких, кто с открытия ходит, но внешне результаты вообще не изменились, и они все равно ходят. Я ж говорю, что у нас, даже судя по тебе, у людей представление фитнес-центра-это качалка с кОчками и фитоняшками, место, где априори либо худеют, либо качаются, а в Европе это совсем другое понимание-люди идут в зал чтобы активно время провести, чутка здоровье поправить. Понятно, что спецы в реабилитации или подводке к соревнованиям нужны, но их надо минимум в штате. Язык-главное орудие тренера! И не в том плане о котором вы подумали:D хотя может и в этом надо уметь работать:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. phil margera
      Онлайн

Оценки:
      +3,015 / 33
      ок, сколько у тебя категорий и какие цены на ПТ?

9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Персоналка-1300, если блок из 12, то 12к в месяц, это понятно, что без учёта абонемента. Если вдвоем занимаются люди, то персонала 700 руб идёт. Есть VIP-ведение: это, как у нас тут-бжу, тренинг, +питание (договор с конторой), цены в зависимости от рациона, но возьму среднее с питанием-60к, максимальная цена - 95. Ну то есть человека полностью ведут. Как ни странно, но вип-с открытия ещё не один не ушел, только добавляются, немного конечно, но они стабильны. Остальные мне трудно посчитать сейчас, но "живучесть" клиента с персоналками планируем сделать 8-10 месяцев, сюда не берём постоянщиков (15-20% от общего потока).
      Ну из опыта, которого ещё с гулькин хуй у меня конечно, могу сказать, что более состоятельные клиенты, при грамотной работе тренера и работников зала, практически не уходят, даже сейчас вне сезон. Остальные конечно сильно плавают в зависимости от сезона.

10. phil margera
      Онлайн

Оценки:
      +3,015 / 33
      ну состоятельные бывает ходят реже, средних ибо по 3-6 месяцев в других странах проводят

но вопрос в том, сколько состоятельный человек готов платить за разговоры с тренером, а не качественную услугу

в Москве порог за "попиздеть" - это 2500 р/час. Всё, что выше - это уже потребуют результат. В если качественно работать на результат 3-4 раза в неделю по 60 минут, то на это времени практически не остаётся.
      Но основная масса не будет платить больше 16-18к в месяц за разговоры.

11. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      За занятия с умным человеком. Сужу по себе, занимаюсь 5 раз в неделю( персоналки) 3 раза железо, 2 бокс. Ещё ведёт наставник, Питание анализы. И только на спорт оставляешь прилично, помимо всяких вкусняшек гр, ас. Утром спорт потом к обеду в офис.

12. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      И чем больше денег у человека, тем проще он себя ведёт. Хотя меня тут пытались...... за что Что я говорил, что главное здоровье и аптечный гр. и ас проверенные.

13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      По большому счету, вообще полагаться на работу тренера, для получения прибыли клубу-идея плохая. Ты правильно сказал, что большая часть людей даже и персоналку не возьмёт, не то, что ВИП пакет, поэтому упор делаем на живучесть клиента, то есть не чтоб просто пришел и купил полугодовой абонемент, а остался и потом. Короче поток клиентов общий важнее. А из тренерующихся с тренером-либо спортсмены соревнующиеся или планирующие, или же состоятельные люди для которых 50-60-70к выкинуть просто за тренировки не проблема. Они устают от бизнеса или дел и идут в зал расслабиться головой, а если ещё и тренер умеет подход найти к людям, то и поговорить с приятным человеком. Кстати буквально недели две назад у нас парень ушел, его клиент сказал, что ему проблемно в одном клубе заниматься и поэтому он сделал ему абонементы в разные залы и тот ездит с ним на тренировки, сколько платит не скажу, но для нашего города оооочень прилично. Вот тебе-один клиент - вся работа твоя

14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я ж рассказывал в Казани, когда был, тренировался в зале, вот не помню название, там одни девки-тренера, причем ходят в топах и шортах коротких. Бля, там народу пздц! Мужики, как телята ходят за ними:D и думаете им нужен результат?:D

• Смешно! Смешно! x 3
    15. phil margera
      Онлайн

Оценки:
      +3,015 / 33
      Я не знаю как у вас бизнес-план составлен, в МСК все клубы на допуслугах зарабатывают. Причем самые быстроокупаемые и прибыльные - мелкие студии с минимумом оборудования и зачастую грамотным персоналом.

Я не отрицаю, что к тебе в клуб ходят за 1000р в час поболтать после трудового дня. Я говорю, что ты мог бы на этих людях зарабатывать больше.

16. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Вы плохо знаете специфику работы персонального тренера)))

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я общался со многими владельцами, допуслуги-это всего лишь дополнительный доход и он составляет малую часть. Понятно, что йоги, пилоны и тд сейчас в моде и дамы туда идут, я тоже планирую зимой запустить, но это всё очень и очень сезонно. А по поводу заработка-у нас цены несоизмеримы с МСК, да и уровни клубов отличаются, но к примеру у нас премиумы сейчас в такой жопе сидят... Что пытаются абонементы варить почти по нашим ценам, а все равно в заднице. Я вообще мечтаю в штаты съездить и посмотреть, как там всё устроено, поговорить с знающим человеком там, они ведь впереди нас лет на 20 в этом.

18. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Пишешь, что тренер должен иметь знания и тренировать, а не пиздеть - Влад ты тупой.
      Пишешь, что тренер в обычном зале это хороший собеседник, а не ЗОЖник - Влад ты тупой.

Блять, я обречен?))))

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Просто ты спортсмен Влад:D будь красивым и тренируй богатых старушек и будет тебе счастье:D

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Мне вот недавно выпаривали систему ебашивалом током во время тренировки, ну костюмы такие специальные, когда во время тренировки мышцы ее ее подпиздячивает током:D потом на Авито глянул, а их продают пздц как много, видать шлак ещё тот, ладно я жадный и не купил:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2