Блог - Дорога на Олимпию | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Дорога на Олимпию

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 3 сен 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Дорога на Олимпию - Бодибилдинг форум AnabolicShops Дорога на Олимпию - Бодибилдинг форум AnabolicShops С самого начала занятий бодибилдингом я ставил самые высокие цели. Я мечтал выступить на самых грандиозных турнирах Мистер Олимпия и Арнольд Классик. И если на втором я участвовал и даже побеждал. То на Олимпию пока полечу как турист. Поездка носит образовательный характер.

Прилетаем мы в Лос-Анджелес, где обязательно проведем тренировки в самых популярных мировых качалках Gold’s Gym и Muscle Beach. В планах потренироваться под руководством лучшего тренера Чарльза Гласса.

Затем переместимся в Лас-Вегас где и пройдёт основное действо Олимпии. Самый большой интерес вызывает открытая категория, пускай не будет Шона Родена и Фила Хита, двух лидеров прошедшей Олимпии, но промоутеры закрутили на мой взгляд отличный промоушен с приглашением Седрика Макмиллана и другими рекламными фишками которые подогревают интерес. С огромным удовольствием посмотрю свою любимую категорию классик физик и поболею за своего товарища Кирилла Худаева. В вуменс физик обязательно поддержку Валю Мишину, ну а в 212 выступит Олег Кривый у которого есть так же все шансы попасть в топ.

Как промоутеру турниров мне интересно посмотреть Олимпию изнутри, как ведется работа с партнерами, какие новые технологии применяются на EXPO, вообщем все то что будет применимо у нас, для дальнейшей популяризации бодибилдинга. Обо всем этом и о многом другом я буду рассказывать в своих постах, так что не пропустите)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,335 / 384
      Олимпия вообще шлак я понял

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Лучше турнира Сызрани нет ничего, какая к черту олимпия

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,335 / 384
      Я вот думаю может Родена позвать?)
      Или он не выездной

5. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      после последнего инцидента ему могут в сызранской визе отказать:)

6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,781 / 60
      О чем речь в кратце?