Блог - Олимпия, итоги первого дня. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Олимпия, итоги первого дня.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 14 сен 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Первый день Олимпии

Вот и подошёл к концу первый день Олимпии. Я под огромным впечатлением от увиденного, от всех атмосферы которая царила в Орлеанс Арене. Если кто-то капитально не улучшит форму, то расклад будет такой:

1)Карри 2-3)Рулли или Бонак 4) Чупан 5-6)Декстер или Кукло так отсудили судьи и переставляли спортсменов на сцене. Хотя я не согласен с мнением судей, не понравились мне Бонак и Рулли, да и Чупан со своим левым ужасным плечом. А вот Декстор должен быть выше, как минимум 2-3, да и Седрика хотелось бы видеть выше, такой эстетичный бодибилдинг мне нравится, пускай и заметно немного воды под кожей. Люк Сандов так же очень понравился, думаю через год он будет в первом коллатеральные. Очень рад за нашу соотечественницу Валю Мишину, за ее прогресс по форме и по местам с 13 в том году, на 6 в этом. Думаю она не остановится и на следующий год будет ещё выше. Первой в ее категории стала уникальная Шаник Грант, уверен, что пока она выступает равных ей не будет.

Растопила наша другая соотечественница из категории фитнес Людмила Сомкина не попавшая в финал, победила в ее категории американка Уитни Джонс.

В figure или Бодифитнес по нашему, три года нет равных Сид Гилон, второй стала так же уникальная бывшая Мисс Олимпия Латория Уотс.

Рад, что категорию 212 отсудили непредвзято и победил ливанец Камаль Эльгаргни, обошедший Клариду и Лансфорда. К сожалению Олег Кривый с первого раза не попал в топ лучших, но потенциал у него есть, и я верю, что все получится. Сегодня мы узнаем имя нового чемпиона, так же будет интересная борьба Кирилла Худаева из Украины в классик физик. И жесткая борьба в бикини между Анжеликой, Эшли, Джанет. Буду держать вас в курсе событий

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Олимпия, итоги первого дня. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Олимпия, итоги первого дня. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Олимпия, итоги первого дня. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Олимпия, итоги первого дня. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Олимпия, итоги первого дня. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бонусом фото из-за кулис куда могли проникнуть только русские))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,337 / 384
      А как же рассказать что зал пустой?

4. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Центральнаятрибуна вся заполнена, боковые только полупустые. Но в первый день всегда так, посмотрим как сегодня на основных финалах будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,792 / 713
      Прилететь чтоли к вам завтра?:D

6. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Конечно, на встречу форумчан;)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,528 / 64
      На всех фото только одного узнаю...

8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Льюис видно что хорошо кушает))

9. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,781 / 60
      Это сауль альварес на последнем, в качь перешёл?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ни одной знакомой рожи. Странно, вокруг все на олимпию 24\7 готовятся

11. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Это неоднократный мистер Олимпия 212 Флекс Льюис

12. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      На фото сын Миньона, сам Миньон президент NPC, Крис Ацето известный диетолог и Флекс Льюис