Полезно знать! - Сибутрамин, похудение без напряжения? | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Сибутрамин, похудение без напряжения?

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Rednarok, 29 окт 2019.

1. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Настроение действительно хорошее. Сушняка возможно нет, потому что у меня только воды сейчас в день 4л, а ещё кола и кофе там к 5,5-6 набегает

2. pawel57
      Онлайн

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Сушняк был не такой, что хочется пить, а как-будто во рту и горле пересохло немного. Типа, как после Мариванны, перед тем, как слюни пропадают, если понимаешь о чем я :D
      Просто ощущение, но дискомфорта оно не приносило.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Третью неделю принимаю сибутрамин от ФК. В табле 15мг. Пью согласно «инструкции» после первого приема пищи в 9:00.

Препарат расчухал на третий день.

Наблюдения:

• пик действия на мой субъективный взгляд начинается спустя три часа после приема и длится где-то 6 часов
      • Во время еды кушать хочется, но поел и забыл
      • Ужин все же влетает на ура, но снова поел и забыл. Ночью чуток бывает аппетит, но это ничто по сравнению с тем, каким он бывает без сибухи
      • Где-то в промежутке с 3 часов после приема до 6 часов после приема немного неприятный ком в горле
      • Иногда, несистемно, небольшой дискомфорт когда кончаешь
      • С 3 по 6 день поймал вялого, связываю именно с сибухой, потом все восстановилось и больш не появлялось
      • На 7 день приема был первый и единственный за подготовку запланированный читмил. Два приема пищи вечером и перед сном. Второй ел потому что было вкусно, но без какого либо ебанистического желания нажраться. Сильно залило правда после этого, хотя поел немного. С сибой НЕ связываю. Я там просто с Рязани ехал почти два литра латте усосать умудрился в пути))
      • Стал глубже и дольше спать, что согласитесь на последних этапах подготовки является прям жирным плюсом
      Дозировка пока что работает, поднимать не вижу смысла. Взял два блистера. Один на эти соревы и компенсацию после них и один на май- июнь по такой же схеме. Спасибо изобретателю сибутрамина и Frank Abagnale за изготовление такого прекрасного продукта. Всем всем рекомендую.
      Надеюсь, что найдутся те, кому пригодится мой мини отчёт. Обязательно допишу после блистера че и как вообще было

Последнее редактирование: 5 фев 2020
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Костян, если его в лифтинге принемать?
      Как он работает и есть смысл мне его жрать? Для сгонки 10кг.

5. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Я думаю очень даже есть. Потому что аппетит прибивает неплохо. Иногда вспышки Жора бывают, но редко и как я писал, с ней намного легче, чем без неё. Но я рекомендовал бы включать ее не сразу, а хотя бы на середине периода похудения

• Нравится! Нравится! x 2
    6. pawel57
      Онлайн

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Вот вангую, что дело не в сибе, а в мастероне, что входит в состав твоего микса :)

7. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Ты про письку-то?) Не думаю, я хоть и редкий пользователь маста, но раньше такого не было

8. pawel57
      Онлайн

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Не сколько про само либидо, сколько про дискомфорт во время эякуляции

• Печально :( Печально :( x 1
    9. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Вполне может быть. Смогу нормально проанализировать после отмены только. А на счёт либидо- оно всегда в конце подготовки не очень. Стоять то все стоит, просто впадлу и лень))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. pawel57
      Онлайн

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      В конце подготовки стоит только на жрачку :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      С этой сибой даже на жрачку особо то не стоИт)))
      ЗАБЫЛ ДОПИСАТЬ. например вчера вечером я ужинал в 9:15 вечера и сразу как доел было чувство сытости. То есть ничего докидывать желания не было. Я уверен это ещё как раз сиба не отфонит до конца. Я просто помню как ужинал раньше под конец. Короче ребят вещь реально стоящая. Берите, не пожалеете. Своего рода чит-код как в ГТА

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Дополняю наблюдения. Пики действия будто сдвинулись вперёд. Наблюдаю не первый день, начинается пик где-то через 4-5 часов с момента приема. Ужин стал переносить ещё спокойнее. Вообще есть подозрения, что препарат имеет накапливающий эффект, но если опираться на данные о его ппр, то это подозрение можно было бы отбросить. Пишу просто свои ощущения

13. Курсовед
      Онлайн

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,147 / 13
      Дополнительно::
      Консультант
      У активных метаболитов ППР до 18 часов. Уменьшение объёмов пищи ведёт к постепенному снижению объёма желудка и объёма секретируемых пищеварительных ферментов, то так же может ослаблять чувство голода.

14. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Кстати вполне объясняющий ситуацию ответ, потому что я с понедельника опустил углеводы. (Но только углеводы) и ем их только в два последних приема пищи.

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,785 / 713
      Что то я упустил по моему, ты по прежнему только с утра пьешь или как и хотел добавил вторую таблетку во второй половине дня?

16. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Все так же, таблетка 15мг на завтрак. Я добавлю только когда почувствую, что эта дозировка не берет. А пока что все норм на одном табле

17. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
      +948 / 4
      Какой-то накопительный эффект есть, я как старый сибутраминщик говорю. И когда отменяешь, то аппетит повышается тоже плавно, несколько дней. Недавно начал сибутрамин, всего лишь с 7,5 мг в день ( Фармаком), так меня так торкнуло, что на 4-ый день я сьел всего лишь 1915 КК, для меня это совсем децл, я планирую держать 3200-3300 КК. Решил пока принимать его через день, успею ещё накинуть дозировку.

18. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Не хотел писать боясь сглазить, но тогда напишу. От еды почти отбило. То есть кушать ещё до 13:00 немного хочется, но это фигня по сравнению с аппетитом без сибухи. Я читал у Яковлева, что большинство привыкает к дозировке и ее повышают, но тут наоборот. То есть я сижу на 15 и мне все легче и легче жить)) я спокойно прохожу мимо еды в магазинах и палаток с шаурмой. На самом деле просто поразительно. Очень полезная вещь в аптечке билдера я считаю

19. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
      +948 / 4
      Да, всё так. И со временем может вырабатываться толерастность к сибухе, поэтому многие повышают дозировки, это тоже да. Но это не сразу, недель через несколько ( хорошо сказал, потому что точно никто не скажет, это индивидуально). А ты только начал её принимать, поэтому "насухую" эффект сильный.

20. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Я вот думаю, сделать ли по его совету: после старта закинуть два табла дабы не разожраться?
      А то мне тут Еврей уже посоветовал классный ресторан в Варшаве ))) Angry_jew