Steroidy.pro Original pharma+низкие цены. | Страница 322 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Steroidy.pro Original pharma+низкие цены.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steroid.pro, 20 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Steroid.pro

Steroid.pro Дилер

Оценки:
      +1,772 / 52
      Было по энантату 4 или 5 анализов
      3 было 110-120 по моему тест показал
      1 показал 120 + который последний
      и 1 из всех был негативный

какого ты врешь ? и выписуешь.
      вижу не доходит нормально не могут успокоится некоторые. только через администрацию решать такие вопросы надо.

2. Steroid.pro

Steroid.pro Дилер

Оценки:
      +1,772 / 52
      ты обещал не срать в ветку...а как только подходящий момент, ты тут как тут.
      Это как то странно, не ?

Последнее редактирование: 13 июл 2020
    3. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      Я всё сколол, анализы на трен не сдал, повторюсь, тест сдал
      Стоп. Не надо телку плаксивую включать. Какие мне деньги вернули? Ты берега по-моему путаешь. Деньги мне возвращать никто не собирался, об этом и речи не было. Скажу больше, я не копейки не возьму. Мне моё имя дороже. Взять деньги-признать что ты согласен, тем самым обречь себя на то, что есть вероятность, что ты спиздел. Ты давай, сопельки поднеми, и перестань мне в телеге написывать. Я тебе друг? Или может ты у меня хочешь что то купить, или совет получить? Иль мама мне, советы раздавать. Давай я решу, что делать. Если то ,что ты толкаешь не соответствует действительности, и при этом это я проверил на своей шкуре! То я буду говорит как есть. И стоять на своих словах. Ибо как, сила в правде. Даю голову на отсечение, то что пришло мне от тебя, не говорю уже о том, что ты заменил мне пустой Ватсон, на фармалабс. Пустой по анализам, и прикрывая своё очко, начал просить не писать людям об этом. А теперь говоришь, что я пиздабол и подключить Админов. А не приохуел ли ты мальчик?! Господь Бог видит, кто прав, а кто ссыкло голимое. Если я не прав , путь Администрация решает, и судит. Но я говорю как есть, клятву могу дать, ибо врать не умею. А вот в телеге , мне прекращай написывать, не баба ты мне, и ебать тебя не стану, а то реально твои ухаживания задолбали. Чаще написываешь, чем мать Родная. Ариведерчи Малыш.

• Facepalm Facepalm x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Novialex1

Novialex1 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +371 / 5
      omg, мы с тобой получается сдавали в одинаковых лабах, анализы отличаются не на много. Вывод: кто-то сдал не по тому что надо алгоритму. Я всегда сдаю по одному принципу, может поэтому результаты всегда одни и те же. Хотя последний раз сдавал в другом городе.

5. Steroid.pro

Steroid.pro Дилер

Оценки:
      +1,772 / 52
      по моему нытик у нас ты, и тошнотик
      и пишешь диктантами. ты сейчас явно без работы и тебе скучно. так ?
      ты получил возврат, не надо рассказывать
      или мне скрины выкинуть ? твои слова "
      ибо решаем обоюдно, ибо я начинаю срать в ветку". только я написал вкратце, а от тебя был очередной диктант на 10 строчек. много слов, по делу - мало. зря согласился на твой шантаж! нужно было отправлять в суд тебя.

6. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      Выкинь скрин. Просим даже. Ты опять ошибаешься, причем постоянно. Работаю 12часов в сутки, 5дней в неделю.

7. Millenium

Millenium Амбал

Оценки:
      +90 / 4
      Ты мужик,или ты школьник?Заканчивай с писаниной,уже напрягает немного,ветку невозможно читать.Есть лаба,вперед на анализ!Подтверди свои слова.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. Millenium

Millenium Амбал

Оценки:
      +90 / 4
      Я так же сдавал на тест энку фармлабс,ну это были старые партии.Все супер.

9. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +20,346 / 174
      Пацаны вы чё все такие злые ?) Я ебал, самая ветка активная по агрессии

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Millenium

Millenium Амбал

Оценки:
      +90 / 4
      Тут собрались социопады)))))и агрессоры

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. omg

omg Зеленый мутанТ

Оценки:
      +323 / 12
      Думаю, что там недалеко от 120 ушло, можешь посчитать ради интереса по калькулятору и сам все понять. Я больше по эстро ориентировался, т.к. знаю свою ароматизацию от такой дозировки теста.

12. Millenium

Millenium Амбал

Оценки:
      +90 / 4
      Ннаписал мне в личку недовольный.Ничего личного,но хочу сообщить что человек целенаправленно отпугивает покупаетелей.Выводы делайте .Могу доказательства предоставить.

• Смешно! Смешно! x 1
    13. omg

omg Зеленый мутанТ

Оценки:
      +323 / 12
      Слушай мужик, я поделился своим мнением, много это или мало каждый пускай для себя выводы делает, к дилу я претензий не предъявлял.

14. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Фотки обнажённые свои не шлёт?

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Millenium

Millenium Амбал

Оценки:
      +90 / 4
      ))) и видео как иглу в задницу вставил))))))))))
      :):):):)

• Смешно! Смешно! x 1
    16. maxfabia

maxfabia Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Привет. Я не тестер, сдаю для себя, тест энку ставлю в течении двух недель и на третей делаю анализ через 24-36 часа после укола. Какой ещё мануал нужен?

17. dpblch_56

dpblch_56 Амбал

Оценки:
      +100 / 9
      Он не понял просто ещё, что лох не вымрет. Если человек лох и хочет чтоб его кинули, пускай его кидают, зачем пытаться ему помочь. Всё равно эту помощь никто не оценит

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    18. Steroid.pro

Steroid.pro Дилер

Оценки:
      +1,772 / 52
      что и требовалось доказать) как только я предложил скинуть скриншот и пруфы, наш доброжелатель удалил диалог в телеграме)
      Скриншоты некоторые я сделала раньше. Могу предоставить Adster если потребуется
      Пацаны,это троллинг,инфа 90%. Меня развели на энантат,подсунув левый анализ.

• Нравится! Нравится! x 3
    19. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Я же забыл написать отчёт.
      Идёт вторая неделя тестирования суста, судя потому что как тут любят оценивать работу теста, у меня утром штык стоит, обвала сил не чувствую, настроения нормальное, кал тоже, писаю тоже ровно. Через неделю сдам анализ.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    20. Steroid.pro

Steroid.pro Дилер

Оценки:
      +1,772 / 52
      Питон я могу создавать суд и требовать вечного бана данного пользователя ?
      Я повелся на шантаж... как лох.Развели на переотправку энантата,и соотвественно был бы повторный вброс, только немного позже. Судя по логике....
      Или у вас еще такого не было ? чтоб дил создавал суд на покупателя) И это неприемлимо:eek:

Сайт магазина: https://www.steroidy.pro

Официальный представитель:

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Бренды представленные в магазине:

EPF, British Dragon, Balkan Pharm, Lyka labs, British Dispensery

Присутствие на рынке:

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде: 7
      Выигранных: - 2