Кланы - Сталевары. Начало. | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кланы Сталевары. Начало.

Тема в разделе "Сталевары", создана пользователем Frank Abagnale, 10 фев 2020.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,439 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Итак, в большинстве регионов открылись фитнес-центры после карантина, а это значит, что есть возможность тренироваться и прогрессировать!
      Начинается отбор в команду Фармаком "Сталевары"!!!
      Условия конкурса:

Вы все долго просили и говорили: "вот вы берете уже подготовленных, накачанных ребят, а совсем начинающих или ещё не обладающих достаточной мышечной массой не берете!"... Давайте это исправим?! Кандидат не обязательно должен обладать внушительной мускулатурой и объемами, он вообще может быть дрищ или жиртресс, но! Абсолютно дисциплинированный и замотивированный, чтобы пройти путь от ноунейма до члена сильнейшей команды страны по бодибилдингу - Фармаком!
      Участникам будет предоставлен наставник, который решит, что нужно делать с формой человека, распишет бжу суточный, даст основы тренировочного Сплита и будет контролировать процесс по отчётам участников. От вас требуется строгая дисциплина и выполнение рекомендаций наставника, возможность готовиться (финансовая, временная, фарм поддержка) и предоставление еженедельного отчёта наставнику и двухнедельного отчёта в этой ветке (с тремя фото и таблицей замеров).
      И, если вы покажете результат, который мы и форумчане посчитают достойным-вы станете членом команды "Сталевары"! Но это ещё не всё, все, кто станет членом команды получит фармподдержку от ФК, фирменные вещи команды и конечно, возможность прогрессировать дальше!
      Такой возможности у обычного любителя ещё не было никогда!

Запись на участие в проекте осуществляется до 15.08.2020!
      Сроки проекта: старт: 20.08.2020 - окончание 20.12.2020!

Заявки оставляем здесь с заголовком "хочу в Сталевары", фото в трёх проекциях (в плавках, шортах коротких, трусах).
      П.с. заранее прошу не беспокоить тех, кто не сможет по тем или иным причинам дойти до конца, лучше не ввязывайтесь в проект, чем будете исключены из него перед всем форумом...
      Ну, что, поехали!
      (Попрошу без лишнего флуда)

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,439 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Питон, ну как успехи? )

3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Успешно, согласуем с Адстером и объявим здесь.

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Он саботирует предложенные новации:rolleyes: выстраивает коррупционные схемы:eek:
      Создал преступный картель с Адстером:rolleyes:
      Пора привлекать ФАС и выводить на чистую воду эту криминальную ячейку:D

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Был пацан и нет пацана...
      Без него на земле весна:D

• Смешно! Смешно! x 4
    7. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      поддерживаю, более того они вступив в преступный сговор в части нарушений прав человека имели умысел на несогласование предложений с Конституционным судом. Своими действиями Питон и организованная им вооруженная бактериальным оружием (типа Краковской колбасы и её удушливый газ) преступная группа решила нанести удар по правам российского гражданина.
      Нас спасёт только европейский суд по правам человека

8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Был пацан и не пацана...
      Без него на земле весна...:D
      И шапки долой и рюмки до дна
      За этого пацана:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей реки
      И поставили над могилой большой красный флаг.

Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
      Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
      Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
      А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!

• Сердце Сердце x 1
    10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Описка, читать ЕВРЕЙСКИЙ суд по правам ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      это че минус два типа? с двухстволки бьешь))

• Смешно! Смешно! x 1
    12. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,115 / 110
      вот оказывается почему у фармакома продажи встали, пришлось клан даже делать....
      Сталевары. Начало. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
      • Сердце Сердце x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну всё парни, согласование пройдено. Вечером будет всё объявлено и обнародовано!​

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    14. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,421 / 291
      Ты на него подписан что ли?:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    15. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,115 / 110
      в гугле вбил "футболка фармакома купить" выдало это

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Берите калеку в команду! Пусть смотрят что пердуны еще могут!

17. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      Спать не ложусь, вечера жду...

• Смешно! Смешно! x 1
    18. qwer
      Онлайн

qwer Маслянные булки Выступающий спортсмен Бригада N1

Оценки:
      +3,156 / 34
      Всю ночь не спал, ждал)

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Требования к кандидату в "Сталевары":
      1) кандидат не должен стесняться, бояться камеры и быть максимально открытым в соцсетях. (Пример: Данила Поперечный, даже мне по интересно его смотреть, когда он честно говорит, как чуть не обосрался прямо на улице, когда гулял с подругой, как дрочил в поезде и спалился проводнице на которую и дрочил. То есть человек не стесняется своих откровенных вещей и, глядя на количество его аудитории, людям это нравится)
      2) кондидат должен иметь атлетическое телосложение (если он представляет билдеров или фитнес) или же иметь маломальские цифры в силовых движениях (лифтеры и др)
      3) если кандидат не обладает набором из пункта 2, то у него есть шанс быть членом команды на равные с другими, в качестве контент-менеджера. (Он правит посты, если надо, даёт указания членам команды, что снять или выложить, следит за посещаемостью соцсетей, организует конкурсы, хайпы какие-то и тд, в общем отвечает за качественную наполняемость страницы. То есть человек должен быть творческим!)
      4) кандидат, не смотря на то, имеет ли он соревновательные амбиции или нет, не должен быть зациклен на медиа только спортивного плана, он должен быть готов познакомить аудиторию со своими близкими, друзьями, семьёй, хобби, какими-то проблемами и тд
      5) кандидат должен хотя бы минимально уметь обрабатывать свои фото в редакторах, к счастью приложений для этого на телефоне куча. Если кандидат работает в фотошопе и умеет делать говенное фото красивым - то это только плюс ему.
      6) кандидат должен показывать прогресс, как в физическом плане, так и развиваться внутренне. Дауны, которые не могу связать двух слов без мата (он кстати не возбраняется, если уместен), даже со 150кг чистейшего мяса, могут не пытаться.
      7) кандидат должен передавать контент - менеджеру по одному фото в день с постом или кратким описанием и по одному видео (по желанию больше, но интересных)для соцсетей. Если контент - менеджер постоянно выпрашивает у члена команды медиафайлы, а тот забивает на это дело, то такой человек покидает команду.

Команда ежемесячно будет получать поддержку витаминами на сумму 50 000 рублей, я думаю, что и на гр мы сможем скидку выбить для команды. Будут тренировки с членами команды Живой Стали, другими спортсменами железного спорта. Выступающие спортсмены (это я буду решать вопрос) должны будут получать поддержку для проезда и проживания на период соревнований, получать отдельно бонусы за успешные старты. Сразу скажу, что 50000 руб будут делиться не равнозначно... Я всегда поддерживал сдельную оплату, кто хорошо поработал-тот и заработал. Если все хорошо поработают, значит я докину команде бонусов (но конечно вы ахуеете так работать, что бы даже я докинул бонусов, но всё же я надеюсь на это)

Я хочу чтобы все поняли, что будет создана страница в Инстаграм и канал на Ютюб, где будет всё размещаться, и это будет контент совсем отличный от той же "Живой Стали" (хотя возможны какие-то калоборации с командой). Никакого бодибилдинга головного мозга! Ваши жимы, тяги, грудки, гречка никому не нужны! член команды должен быть, как спортсменом, так и разносторонне развитым человеком, который живёт жизнью, как миллионы других людей в стране. Каждый член команды будет отдельным механизмом от которого будет зависеть успех и медийность проекта, поэтому, если требования для вас слишком сложные, то подумайте дважды перед подачей заявки.
      Заявки присылать мне в личку, с фото или видео, а также своими личными предложениями по своему нахождению в команде

• Нравится! Нравится! x 3
    20. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,421 / 291
      То есть, если я расскажу, сколько дрочу, то попаду в команду?:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
    21. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      Ну я так понимаю, рассказа мало. Нужно это делать в кругу семьи и снимать на видеоvlol

• Смешно! Смешно! x 3