Молния! - Бодибилдер из Йошкар-Олы написал заявление на Водонаеву | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Бодибилдер из Йошкар-Олы написал заявление на Водонаеву

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 12 фев 2020.

1. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Вы тут многие в ИТ шарите. Подскажите, куда попробовать съебать из своей профессии. Какой путь без профильного образования легче? В веб разработку, тестирование, программирование или еще куда? Знаний практически нет.

2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Легче всего в какую нибудь техподдержу провайдера или чего нибудь такое.
      И на Stepik is an educational platform for Computer Science. всякие сертификаты получать по интересам\потребностям

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ага... Уверенность пздц какая была... В магазинах залупа, в очередь на машину пару лет стоять, просто раньше варежку не открывали про всё, что вокруг... Какая там уверенность была? Горбачелу вспомни! Нищебродство на нищебродстве! И все равно строились семьи, рожали и как-то вырастали.. а сейчас все хотят бабок, положняка в обществе и чтоб детям няньки жопы мыли, а она только в соцсетях красивые фото с детьми делали... На самом деле всё проще: кому нужны дети-те не ищут причин, а у кого другие жизненные приоритеты-всегда найдут отговорку даже для самого себя.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
      На твой вопрос можно еще ответить так - сколько русских долбоебов непонятно для чего получали высшее образование, у нас в универе на АСУ училась девушка - мастер-проф образования в ПТУ хз по какой спецальности, закончила почти с красным дипломом, что такое алгоритм объект и класс она даже не понимала. Вот кем ей еще работать с таким дипломом?

5. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,457 / 22
      Мы на севере жили, в заполярье. Снабжение было хорошее, полярки, надбавки, отпуск большой, всех детей чуть не в приказном порядке вывозили на юга каждый год.
      Я то не жалуюсь, повторю еще раз, но сомневаюсь что у каждой семьи есть возможности в нашей стране обеспечить достойную жизнь своим детям.
      И с последним согласен - каждому свое.

6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      Знаю многих кто сьебал в ИТ в программирование из своих вузовских спецальностей (но все эти спецальности пересекались с физматом т.е.) - всякая оборонная х.ня

7. Ironbull

Оценки:
      +2,457 / 22
      Книжка Олифера "Сети" и если английский знаешь - курсы Cisco CCNA, международный сертификат, чет около полугода по длительности, если хочешь большее, то после них сертификат CCNP, но там сложней и дольше. Зато открывается много дорог.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      Нужен опыт как минимум
      Знаю многих CCNA которые маршрутизирующий коммутатор от коммутирующего маршрутизатора не отличат :D

9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      Курсы ICND две недели, после них ты как бы должен CCNA сдать )))

10. Ironbull

Оценки:
      +2,457 / 22
      Я поэтому и посоветовал начать с учебника, здорово если рядом будет опытный админ, сетевик, что бы хотя бы модель OSI обьяснил.

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Там твой диплом это бумага! На хуй ты никому не нужен. Да, если ты уникум физик, химик, инженер то шанс есть. Но это исключение в большей степени. Я знаю лично пацана доктора, кандидата мед наук. Он по гринке упилил. На хуй никому не нужен. Максимум что ему светило в штатах неграм попы мыть в больничке. Хотя и языка и знаний более чем хватало. В итоге водила убера)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не, ну да за компьютером будущее, я детям вообще все гаджеты даю играть, жена ругается, а я-то понимаю, что это их будущее... Это мы деревянные олени из СССР, которые только печатать в Ворде умеют...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      У меня вон ноут зависнет и я пздц, бегу к сыну старшему, он там чёт покрутит, понажимает, в этом биосе или как его? И хуяк-все работает и потом ещё мне говорит чтоб по таким-то сайтам не лазил, когда Касперский предупреждает:D
      Щенок! Будет ещё батю учить, где мне порнуху смотреть:D

• Смешно! Смешно! x 7
    14. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Щас к 1 марта новый удар в спину от ФНС выходит) Называется маркировка товаров в чеках) Если разберешься с этой хуйней то можно куда то влезть в сферу касс, но там пиздец:
      Бодибилдер из Йошкар-Олы написал заявление на Водонаеву - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,792 / 713
      Главное что бы когда достаточно будет, поздно не было;)
      П.с. ну и это, ребенка же ты не сам будешь рожать, любимая женщина для этого есть или тоже еще рано, денег мало?))

16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Последние 4 года в любой момент мог бы заделать своего наследника волос во флаконе гаммы но чот думаю еще рано:)

• Смешно! Смешно! x 3
    17. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,957 / 133
      Рабов много не бывает, лишних можно продать

• Смешно! Смешно! x 5
    18. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      спасибо за советы, ребята:Hi:

19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      Я выше привел пример - гиганты навроде гугла, амазона и тд, выпускников РФ вузов берут очень хорошо, тем более если вуз престижный
      Тысячи людей там работает за очень хорошие по ихним меркам деньги, зачем мне твой водитель убера ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      Я лет 5 админил эти сети, даже прошел IP ROUTE (один из трех на CCNP) курс и я скажу что в итоге с этими знаниями никому нах в своем городе особо не нужен :D