оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 82 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
      ru1.homosteron.top
      Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
      ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
      Сайт: ru1.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
      Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
      Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
      Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
      Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
      Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
      Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
      Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 1 фев 2025
      • Нравится! x 89
      • Автор Красавчик! x 18
      • МСК одобряет! x 5
      • Сердце x 4
      • Это просто Класс! x 3
      • Согласен с автором! x 2
    2. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      HOMOSTERON, Еще раз хочу сказать спасибо. За приятное общение, понимание и профессианальному отношения к делу. Скорость доставки сверх звуковая 5 отправили 7 забрал. Я сегодня на работе, родственники забрали, завтра отпишусь, по целости и чистоте продукта. Брал Скай.

• Нравится! Нравится! x 3
    3. HOMOSTERON

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      Спасибо,Борисыч!!!)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. HOMOSTERON

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      Спасибо за отзыв!

5. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      После разгона , вроде планировал тест и болду на 3-4 месяца, а там буду смотреть, он сам я так наблюдаю, узнаю позже чиркну!

6. kadetov

kadetov Амбал

Оценки:
      +45 / 11
      так суст у него же щас и так идет... ок. черкани если не сложно как узнаешь.

7. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      тест всегда будет в основном энантат, и к нему периодически все остальное, ща дека 10 недель, потом болда пойдет далее по результату.

8. kadetov

kadetov Амбал

Оценки:
      +45 / 11
      Хом а какой щас курс на пересчет?

9. HOMOSTERON

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      51

10. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Отправка последних оплаченных заказов когда?

11. Dust

Dust Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Спасибо все пришло в целости и сохранности )

Вложения:

• Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        1.1 МБ
        Просмотров:
        912
    12. Dust

Dust Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Буду тестить )
      У меня такой вопрос , ребят а ЖЖ вообще пробить можно ?

13. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Всех с праздником Победы! УРА!

• Нравится! Нравится! x 4
    14. GROU

GROU Зеленый мутанТ

Оценки:
      +198 / 6
      ДРУЗЬЯ!!! С Прасдником Великой Победы!!!

15. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,342 / 86
      С ПОБЕДОЙ! Братья качки! Ураааа!

16. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +246 / 5
      Приветствую. Всем бодрости духа! С праздником!

17. South_Tambey_v.2.0

Оценки:
      +246 / 5
      Оставлю свой небольшой отзыв, основанный только на собственных ощущениях!!! (т.е анализы не сдавал, нет такой возможности, но в скором времени сдам). Ставил болд, мастерон, проп от СЧИ и мастерон и проп от ЖЖ.

1. Болд от СЧИ - густой и "тяжолый", пробывал много болденонов, это самый густой, от инькции иной раз до двух дней болит место укола, а иной раз поставил и забыл куда. Масло густоватое - золотистого оттенка, в фунфырике примерно 9 мл. По действию, долго пришлось ждать, но в итоге включился на четвертой недели (как и положенно!!! инфа для тех кто ждет ждет и не дожидается:)), ставлю по 200 мг через день. Аппетит усилился (дико хочеться жрать - углеводы, а именно сладости и выпечку), пампинг усилился, веннозность повысилась. В общем в итоге болденоном я доволен, ибо работает как надо, не больше не меньше. Ставлю твердую оценку - 4. Просто пробовал более мощный болденон, но это было лет 7 назад, контора был ЛСП, щас и следа от нее нет, а из того что последние пару лет гуляет на рынке, болденон от СЧИ - хорош.

2. Пропионат от СЧИ, увы удалось поставить только 5 кубов этого масла, после отчистки, 50% утекло. Масло прозрачное, в меру жидкое, светлое, место иньекции не рвет, поставил и гуд. Чтоб получить более или менее реальную картину, ставил по 50 мг через день - 20 дней (10 ук по 50 мг - 5 кубов хомостерона, для пифагоров). Почуял я его на 10 день, бодрость, настроение, приятная крепатура, силовые пошли вверх, подзаливать начало малость, к 20 дню я его оценил по достоинству, и решил дружить с ним долго и крепко, но увы... Место него взял проп от жж, по стечению обстоятельств. Вообщем ставлю ему так же само твердую 4. Дать оценку выше не могу, ибо на первом месте у меня пропик от ВМ с синей крышкой, которого негде нет, но память о нем жива.

3. Мастерон от СЧИ, увы также удалось сделать не много его уколов. Масло светлое, жидкое. Слишком маленькая дозировка. Чтоб его почуять надо ставить по 2 куба, что в свою очередь выходит слишком накладно по лавэ. А из за маленькой дозировки и небольшого количества масла у меня в арсенале, я его не понял до конца. Чтоб 100% сказать за него, надо дней 20 проколоть его по 100 мг (это 2 фл по 50 мг, если дил сделает на него скидку то возьму на тест его еще раз) через день и тогда будет "картина маслом", а щас я могу сказать вообщем препарат, не плох, самое главное рабочий, по факту вес он держит, водичку сливает, андрогенная состовляющая проявляеться, все как и должно быть у мастерона, мне мастерон нравиться за лошадиную силу что он дает, лютую просто, тут я этого не почуял, (маленькая доза для меня была...), поэтому хоть я и не могу сказать что там внутри, но то что там не тесто пропионат это точно.

На этом по СЧИ пока все, фарма хорошая, рабочая, буду ставить теперь ее на постоянке, в будующем еще многие позиции хочу попробывать...

Далее ЖЖ....

После того как у меня кончился хомостерон, который я ставил по 50 мг через день и который не слабо так пер, я начал бить проп от ЖЖ по 100 мг через день, и тут я подъохуел. Укол - как гвоздь в жопу, болит того рот (2-3 дня - доктор хаус), по рабочести, как только перестал ставить СЧИ и начал бить ЖЖ, через пару дней "обмяк", хз как так, дозу увеличил, а тонус пропал, стоямбы как при хомостероне нету, улитучилась, настроение упало, стал ватный, как будто просто перестал тесто колоть вообщем, благо всего пачку его взял... странный проп, вроде он есть, а по ощущениям его нет. Жаль что нет лабы рядом чтоб сдать анализ, чтоб увидить картину полную.

Мастерон ЖЖ. Изначально очень странный, приехал весь в кристалах, вроде кристализуеться только тесто таким образом. Я не эксперт, в душе не ебу что да как, и не лезу в дебри химио-изготовления. Растопил, и начала колоть, жиденько, бьеться хорошо, не болит - не рвет. Если кристалы были - а было много - значит рабочее вещество есть. Препарат приятный, по действую схож с мастероном от ФК, на обьемы не как не влияет, воду не сгоняет, но сила растет (а этот показатель рабочести мастерона для меня намбер уан ) вообщем если так и будет дальше, то такой мастерон мне по душе. Пока мало его сколол чтоб точно сказать за него, но пока вроде идет хорошо, но то что там не пропик как и в случает с СЧИ, это факт.

Вообщем пока у меня такие отзывы, потом когда печку раскачегарю на всю, напишу еще по пропу жж и масту жж, как раз их щас бью в купе с болденоном от СЧИ, но по нему я уже сказал - годный - рабочий - буду называть его Жирный Луи, само ток его и надо звать, за дикую тягу к углеводам из за него :)

18. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Пришел с работы и вскрыл посылочку которую вчера забрали. Все Скай. Все в целости, разлито как по линейке, Масло светлое прозрачное, без мусора и примисей. Скоро начну ставить. Взял нанфинил и стромб. Еще раз спасибо Хомо. Анализы сдавать не буду, довно уже курс идет, просто поменял производителя.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Не слышал чтобы мастер он силовые поднимал. . .

20. South_Tambey_v.2.0

Оценки:
      +246 / 5
      Попробуй хороший рабочий мастерон и все увидишь сам, вес тела не меняется а кг на штанге растут раз от разу, пока суставы не охренеют. Я сам для себя чисто случайно открыл эту особенность мастерона, много лет назад, впервые когда мне попался мастерон на последних неделях сушки, была полная без угливодка, не мог заниматься не то чтоб с весами нормальными, больше чем на 25 минут в зале меня не хватало, и тогда маст себя показал, а потом поехало, взял в период набора... опачки.... взял когда по жиму готовился.... опачки.... ну и до опачкался, плече вылетело к хренам с локтем))) хорошая вешь мастерон, как будто халотест луплю, не заливаешь, не дует, тупо сила и слив воды, обьяснить это я не могу, это к знатокам по специфике фармы, я тут неселен.

• Нравится! Нравится! x 2
    21. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Спасибо, будем пробовать ,думаю летом. Оптимальная дозировка 100 мг через день?

Сайт магазина: Homosteron - оригинальная фармакология для спортсменов
      Официальный представитель:
      Sci Pharma Tech, Kubera Pharma

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, Axio Labs, ZPHC, Alpha Pharma

Присутствие на рынке:
      более 5 лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -