mass-cut-market.com | Страница 86 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

mass-cut-market.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем marcus1945, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Маркус, а суст скоро от Балкана появится?

2. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Сложный вопрос... надеюсь - в начале июня
      Ну и если к июню доллар будет по прежнему стабилен - перейдем на рублевые цены. А то некоторые долларовых пугаются, ленятся взять калькулятор и узреть насколько у нас в лавке все дешево:)

3. bushid0

bushid0 Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Это не удобно

4. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Ок, сделаем удобно:)
      И сайтом кстати тоже проблема разом решится - а то хоть убей не хочет суммировать доллары за товар и рубли за доставку:cool:

5. DorianADS

DorianADS Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Добрый день! Забрал сегодня на почте свой заказ, все пришло в полном объеме и быстро.Спасибо за работу буду заказывать еще.

6. DorianADS

DorianADS Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Посмотрел на вкладке анализы энантата от скай ( я его и заказал кстати) сам я лично от скай пробовал суст, нанфенил и пропионат. хочу сказать что суст показался не хуже чем у ГД и у Альфы, ну а нанфенил и пропионат просто бомба сравнение именно этих двух позиций как по мне так не в пользу вышеназванных фирм. Кстати ничего против ГД и Альфы не имею наоборот дДианогед от ГД опять же из того что я пробовал на данный момент лучший, а от Альфы трен и ципионат очень понравились. В связи с эти вопрос,почему фарма от Скай не такая популярная , да и у Вас больше берут препараты других фирм? И еще вопрос, энантат от Скай нормальный не :)?

7. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Что касается популярности Ская - поверьте, с ней все в порядке. Просто основной объем продаж этого бренда идет не через Интернет-магазины, а по старинке - вживую из рук в руки. Соответственно и юзает его в основном контингент более старшего поколения, который в Интернетах не силен... Как-то так получилось в России, что "старшая" и "младшая" тусовки ББ между собой не особо контактируют: молодежь считает старших пердунами, которым давно пора на покой и нечего место в зале занимать, старички не любят молодых за специфический внешний вид, поголовную безграмотность и нежелание (неумение) тренироваться. Я конечно утрирую, и есть примеры вполне себе успешного симбиоза, но в общем и целом тенденция именно такая - "расход по мастям"... Соответственно и выбор фирм-производителей АС дифференцируется по этому признаку: у молодежи больше в ходу раскрученные в Интернете Фармаком, ГД и "самовары", ветераны по привычке лупят Лику, Скай, Балкан и свято верят что гуляющая в России "аптека" - настоящая, а не копии:)
      А энантат от Скай - в Сети много выложено анализов после его употребления, зачем мне хвалить то, что и так хорошо?:cool:

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Маркус, а дроста от глобала у тебя нигде не завалялось? Чет в прайсе нет его((

9. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Не завозили в этот раз, весенний сезон - мастерон в дефиците был и у производителя:)

Ну наверное не самая лучшая новость по Глобалу - к нам обратился довольно известный в мире АС человек с предложением выкупить Глобал ВЕСЬ и в дальнейшем привозить его только ему. Поскольку юзеры явно не оценили прелести нашего предложения ( цена +качество) - вполне возможно что действительно весь Глобал будем сливать в другие руки, деньги замораживать надолго нельзя - они должны работать, бизнес есть бизнес, ничего личного.... Но пока торгуемся - он вполне понятно хочет стандартный для крупного опта дисконт от розницы, а мы в случае именно с этой линейкой накидывали на розницу минимум, надеясь на массированные продажи и - поработать с оборота, и его предложение выходит ниже себестоимости... Но человек вменяемый, так что судя по всему доболтаемся. Сколько продукция будет стоить у него - это мне неведомо, но если исходить из его остального прайса для розницы - явно дороже.
      Это не реклама, это чисто информативно - Глобалу в демпинговом варианте недолго жить осталось :cool: Рынок, однако - спрос рождает предложение, хочет публика тарится только Ликой и Балканом - да бога ради:cool:

• Печально :( Печально :( x 3
    10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      куево(

11. DorianADS

DorianADS Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Здраствуйте! Хочу задать вопрос, насчет Лики понятно и то некоторые юзеры хвалят в частности их метан, а Балкан если оригинальный это же отлично какой-никакой а завод?

12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Если суст скоро подвезут Балкин возьму на пробу тест микс от Глобала. Ну и болда наверное.

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Жаль!!! Очень качественное масло и по заявленному веществу всё в норме!!!!
      Все экономят и берут Самовар, а потом требуют деньги обратно у этих продавцов!!!!!

14. AWS

AWS Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Доброго дня.
      Я попробовал Testmix-325 (микс тестостеронов) - мне его состав показался более интересным - ацетат + пропионат + фенилпропионат + ципионат + деканоат, а разница в ценнике от суста всего в 3 доллара. Впечатления самые благоприятные.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      анализы будешь потом сдавать?

16. AWS

AWS Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Я очень давно дружен с андрогенами, анализы сдаю плановые по графику. Исключение - если что-то идет не так. Поэтому, если все будет благополучно, то сдавать не буду до середины июля.

17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Здоров! По сколько ставил? Как масло? Не болючее?

18. AWS

AWS Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Масло очень мягкое, никакого дискомфорта. Ставил по 1 мл в бедра комнатной температуры, дополнительно не грел.

19. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Синий БД у маркуса просто супер! Скоро будут анализы;)

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Что именно от них ставишь ?

Сайт магазина: -

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: British Dragon ("синий"), Balkan Pharmaceuticals, Sci Pharma Tech, British Dispensary, Lyka Labs, Global Anabolic.

Присутствие на рынке: 1
      год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы:
Закрыта.