mass-cut-market.com | Страница 94 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

mass-cut-market.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем marcus1945, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      м еня бы и 300 цепануло,я уверен=D Главное что бы с дозняком без обмана...)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Каждому своё!;)

3. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Всем привет и доброго утра! Метан инжект БД синий, кто пробовал, поделитесь впечатлением.

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Опять ты не спишь, Борисыч. Привет.))

5. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Мы с тобой 2-а старых кочка. Кто рано встает, тому Бог дает. Все таки я надумал взять длинный трен глобал, но ты меня так запутал, что я хочу только трен А синий. Мучаюсь. Влад сегодня на дачу поеду. Вообщем я теперь нен знаю, что купить. ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, это я про стояк.;). Корткий с одной стороны выгодно раз отменил и перешел на другой преп. Но все предедущие треныА я не чувствовал их работу. Я тебе сейчас в личку вопрос задам и умываться пойду, а потом опять с пишемся если на тренировку не уйдешь.

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я тебя совсем даже не путал, не придирайся.)))

7. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Это я образно. Раньше в СССР легче было, выбора, метан и ретаболил, одни ботинки у всех, холодильники, телевизоры. Я диван покупал 2-а дня, замучился и в итоге все равно не тот купил. Его привезли, я жене говорю, это что я такой диван убогий выбрал. Ужас.

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Диван, это ладно. Я помню по блату стенку купил. Помнишь, в восьмидесятые у всех непременно дома стенки из мебели должны были стоять? Ну вот. Переплатил 50 рублей, привез, распаковал. А там нужен был ключ шестигранник, а в комплекте его не было. И в продаже тоже. Пока мне его на заводе сделали, стал собирать, ничего ни к чему не подходит. Две недели собирал. Жена загрызла просто. Мол не умеешь ничего, руки не оттуда. Чуть по дыне не дал. И сейчас порой думаю, что надо было. В результате собрал задом наперед. Снова разобрал, потом уже собрал как надо. такие дела.....

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Многие через это прошли в суровые времена!;)

10. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      :)помню я тоже стенку по блату заказывал спутник называлась.

11. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      привет:ladushki: мы тут с раннего утра не спим старики беседуем.

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это да. А потом во время ремонта надо было полы красить. Ну и нужно стенку подвинуть. Я залез между стенкой и боковой стеной, уперся ногами, а спиной в торец стенки. Силенки тогда были. А сама стенка, она же из шкафов всяких состояла. Так вот первые с посудой были, шмотьем. Легкие, короче. А последним был с книгами. Как чугунный, блин. Ну я надавил посильнее, задняя стенка из фанеры отлетела, и стенка вся сложилась как гармошка. Скандал получился просто грандиозный.

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Все, господа, мне в зал пора. Пойду качать те места, где у вас у всех бицепсы и трицепсы. Ну а у меня макаронины, блин....

• Смешно! Смешно! x 2
    14. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Охохо вы бы знали как я эту стенку абсолютно недавно просто с боем выкидывал из квартиры,и еще книг пол тысячи...пожилые родственники это нечто

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,803 / 713
      Фотки то где обещанные? Хотел бы я взглянуть на эти макаронины;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Хочу в пятницу в зале сфотографироваться. Дама знакомая обещала. А макаронины так...ничего особенного...

• Нравится! Нравится! x 2
    17. Клим1283

Клим1283 Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Всем привет! Юзеры параболана, подскажите, -сильно он сушит? Занимаюсь пауэрлифтингом-как раз таки не хотелось бы, чтобы сушило..От ацетат болели связки сильно..Энантат не очень понял..Как параболан в этом плане, и в плане увеличения силовых?

18. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Если с тестом ставить - ничего не высохнет, это не стан ... Помнится Кравцов лет 7-8 назад озвучивал лучший по его мнению стэк для лифтинга - тесто + трен + оксиметолон. Тогда все еще считали оксиметолон прогестином и возмущались:) Как оказалось - возмущались зря:p

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      сильный переп,оставлю его на 230+ как доберусь)может связки болели просто от весов а не от препа?))

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      как набор на нем идет? бодро?

Сайт магазина: -

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: British Dragon ("синий"), Balkan Pharmaceuticals, Sci Pharma Tech, British Dispensary, Lyka Labs, Global Anabolic.

Присутствие на рынке: 1
      год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы:
Закрыта.