ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1069 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      даже если накрыли, зачем ему возвращать деньги?

2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Только если буде
      Только если будет работать. Повторюсь, брэнд довольно раскрученный и стоит куда больше 100к долгов. С этих денег ты на Мальдивы не улетишь, а продолжать с уже раскрученным брэндом куда проще, чем иметь в кармане 100к

3. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      дай бог, чтобы так) а пока получу 20 процентов скидку у феникса, давно хотел попробовать его фарму, а потом раз и бабки придут!) если придут закажу еще :crazy:

4. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Ребят, это конечно все не мое наверное дело, но свою гражданскую позицию я выскажу, итак:
      -Люди перевели средства за товар Геону и теперь выясняется что его нет и не будет и людей нет, прилагается цитата Геона: Теперь по существу: доступа к средствам у меня нету, доступа к большинству данных тоже.
      Товара нету, товара не будет. Как и людей которые будут его слать.

-Многие пишут что Геон как бренд дороже, чем 100.000 рублей которые не возвращены им, но 100.000 рублей- это только со слов Севы, настоящая цифра пока никому не известна- лично мне написал один человек который на 30.000 рублей подпрыгнул.
      -Говорится что люди кинуты только на сырье, но это не правда- тот же человек, который мне писал, кинут на готовый продукт.
      -Появились три человека которые защищают Геон- не щадя живота, но эти люди не оказались в числе кинутых и как сами пишут: цитата @Sasha3743, Не знаю,чтобы было если я оказался на вашем месте.Но я в другой ситуации.10-15 дней назад,мне выслали болд,нахаляву.
      - Получается Севу защищают люди которые не кинуты и получили халяву- чего от них ждать, они счастливы и готовы грудью на амбразуру.
      -Теперь еще интереснее, Геон говорит что при попытке принять человека с обналом, он чудесным образом смог уйти от преследования, цитата Геона: Далее нашего человека по обналичиванию средств попытались задержать после обнала средств, основная часть это ваши средства за д.в. По счастливой случайности ему удалось скрыться,
      и информировать меня об этом
      .
      - Ну прям не человек, а Джеймс Бонд какой то, его принимают, а он уходит от погони и информирует Севу, который как он сам говорит, знал все заранее, вот его цитата: 20 марта 2015 года была совершена операция по нашей ликвидации.
      У меня была информация косаемо возможных раскладов, поэтому люди были на готове.

-Совсем глупо выглядит, все все знали, но всех попринимали и благодаря чудо обнальщику и его инфе, которую он сообщил уходя от погони, Сева как истинный Дартаньян всех оставшихся предупредил и улики были уничтожены. Только одно приходит на ум в данной ситуации: - БРАВО СЕВА, БРАВО!
      -Теперь еще жарче: по итогу всей операции, таки принимают Севену комманду, хотя с его слов он успел всех предупредить, вот его цитата: Через значительно короткое время группа по отработанной схеме закатала помошников, но по факту найти нечего не удалось. Тут уже голливуд даже нервно курит в стороне.
      - И на последок хочу всем сказать одну вещь: в ФСКН не дураки сидят и принимать таких персонажей как Сева и К они умеют. Принимать начинают в тот момент, когда есть необходимая доказательная база и если кого то уже приняли из их компашки, то расколят на счет раз. Немного здравого смысла и становится ясно- эта вся история больной вымысел Геона.

ЗЫ поймите ребят, никаких денег Вам никто не вернет, не стоит надеятся. В данной ситуации все предельно ясно и понятно- это кидалово.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      о ужас! ты зачем разрушил мою надежду?!

6. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Я не твою хотел разрушить надежду.

ЗЫ хотел написать в топике Севы, но после предупреждения, не стал гневить администрацию.
      ЗЫ думаю это послание увидят многи и поделятся с остальными, дабы развеять надежды страждущих и верующих в честность и порядочность Геон.

7. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      но разрушил, пойду в суд подам! или давай еще 10 процентов скидку!!!:D

8. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Не, лучше иди в суд на Геон подай;).

• Смешно! Смешно! x 1
    9. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Если по готовому продукту, то конечно могли и больше, по сырью 100к мне кажется реальной суммой...ну тут не понятно пока до конца: если цель кинуть, то открывай продажи продукции и греби бабки - трэки все равно на 5день, а там ещё можно пару дней помурыжить, потом отсылать посылки, что подальше в глубинке, с кирпичами и давать людям трэки, мол все нормально, все ушло. С репутацией по качеству Геон я бы не удивился в итоге сумме с 5 нулями. В случае кидка все равно репутацию не поправишь и под старым ником делать нечего...это как начать носиловать девушку, но не кончить, а просто встать и уйти. В чем смысл? Все равно преступление

10. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Пока только первый день с момента объявления о завершении работы. Многие заказавшие даже постоянно не сидят на форуме, а как гости приходят, смотрят и заказывают, я так думаю.

ЗЫ думаю в течении недели, максимум двух- появятся все заказавшие и мы поймем, что как раз сумма с 5 нулями и образовывается.
      ЗЫ2 еще думаю что часть товара была нормальная, а часть олейной шла- остается ждать и наблюдать за событиями, это только начало истории- первый день без Геон.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ветка в
      ветка в
      ЧС, данных куда слать тут нету, сайт не работает

12. Вислый

Вислый Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Всем привет! Как скоро в марте будет Эф HCl еще не известно? при получении есть вероятность залететь по 228?
      Кломид тоже будет самовар?

13. clom

clom Амбал

Оценки:
      +91 / 3
      Да, капсулы 50 мг.

14. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
      +797 / 18
      ребезятки утрица вам доброго , вопрос есть небольшой, в подходящие ветки писать не хочу, там глухо.
      после курса отдых 2 месяца ( включая пкт ) курс был омка+метан , можно на новый прыгать?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. dr. diesel

dr. diesel Амбал

Оценки:
      +124 / 16
      Привет, тебе нужно сдать анализы и по ним ориентироваться

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    16. shon

shon Маслянные булки

Оценки: