ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1787 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Я не знаю что у них там за растворитель, но на ББ если делать, то при такой концентрации веществ, нужно раствора овермного и масло скорее всего будет густое и жопоразрывное.

2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Вот я если честно, вообще не вижу смысла в миксах... если всё есть отдельно в наличии, взял да замутил себе сам какой хочешь микс и в том соотношении которое нужно именно тебе... что то не понравилось или не так пошло, взял да поменял тут же дозировку одного из препов или вообще исключил...))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Dante666

Dante666 Амбал

Оценки:
      +149 / 5
      Всем привет,ГИП еще вопрос,я тебе уже надоел наверное,что скажешь про спринты 60-100 метров?

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      В этом миксе специально используется тест энантат,а не ципионат в виду более лучшего растворения.Чем ниже точка плавления,тем больше в мг. и сложнее состав можно сделать из препов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет,в детстве бегал очень хорошо,обгонял только физрук падла)

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Всё верно,но увы порошок окса и метана самому растворять дома не комильфо.Если только брать по разным магазинам,но не хочется.У Фени очень хорошее ДВ для табов.А эфирники без проблем сам намешаешь то что надо согласен.

7. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      я тоже бегал хорошо,нормы ГТО всегда первым был...

• Нравится! Нравится! x 1
    8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Хуль,мы коротыхи лобового сопротивления воздуха ноль,чуть пригнулся и торпедой))):D

• Смешно! Смешно! x 5
    9. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      giper, посоветуй пожалуйста вот отпускаю эстро на тренях чуствую накачку как мышцы которые качаешь раздувает прям, сьем в неделю 2мг анастразола такого нет и жжения очень тяжело добится, подходов больше делаю но эффект не чуствуется как резиновый. Вопрос как лучше поступить с е2 так чтоб много не слить после курса

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Накачка при высоком эстро и слив после курса это две большие разницы,что тебе важно памп или сохранение достигнутого?

11. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      не ну за растворение дома этого добра никто и не говорит...)) я же сразу написал - если всё есть в наличии...)) например у меня жидкого метана и окси от ФК как у Матроскиного дяди гуталина...)))

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Ребят, решил замутить акцию: минус 15% на все заказы, срок акции 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 4
    13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Выбрось эту каку,иначе придёт время и твоя печенюга найдёт всётаки природное отверстие и будет в одну из ночей побег из Шоушенка)))

• Смешно! Смешно! x 2
    14. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      Выскоки делай с грузом, еще залазишь на брусья а к ногам груз и поднимай колени. Старт тренируют привязываются жгутом и стартуют сопротивлением. Я в питере один раз на стадионе видел как мужики привязывали к поясу на веревке пакрышки и таскали их

15. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      ага, а место куда выброшу тебе сказать, да...?)))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ну я таким себя не считаю) да и мельче тогда пацанчики были,всяких габаритов вообщем...))) кроссы,спинты,бег на несколько км,не помню там уже сколько было,первым был...Не хвалюсь,просто так было...Зимой на лыжах эстафета командная,мне приходилось тянуть команду считай...Мне по приколу тогда это было...На физ-ре все было очень просто для меня,подтягивался спокойно 10-15 раз в легкую, когда все наши задохлики максимум 4-5 раз,а кто то вообще сосиской повисит,червяком поболтается,пытаясь хоть раз подтянуться и спрыгнет...:D а так как я хулиганистый был,все девки считай мои были в классе))) девчонкам же нравятся сильные и уверенные в себе,а я был всегда такой, так как всегда спуска никому не давал и от драк не бегал, и уже в классе четвертом я считался самым сильным по всем параллельным классам...А их у нас было тогда толи 6,толи 7 классов. в каждом 30-35 человек вроде, тогда то с демографией порядок был,не то что сейчас...

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Да ты и сам знаешь куда кидать если что)))

18. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      во бля...:eek::eek::eek: лето началось....))) налетай пацаны...)))

19. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      щас понесется))) снова будет запара ведь с отправкой....:wink::D

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ну так этож юмор был)Я то же был шалопай как похоже добрая половина нашего форума,у меня у единственного была запись в дневнике-Взрывал школу!!!Правда тогда я этим не гордился)))