ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2093 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      а если не торгует и получит, то тоже просто конфискуют, я так понимаю, ну и пригрозят пальчиком на будущее))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,846 / 713
      Ну как то так вкратце:)

3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Если ты не продаешь, максимум изымут фарму.

4. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      чё то замолчал он,видать продаёт))продавал))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. i_AHDPIOXA_i

i_AHDPIOXA_i Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Не,не барыжил,просто стремно все равно

6. Димас86

Димас86 mr.Champion

Оценки:
      +2,222 / 14
      ну если чист в этом плане я бы рискнул,может тебе просто померещилось что это враги народа тебя пасут

7. Валерий_Егорович

Валерий_Егорович Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      На сколько я знаю температура не от самопального масла, а скорее от вещества, его количества, растворителя и твоей переносимости.(коллеги поправят)
      У меня температура и от самоваров и несамоваров и дело не в масле.

8. Александр Первый

Александр Первый Амбал

Оценки:
      +182 / 3
      i_AHDPIOXA_i, зайди марку купи...да посмотришь их нию реакцию

9. Александр Первый

Александр Первый Амбал

Оценки:
      +182 / 3
    10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Мне посоветовали даже 800 теста...но если сам Гипер согласен, то значит зашибись....)))))

11. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      можно и 800, я и написал,что можно и добавить еще тесто чуток...Но больше бы я вот лично для себя не стал бы ставить тестостерона...Лучше еще анаболик добавить какой нибудь... Болденон или нанфенил например...

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      блин....мне Гипер давно уже про нанфенил советовал.....но у меня с него был страшенный, просто какой то нереальный висяк....не размером, понятное дело....Но я тогда не знал ничего про берголак и прочее.....сейчас у меня его (берголака и иже с ним) примерно полкило затарено. Как тогда поступать, уколоть нанфенил и не дожидаясь дурных вестей, сразу таблетку?

13. Артем Петров

Артем Петров Зеленый мутанТ

Оценки:
      +198 / 7
      С Олеата температуры никогда нету!

14. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      все по анализам смотрится,пролактин если не вышел за референты ,то нет повода пить каберголин...Анализы через пару недель глянуть стоит,тогда и решать есть повод пить каберголин или нет...Либо в курс можно добавить болденон, а еще лучше ,я по себе сужу -оксиметолон...Пруха будет хорошая,наберете неплохо,за силовыми сильно не стоит только гнаться,лучше на большее кол-во повторов тренинг строить...Порваться можно, на такой связке силовые очень хорошо прут,но форсировать веса не нужно,лучше помаленьку вес накидывать,делая большее кол-во повторов...

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Спасибо, болд мне очень нравится, а вот с окси тоже легкий висяк, блин....короче, не попробуешь, не узнаешь, как обычно....за силовыми давно уже не гонюсь, хочу массы поднабрать ....Спасибо большое. Есть время подумать, до октября на мосту. К-а-а-а-к засажу нанфенила.......и все бабы разом пофиг......меня в тот же день с работы уволят...

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +264 / 1
      работа связана с желанием баб?

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Работа очень даже связана с их желанием........))) теснее некуда.....

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет Влад!!!В твоём возрасте за дзен беспокоиться уже не стоит,любое его движение можно расценивать уже как нечто необычное и странное)));)
      А так вообще даже у молодых когда идёт сбой гормонов,а тем более повышение пролактина неконтролируемое приведёт к понижению или отсутствию потенции.Поэтому в таком возрасте нужно более тщательно обращать внимание в сторону анализов применяя гормоны,пора привыкать к ним,а не ссылаться на то,что не любишь их сдавать.
      Кстати тут есть и такие,кто уровнем пролактина регулирует и длительность полового акта);)

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ты прав, как и всегда, Гипер.Я всем своим пациентам в точно такой же вежливой форме говорю, что они бараны, если не делают то то и то то. Но вот просто представь себе. Вот уколол я нанфенил вечером, к примеру. А на утро у меня повис. Что делать? Про мой странный дзен не будем....маленький, но мой....)) Итак? Первое, что мне нужно сделать. Про анализы я понял. А еще?

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Успокоиться,не мять,не тянуть и уж тем более не стучать им по столу,не проснётся))):D
      А так больше ничего,сдал анализы увидел что не в норме и стал принимать ИП и всё,сразу оживёт)

• Смешно! Смешно! x 3