ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 768 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Mars

Mars Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      не будем нервничать, кортизол нам не к чему, ждёмсс первого марта вроде хотели наладить посылки)

2. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Да хотя бы за то что я вам отвечаю всегда
      встречный вопрос,а за что меня оскорблять ?

3. StronBoford

StronBoford Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +519 / 26
      Давай по подробнее,в чём наше благодарность должна заключаться?В том что осуществили перевод денег, ждали больше 2 недель, данные условия отправки от данного продавца не были соблюдены, плюс к этому всему пояснения в чём причины таких отправок нету,плюс постоянные в течении 2 недель завтраки что скинет трек и будут отправки, + неизвестные люди с подпиской "PHOENIX-LABS : САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В РФ и ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!!!" постоянно выгораживают данного продавца и пытаются скрасить всю ситуацию, тут я тебе скажу уже не то что пахнет кидаловом-а оно самое что не есть настоящее, видимо в "суд " пора заявку писать.

4. Ганс Ульрих фон Кранц

Ганс Ульрих фон Кранц Зеленый мутанТ

Оценки:
      +436 / 8
      Я надеюсь тебе вернут деньги и внесут в список кому продавать более не будут

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Deyz

Deyz Амбал

Оценки:
      +33 / 1
      Сложно быть благодарным, когда тебя ебут вот уже 2 недели, при этом полная тишина о том какая причина и что происходит. Да даже если бы и была причина, то какого хера в главном посте 2-3 недели назад не было БОЛЬШИМ шрифтом, что магазин пустой, что мол сейчас пока не заказывайте, но ведь нет, нужно нахапать денежек правда? Даже на почте ничего не сказали при заказе, а просто взяли деньги. Внезапно весь товар не испаряется.

6. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      1.Так отправки были,ты хоть понимаешь сколько идет заказов ????
      2.Если тебе это не нравилось мог забрать деньги,Феникс возвращал.
      3.Неизвестные люди?насмешил,ты посмотри на их сообщение и когда они зарегистрированные.

7. StronBoford

Оценки:
      +519 / 26
      Моя благодарность была бы если бы : были выполнены все требования и соблюдены все условия отправки.То конечно я б не писал данные посты и ко всему этому бы хоть каждую неделю сдавал бы анализы и комментировал весь курс с исходными данными...
      Но получается на выходе, перевод денег был-был, условия продавца соблюдены-нет, за что благодарность?За завтраки?

8. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Выше вам ответил.

9. Стегозавр14

Стегозавр14 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +224 / 5
      Не, ну спасибо канеш что отвечаешь, только что от твоих ответов людям, у кого по нескольку десятков косарей там? Да и ответы твои всяко оплачены маслом, а по сути деньгами клиентов. А если я чем оскорбил - укажи где, я принесу извинения.

10. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Были сообщения большим красным шрифтом что сейчас заказы на инъекционные препараты не принимают.

11. noy1977

noy1977 Амбал

Оценки:
      +40 / 0
      Жаль а так все хорошо начаналось

12. StronBoford

Оценки:
      +519 / 26
      Я понимаю лишь то что! с момента моего заказа- прошло уже 19 дней, и эти 19 дней я ПОЧТУ его не тревожил (я выполняю условия), но на мои вопросы и утверждения-люди начинают кормить "завтраками"

13. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Сколько времени я помогаю фениксу,я за это не попросил не чего.......................

14. StronBoford

Оценки:
      +519 / 26
      Удивительно!Но 8 числа всё было в наличии кроме Болденона- на что при заказе Феникс мне и ответил )

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Deyz

Deyz Амбал

Оценки:
      +33 / 1
      Да ладно были? Ой я дурак не заметил тогда, правда? Я ведь не тщательно готовлюсь к заказу, правда? Нехера не было, а на почте мне сказал ваш Феникс: "Да да, все есть, давай деньги". С учетом что 2 недели назад был заказ, а некоторые уже месяц ждут - уже были проблемы с сервисом, но все равно лишь бы нахапать.

Ну и про проблемы с сервисом начали писать естественно только сейчас, в старых постах даже намека и не было, что не стоит тратить свое время.

16. StronBoford

Оценки:
      +519 / 26
      А тут и феникс пропал)... не удивлюсь что до 20 марта до завоза его не будет...:mad:он и так понял что "пахнет жареным"

17. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Я не говорил про 8 числа.

18. Deyz

Deyz Амбал

Оценки:
      +33 / 1
      Да, а толку ему появляться? Завтраками кормить еще больше всех разозлит, а причину видимо назвать не может или не хочет.

19. Deyz

Deyz Амбал

Оценки:
      +33 / 1
      Ты сказал "БЫЛИ СООБЩЕНИЯ БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ", которых не было. При чем тут число? Эти сообщения, следуя из твоего поста должны были быть 2 недели назад, когда я заказывал, это практически и есть 8е число, как другой сказал, я читал страниц 50 флуда.

20. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Если по вашему,то объясните мне почему заказы приходят людям?????????
      ivan666 (заказ)