Ziggosha - тестер anabolicshops. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ziggosha - тестер anabolicshops.

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Ziggosha, 27 дек 2014.

?

Каую фарму вы выберете?

1. Самовар- дешевый но рулетка по качеству и безопасности

2. Бренд- дорого, но гарантированно качественно и безопасно

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Последнее редактирование: 9 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 9
    2. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Трен ацетат от Атлас 150мг.
      Дорогие друзья, хочу рассказать о получении пробника от уважаемого диллера. С Алексеем знаком примерно с февраля месяца, не один раз делал у него заказы, конечно не всегда все было гладно, но абсолютно в КАЖДОЙ ситуации дилл показал себя с отличной стороны и вопрос решался в мою сторону. Поэтому не верьте всяким истеричным личностям которые, только и могут наезжать и материться на дилла. Проявите к нему и к его сложной и опасной работе уважение и диалог состоится. Непосредственно к пробнику, списался с диллом, оплатил доставку плюс прихватил еще один бочек трена за деньги. Трек получил в кратчайшие сроки, но как обычно почта отчудила и доставляла посылку почти 2 недели. Но сегодя благополучно все забрал. Упакованно так что сидеть можно на посылке- ничего виалам не будет. В посылке был трен ацетат от Атлас в супер дозировке 150мг на мл. Буду ставить в замесе с тестом, думаю пропик для этих целей отлично подойдет. По применению отпишусь в ветке. Какие выводы: Диллер человек слова и дела с тонкой душевной организацией, уважайте его и себя и у вас не будет с ним проблем. Спасибо)) а теперь пару фоток. Карликовый пинчер одобряет движуху и просит хотя бы укольчик, думаю этих двух боченков как раз хватит что бы из карликового ему превратится в настоящего волкодава)))
      Практически неделю назад получил пробник атлас трен ацетат в крутейшей концентрации 150 мг на мл от Алексея. Соответсвенно сразу начал ставить. До этого ставил 8 недель энку от фк и пустую деку от фк, которые купил у паркеров(все подтверждающие анализы есть). Дека за 8 недель умудрилась снизить с 14 до 13 пролактин, что несомненно говорит о ее рабочести, как и прибавка 1,5 кг за 8 недель. Что бы хоть как-то реабилитировать курс решил прекратить это дрочево пустыми препами и сразу начать ставить трен ацетат от атлас 50 ч/д(ставлю инсулинкой в бицепс, выходит наверно даже чуть меньше, думаю примерно 45мг) и 100 пропа ч/д. Кто-то может сказать, что курс лайтовый, да и я так думал. Но под конец недели все оказалось наоборот. Во первых энергии на тренировках стало больше, веса тронулись с мертвой точки и чувство наполненности и пампа просто нельзя было не заметить! Всего 4 тренировки, но разительная разница от 8 недельного анонизма на пустых препах. Плюс 1 кг за одну неделю на весах это тоже очень не плохо! Из минусов немного упал аппетит и засыпать стало сложнее, тренового кашля и гнева- пока не заметил. Какие выводы можно сделать: трен атлас у Алексея однозначно рабочий, концентрация отличная 1куб- 3 инжекта и бюджетно и при этом очень эффективно. Преп однозначно понравился, хочу через 2 курса к лету замутить компот из трена, пропа и маста на сушку, возьму естественно у Алексея потому что рабочесть его препов не вызывает никаких сомнений! Диллеру спасибо, никогда не подводил сам и никогда от него не было пустых препов, в отличии от других диллов. Спасибо всем за внимание))))

Вложения:

• Ziggosha -  тестер anabolicshops. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        794.2 КБ
        Просмотров:
        1,609
        image.jpg
        Размер файла:
        611.8 КБ
        Просмотров:
        1,494
        image.jpg
        Размер файла:
        772.2 КБ
        Просмотров:
        1,527
      Последнее редактирование: 2 май 2015
      • Нравится! Нравится! x 4
    3. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Отзыв о получении пробника от магазина mass-cut-market.com:
      общения на форуме и в личной переписке диллер показался адекватным и уравновешенным человеком, что подтвердилось в общении через емайл. Диллер оказался открыт к общению и в качестве новогоднего подарка мы с ним договорились о пробнике трена гексы от Фармакома. Уточнение адреса доставки и прочих нюансов не заняло много времени. После отправки прошло несколько дней ожидания, ни о чем не переживал ибо в диллере абсолютно не сомневался. Почта сработала на редкость оперативно и вот сегодня после работы забрал подарочек на нг))) Удивила упаковка-достаточно большая коробка, с просто огромным колличеством упаковочного пупырчатого полиэтилена. Короче упаковка от души, я даже не представляю в какой ситуации с содержимым что-то могло бы произойти. Перед отправкой дилл меня предупредил что Фк будет из старой партии, с не обновленным дизайном, благо у меня в загашнике осталось пару таких виал полученных от Френка- будет с чем сравнить. Ничего против этого не имел, т.к. от фк в том дизайне, сохранились только хорошие воспоминания. Когда вернулся домой первым делом досконально, с лупой(не шучу) изучил виалу от нового дилла и виалы полученные в стародавние времена от Френка- отличий нет никаких вообще, благодаря чему могу сделать вывод о подлинности продукта. Выводы: Новый диллер, с адекватным восприятием реальности и того что происходит вокруг плюс просто приятный и легкий в общении человек, который выполняет свои обещания и обязательства, не затягивает отправки и торгует оригинальной продукцией! Кстати цены на трены от Фк просто песня, а со скидосом в 40% вообще супер хит, думаю быстро расхватают. Так что желаю попутного ветра и удачных продаж marcus1945! И на последок как повелось пара фоток, полученного пробника:

Вложения:

image.jpg
        Размер файла:
        536.5 КБ
        Просмотров:
        1,261
        image.jpg
        Размер файла:
        790.6 КБ
        Просмотров:
        1,396
        image.jpg
        Размер файла:
        789.6 КБ
        Просмотров:
        1,372
      Последнее редактирование: 26 фев 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
    4. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Отчет о пробнике нового бренда на рынке самоваров РФ Genetic Labs
      Приветствую всех! Когда появился новый самоварщик, как-то сразу отнесся к нему с недоверием, так как как раз сейчас происходит развязка долгой и неприятной истории с другим самоварщиком. Сначало написал ему в личку, потом на электронную почту, пообщался и понял человек то хороший, оказалось как и я много раз попадался на непорядочных диллеров и пустую фарму от них, как мне это знакомо... И именно по это причине встал на путь самоваро-варения)) Спокойно обговорили несколько спорных моментов и договорились что мне выделят пробник, плюс я сделаю заказ и получу неплохой бонус за это. Посылку отправили в обговоренный день, и в заранее определенные временые рамки я получл трек. Через денек уже забрал посыль с почты, то есть посылка шла мень недели, тут и дил быстро сработал и почта не подвела)) Все упаковано было без фанатизма, но на твердую пятерку, шансов повредить товар у почты практически не было)) Когда распоковал удивился на сколько все аккуратно: разлито ровно, крышка сидит плотно, закатка хоть и ручная но достаточно ровная и эстетичная, наклейка так же наклеена ровно, дизайн в целом минималистично- стильный, мне понравился. В дороге масло не помутнело и не закристаллизовалось, что я думаю говорит от качественных ингридиентах и растворителе. Нотсамое главное, что нас интересует- это качество самого продукта и соответствие заявленного дв фактическому. Для этого с завтрашнего дня буду ставить пропик от Genetic Labs по классической схеме 100 мг ч/д, инжекта через 2-3 ждите анализ, загадывать ничего не буду, как говорится Будем посмотреть))) Спасибо диллеру за поредставленную возможность опробовать эту новинку на рынке фармы в РФ и всем остальным спасибо за внимание! И конечно традициоонные фото, кстати когда фотал своего маленького волкадава и дал ему поиграться с виалами, потом еле отобрал, говорит не отдам такое добро нужно самому, пришлось пообещать кусок говядины на завтрак.

Вложения:

1.jpg
        Размер файла:
        793.6 КБ
        Просмотров:
        1,230
        2.jpg
        Размер файла:
        928.3 КБ
        Просмотров:
        1,338
        3.jpg
        Размер файла:
        856.1 КБ
        Просмотров:
        1,264
        4.jpg
        Размер файла:
        822.7 КБ
        Просмотров:
        1,127
      Последнее редактирование: 2 май 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Приветствую всех любителей здорового образа жизни и спортивной фармокологии! В очередной раз, надеюсь это превратится в добрую традицию, хочу вам рассказать о новинке на рынке фармокологии в РФ о бренде спортивной фармакологии Devatek Pharmaceuticals. Не так давно к нам на форум пришел AlexFisher, в народе более известный как Леша Рыбаков))) Диллер создав тему на форуме и начав в ней общаться с нами, сразу меня к себе расположил тем что не стал врать о огромном фармокологическом транснациональном холдинге, котрый завоевал абсолютно все рынки сбыта в мире начиная европой и заканчивая малыми народностями южной африки, но кроме России))) Он честно сказал мы не оф завод, но нам приходит сырье высокого качества и для производства наших препаратов арендуется линия одного из крупных фармокологическихпроизводств, что гарантирует стерильность, стабильность качества и гарантию высоких спортивных результатов для нас обычных кочек)) Я как полагается встал на пробу и спасибо san3k получил возможность получить поближе эту новинку для ближайшего рассмотрения. Дилер не заставил себя долго ждать и сработал на удивление быстро и оперативно и скажу честно настолько быстро мне посылка ни приходила ни разу... Если кому интересно за сколько она добралась пишите в личку)) Посылку на почте забрал без проблем, но сразу удивили ее габариты и вес. Как оказалось дил оказалься настолько щедрый, что вдобавок к пробнику фармы также добавил футболку с кепкой, на которых была нанесена фирменная символика бренда Devatek Pharmaceuticals. Рассмотрев уже дома пришел к выводу что одежда изготовленна из хорошего материала и качественна пошита и что порадовало меня футболка не имеет боковых швов, но радость моя продлилась не долго... Ровно до того момента пока эта футболка не попала в поле зрения моей любимой девушки. После слов какой хорошенький цвет и какие красивенькие золотые буковки я просто не смог устоять от соблазна дать ей её померить и к этой теме мы вернемся позднее...))) перейдем непосредственно к самой фарме. Коробочка выполнена из качественных материалов с отличной полиграфией и применением метализированной золотой краски, все очень стильно, минималистично и со вкусом. Нет ни аляпистых надписей, ни какой-то лишней информации. Все строго и информативно. Говорят первое впечатление самое главное и первым впечатлением было что держишь в руках не какой-то галимый самовар, а серьезную продукцию на производство и разработку которой ушло немало средств и времени. Открыв коробочку я обнаружил очень необычную виалу. Она была необычна тем, что ни имела никаких наклеек. Виала была настолько качественно сделана, что было непонятно то ли это синее напыление на ней то ли это само стекло имеет дымчатый синий цвет с градиентом. Надписи были выполнены золотым переливающимся цветом и сам виал имел на себе абсолютно всю интересующую любого кочку информацию: Тип препарата, концетрацию действуещего вещества, номинальный объем и официальный сайт данного бренда. Крышка выполнена в едином стиле с виалой и коробочкой и имеет красивый золотой цвет. Первым делом узучая крышку обратил внимание на ровную заводскую закатку, что меня как и любого из нас несказанно порадовало)) Флип также гармонирует со всем остальным и имеет глубокий синий цвет с символикой Devatek. Что можно сказать обо всем этом? Впечатление о самом бренде и выпускаемой им продукции сложилось отличное, начиная с общения с дилом который не чтал всем пудрить мозги и заканчивая качеством изготовления и внимательностью к каждой детали при изготовлении продукции. Я рад что смог одним из первых познакомиться сэтим брендом и уверен что у Devatek ждет отличное будущее на рынке спортивной фармокологии в России!)) И в завершении всего сказанного хотелось бы добавить: Ребята пока мы не прогибаемся под соблазнами нашего мира, такими как алкоголь, наркотики, сигареты, чревоугодие и проявляем силу в борьбе с хаосом и разрухой, которая нас окружает и занимаемся построением того совершенного тела, которое соответствует нашему железному духу- я точно знаю мы всегда сможем дать адекватный ответ на все удары судьбы и противостоять любым трудностям и проблемам! Все кто смог осилить это до конца знайте: Вы лучшие и самые стойкие и я каждому из вас жму руку!!! До скорых встреч))))

Последнее редактирование: 8 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 15
    6. jimny404

jimny404 Амбал

Оценки:
      +78 / 1
      флакон как у гд - один в один! надеюсь работает не как гд :)

7. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Красивая девочка) молодец , хороший вкус!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Спасибо! Ценю твое мнение как главного специалиста по этим вопросам на форуме!))):zdrav:

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Приветствую, как всех любителей фармы в общем, так и любителей моего творчества в частности! Сегодня хотелось бы поделиться с вами моими мыслями и скромной аналитикой по той теме, которая захватила мой ум в уходящем 2014 году. Этот год ознаменовал собой выход на рынок нового вида, или точнее новой производственной формы изготовления спортивной фармакалогии- самоварной фармы т. е. фармы изготовленной из сырья и масла не в условиях крупного, хоть может и подпольного производства, а в кустарных, домашних условиях, не профессионалами, а любителями. Этот дебют был насколько фееричным, настолько же и трагичным в финансовом плане для многих...

В тоже время 2015 год по моему мнению будет годом расцвета и становления самовара, как целой ветви спортивной фармакологии, со своими искренними поклонниками и ярыми ненавистниками. Совершенно точно самовары конкретно подрежут клиентуру и продажи у известных и раскрученных брендов, тенденция в этом плане наметилась совершенно конкретная и отрицать это для воротил фарм бизнеса не просто глупо, а даже я бы сказал опасно. А все почему? Ответ простой- цена. Сейчас непростое время и абсолютно каждый человек делая любую покупку задумывается: А может быть можно как-то сэкономить? Но при этом важно не забывать первое правило экономии: Экономия должна быть экономной! Ведь когда мы экономим 500 р, на дешевом ремне грм для своего лихого импортного коня, а через неделю он рвется и мы попадаем на 50-100к рублей, то не надо быть особо одаренным что бы понять, что в этом случае не только никакой экономией не пахнет и то что у нас вследствии такой слепой тяги к дешевизне, затраты над экономией превышают 50-100 раз! Но как обстоят дела в отношении фармы? Ведь если построить курс чисто на самоваре можно сэкономить в два, а то и в три раза! И не получится ли так что из за недоливов и недосыпов дв в самоваре вся эта экономия нивелируется затратами на увеличение недельной дозировки препарата? И если действительно все так здорово почему известные и уважаемые бренды не спешат накрываться белой простыней, одевать белые тапочки и спешно закрывать свои производства? И что насчет безопасности, нашего самого ценного и дорогого- наших задниц, ведь без профессиональных знаний и дорогостоящего оборудования гарантировать стерильность и чистоту препаратов достаточно сложно, если вообще возможно?

Именно для ответов на эти вопросы я и задумал провести сравнение одного из самых популярных препаратов среди любителей бб и фитнесса, а именно тестостерона пропионата в концентрации 100 мг на мл. Для сравнения я выбрал, лучших на мой взгляд представителей противоположных лагерей. Честь брендов будет отстаивать Homosteron от известного бренда андер фармакологии Sci, который в анализах некоторых форумчан показывает свыше 400 нмоль(!) общего тестостерона в крови. За команду самоваров будет биться Genprop от амбициозного новичка- самоварщика Сержа и его бренда Genetic Labs, который так же регулярно радует отличными, хоть и не запредельными анализами. Немного о себе 105 кг мяса в среднем качестве, т. е. не сухарь, но и не жиробас. Опыт химизации чуть больше 2х лет. Оцениваться будут как мои субъективные ощущения от использованиии препаратов, так и объективные показатели анализов.Что бы исключить влияния на анализ, и наслаивания одного препарата на другой и лучше прочувствовать ощущения от использования, было сделано по 4 инъекции по 100 мг. через день и через 24 ч после последней инъекции были сданы анализы на содержание общего тестостерона в крови. Почему через 24 ч, а не через 12 ч? Потому что я перед собой не ставил задачи показать красивые цифры в анализах, мне важнее было разобраться в поставленных вопросах и условия экспиремента максимально близко приблизить к реальному использованию.

Первым было решено ставить Genprop от Genetic Labs, а Homosteron оставить на десерт))) У виалы очень привлекательный взгляд дизайн, такой молодежный и современный, приятно взять в руки, но все таки немного аляповатый, на мой вкус. Сразу после первого укола место инжекта побаливало и тянуло. Окончательно отпустило от болевых ощущений только на след день. Следующие инжекты подвердили определенную болезненность и дискомфорт после инжектов, но надо заметить ни температуры, ни плохого самочувствия не было, были просто болевые ощущения в месте укола. Изначально когда только получил пропик от Сержа этого дискомфорта я не испытывал т. к. изза небольшой травмы плеча находился на обозболивающих и противоспалительных средствах. Либидо, наполненность и настроение после инжектов находились на высоком уровне.Что огорчило, то что последний инжект перед анализом оказался и последним в виале, т. е. я насчитал в всего 8 кубов препарата. Итак вот непосредсвенно анализ:

Ziggosha -  тестер anabolicshops. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Что можно сказать? Анализ просто отличный, уровень теста в крови после 24 ч оставался достаточно высоким! Но мы еще вернемся к этому вопросу, а сейчас перейдем к следующему конкурсанту.

На следующее утро после анализа, моя любимая супруга, поставила мне куб Homosteron от Sci и я приступил к тестированию следующего участника моего сравнения. Виала, да и сама упаковка в целом, выполнена в достаточно консервативном стиле и сразу дает понять, что держишь в руках именно лекарственное средство, которое надо использовать с осторожностью и осмотрительностью.Что я сразу почувствовал после инжекта? А ничего, абсолютно никаких болевых ощущений, никакого дискомфорта или тянущих ощущений не было вообще ни сразу после инжекта, ни спустя какое-то время. Либидо и все соответствующие признаки повышенного тестостерона так же как и вслучае с Genprop говорили о том что фарма явно рабочая, но насколько? На это нам ответит анализ, который так же был сделан после 4ого инжекта по 100 мг ч/д и сдан через 24ч после последнего инжекта. К слову, по результатам замера в виале от Sci было 9.7 мл.

Анализ конечно однозначно хороший, но он явно меньше результата Genprop и просто бесконечно меньше 400 нмоль, которые всплывали в анализах некоторых форумчан. Но внимательный читатель может сразу вспомнить, что анализ был сдан через 24ч, а как всем известно пик тестестерона пропионата находится в границах 11-13ч, в которые я намерянно не попал. Поэтому я просто не мог закончить свое тестирование не сдав homosteron через 12ч после инжекта одного куба. Вот собственно результаты:

Как видно пик гораздо выше, чем результат через 24ч, но все таки не дотягивает до ожидаемых 400 нмоль, что прежде всего говорит о лабораторной ошибке в подобных анализах, ну не может быть 400нмоль от 100мг пропионата, чудес ведь не бывает, независимо от того верим мы в них или нет.

Выводы:

Результат анализа Genprop оказался выше, чем Homosteron и это действительно так, но не в два или даже полтора раза, а всего на примерно 20%, на столько же процентов оказалось меньше самого масла в виале. Комфортность использования и безболезненность это сильная сторона Sci, инжекты не доставляли абсолютно никакого дискомфорта и неприятных ощущений, об уколе напоминало только бешенное либидо. Чего не скажешь о пропионате от Genetic Labs, хотя хотелось бы заменить, болевые ощущения после инжектов не были фатальными и по большому счету были вполне терпимы. Само масло у Sci было ощутимо жиже и при комнатной температуре набиралось в шприц, и соответственно вводилось внутримышечно намного лучше и проще. Если описать всю совокупность ощущений от использования обоих препаратов то я бы так охарактеризовал:

Sci Homosteron это отличная, новая иномарка на автомате, которая пусть и не и не вызывает бюрю драйверских эмоций и не провоцирует на агрессивную езду, хотя имеет отточенную управляемость и информативность тормозной системы, а также вселяет уверенность в своей абсолютной надежности и безопасности, дает достаточный комфорт при передвижении как в плотных городских пробках, так и имеет достаточную мощность для уверенного обгона на трассе, садясь в нее с утра хоть в мороз хоть в жару, я абсолютно точно уверен, что доеду до места назначения в комфорте и без проблем.

Genprop от Genetic Labs я бы сравнил с новой Ладой Грантой Спорт, которая при меньшей в полтора-два раза цене имеет большую динамику разгона , но в тоже время не имеет той сбитости и резкости в маневрах, провоцирует на агрессивную езду при этом фактически не давая ни четкой управляемости, ни адекватного отклика на педаль тормоза, а так же не дает той непоколебимой уверенности, что я смогу ее с утра завести, и добраться на работу либо на деловую встречу вовремя и не перемазовшись в масле или антифризе, да и постоянно дергать ручку в пробках и ловить рулем машину на трассе со временем бесконечно надоедает.

Я хочу сказать что оба препарата себя отлично показали и совершенно точно можно расти и прогрессировать на любом из них. Все дело в ощущениях которые они дарят и в той философии, которую они собой представляют. Genitic Labs- это молодость, романтика, розовые очки, дух авантюризма и ощющения новизны от каждого нового глотка воздуха и навящевое желание съэкономить на всем, пусть иногда и ценой собственного здоровья, ведь как известно, кто не рискует тот не пьет шампанского, ведь не факт что следующая партия будет показывать такой же высокий результат, ни один из самоварщиков не застрахован от некачественного сырья или от человеческой ошибки при готовке масла. Sci- это прежде всего надежность, стабильность возведенная в высшую степень, переходящая в скучность и какой-то циннизм, никаких пустых обещаний, ты платишь хорошие деньги и уверен в том результате, который в конечном итоге получишь, никаких розовых очков и несбыточных мечтаний, да и на шампанское, как и на другой алкоголь давно уже не тянет, а партии по 50.000 виал с одинаковыми характеристиками и концентрацией дают уверенность в том что ты получишь тот товар и с тем же набором свойств, как и ранее. Что выберу именно я? Лет 5 назад не имея достаточной материальной базы, не особо задумываясь о будущем, живя одним днем, жадно глотая новые ощущения и впечатления, я бы однозначно выбрал самовар. А сейчас? Сейчас меня не интересует сиеминутная грошовая выгода, перспективы сэкономить несколько тысяч, не перевешивают возможный риск для здоровья из за возможной нестерильности препарата, возможность не получить никакого результата вообще, не оправдывает пусть и двухкратной разницы в стоимости курса, и я не хочу больше рисковать и играть в рулетку, я хочу получать гарантированный результат платя за это хоть и большие, но честно заработанные деньги, ведь давно известно, что ничего не обходится так дорого как дешевые вещи...

Самоварная фарма неизбежно откусит большой кусок от вкусного и сладкого пирога, именуемого рынком спортивной фармакологии в РФ. И основная причина этому- низкая цена. А как известно в условиях плохого финансового климата и нестабильного состояния экономики в целом, цена для большой части пользователей фармы будет играть определяющую роль при выборе препаратов на курс. Но при этом самовар никогда не сможет вытеснить полностью бренды из этой борьбы за покупателя. Так как самоварщик никогда не сможет дать потребителю самого главного- стабильности. Сегодня сырья пересыпали, а завтра... Это понятие стабильность настолько всеобъемлющее, насколько это вообще возможно. А стабильность это то чего у нас нет в 20 лет, и то что мы никогда и ни за что не променяем на что-то другое в 40, потому что со временем переосмыслываешь многие и вещи и понимаешь, что есть более важные материи чем цена и красивая упаковка. Большое спасибо всем кто смог это дочитать до конца, для меня это действительно важно, ведь без вас нет и меня! Вы все кто встал на путь созидания, все кто знает цену высоким результатам и кто готов на лишения и самоограничения ради высшей цели, все вы творцы собственной судьбы и воины света в борьбе против всеобщей энтропии и антиматерии, которая захватывает и пропитывает души и жизни глупых, ленивых, безвольных, безхарактерных и просто слабых людей! Давайте и дальше вместе идти по этому самому сложному пути самосовершенствования и лишений, ради возможности купаться в океане жизненной силы и энергии! Всех крепко по дружески обнимаю и жму руки!!!

Последнее редактирование: 7 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 23
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Serj(GenLab)

Serj(GenLab) Дилер

Оценки:
      +137 / 19
      Отличный отчёт, красавец )

• Нравится! Нравится! x 5
    11. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      Какая лабораторная ошибка? :)
      Ты сделал такой вывод сдав свой 1 анализ?:)
      Сдавали анализы 3 человека на пропе, у всех 3 была лабораторная ошибка,специально лаборатории договорились сделать ошибки в разных городах ?:)
      При чем сдача анализов была с флаконов с разными батчами.
      А вывод тут напрашивается 1, для того что бы завлечь клиентов, скаи просто сделали завышенную дозировку в первоначальных проданных/тестируемых пропов в районе 180 мг/мл, а так как это не выгодно в денежном плане продолжать делать, они просто стали лить стандартные 100 мг/мл, это если учесть, что у тебя анализ правильный, а не ошибочный.
      По поводу завышенной дозировки в пропе- феникс специально делал такой проп, ну ты в курсе, 200 мг/мл - и там анализы выше 500 мноль/л, так что все реально :)
      А так у меня лежит виал штук 6 этого пропа от ская и я сам сдавал анализ и там было в районе 300 нмоль/л, я вот теперь специально в марте пересяду на скай и пересдам еще раз анализы на нем, уверен там будет цифра совсем отличная от твоей :)
      За анализы спасибо, только вот букв много :)

Последнее редактирование: 27 фев 2015
    12. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Выложил отзывы- молодец;).Вот только маловато эксперимента, чё сержа обделил анализом через 12 часов:D? Сравнения разные написал с авто, ты разве не фанат ТАЗа:D?Объяснял людям итак понятное:confused:;).Только за время потраченное тобой и старания(писать столько заебался наверное) можно поблагодарить:).

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Спасибо! Если честно думаю под конец 2015 из 10 проданных виал, 7 из них будет самоварных, главное что бы качество от этого только росло!

14. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Спасибо за мнение, как ты написал действительно может быть, но именно я не верю в это))) мнения людей на одни и те же события могут быть совершенно противоположными... и это очень хорошо, мы ведь не инкуабаторские))))

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Само собой, но включи логику и подумай о том, что ты говоришь - у 3 людей с разных городов ошибки быть не может, поэтому мой вариант куда логичней и в подтверждение этому я думаю будет мой анализ в марте на ихнем пропе, который я закупил еще в начале их появления на форуме и я уверен, что если твой анализ не ошибочен, то 100% - что они завышали дозировки для привлечения клиентов по началу, а потом стали делать стандартные 100мг/мл, вот и вся история и скорее всего у меня еще проп с завышенным содержанием дв.
      Интересно услышать комментарии представителей скай фармы.
      HOMOSTERON дадите комментарии по данному поводу ?

16. Mr. Grey

Mr. Grey Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      Ziggosha, красавец. Отзыв замечательный, особенно фото))

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,792 / 713
      Я сразу сказал, без фото даже читать не буду:D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,535 / 438
      Шикарная статья. Молодец Антоха я горжусь тобойklass. Даже я дочитал до конца ее

19. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      Всем привет!
      Ziggosha однозначно молодец!!!
      Касаемо анализов сказать мне нечего,как получилось так получилось.Я думаю всем и так понятно что Скай Фарма,существующая на рынке не один год и успевшая завоевать вполне приличную репутацию,не станет ради попытки увеличить аудиторию переливать дв во флаконах.
      Breez,ну зачем так строго? Заморочился Ziggosha,сдал анализы,написал сравнительный эпос) сделал завлекательные фото))),ну и отлично!
      То что у Хомостерона показало меньше,мы не в обиде,т.к. причин этому может быть множество и разбираться в них смысла не имеет.И уж точно я не думаю что Ziggosha подстроил намеренно результаты анализов.
      Так что Автору спасибо!)
      Всем удачи!!!

• Нравится! Нравится! x 5
    20. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Приветствую.
      Да не в этом вопрос был, никто не говорит,что Зиггоша подделал анализы.
      Вспомни те 3 анализа на пропе хомостерона, когда только тестовые раздавали образцы и закупы начальные были, там анализы были 300-400 нмоль/л, а сейчас они стали как у остальных, судя по Зиггошиным анализам, то есть 165 нмоль/л.
      От сюда вопрос, специально делали завышенное кол-во дв в первоначальных партиях, что бы завлечь клиента, а потом стали делать стандартные? Если да, то вопрос отпадает. Если нет, то можешь как-нибудь прокомментировать такой разброс в анализах?
      Ну не верю я, что у всех 3 человек были косяки в лабах, ну не реально это.