Ziggosha - тестер anabolicshops. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ziggosha - тестер anabolicshops.

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Ziggosha, 27 дек 2014.

?

Каую фарму вы выберете?

1. Самовар- дешевый но рулетка по качеству и безопасности

2. Бренд- дорого, но гарантированно качественно и безопасно

Результаты будут видны только после голосования.
    1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,792 / 713
      Ты уверен? Тохе очень многое с рук сходит, но это уже абзац просто, тут не перегиб, а терпение лопнуло уже просто...

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А говорите про конструктивное решение... Я предлагаю решение проблемы, взять на поруки Антоху:) а вы на своем стоите, в любом правиле есть исключения... Я бы понял, если тролля забанили какого то, а завсегдатых за мужское слово назойливой мухе...

3. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,792 / 713
      Ты давно тут? Мы его уже сами на поруки брали, результат видел?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Приветствую магнум:) ну главное я нах никого не посылал:) ну под мое еще ничего незначащее слово можно его выдернуть из бана, залетит еще раз-ты меня отпиздишь и забанишь;)

5. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      Ты не прав :) зигоша троль еще тот :) . Почитай форум получше где он там зачастую конфликт ;) короч нормал подостынет я считаю, хотя я ему симпатизирую и всегда рад его постам и общению с ним.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,207 / 252
      Закрыли тему плиз.
      С Антоном я поговорил отдельно сейчас. Все хорошо.
      Бан заслуженный, никто снимать не будет. Антон это признает сам.

А вообще - все будет хорошо :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,792 / 713
      Что ты перепутал по моему:)

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Дожили блин, Ятса с Вульфом спутали :confused:

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Пойду теста вьебу, горе заколю:) бессердечныевы:) Александр матросов тоже на фронт с малолетки попал-сам Сталину письмо написал, а в итоге что сделал?:) может и Тоха будущий матросов?;)

• Смешно! Смешно! x 1
    10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,792 / 713
      vlol

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Оооо!! Че т и меня понесло;) сердечно извиниЯюсь;)это я на жалость давил:) не порядочно друзей кидать в трудную минуту:)

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я когда больших дядь вижу-теряюсь сразу, волнуюсь:) И как говорит моя жена: "ты тупеешь от химозы своей;)

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,792 / 713
      Мне жена тоже говорит что я тупею и колоть больше не будет, но как увидит что мучаюсь колоть начиная сам, говорит, дай суда, не умеешь, сама уколю:D

• Смешно! Смешно! x 5
    15. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,792 / 713
      Скайп никто не отменял.

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Моя наоборот ехидно смеется как я извиваюсь:)

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    19. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Привет всем.
      Не могу не высказаться...
      Зигоша за свои деньги покупает фарму, делает анализы, выкладывает полные отзывы по посылкам, таким образом участвуя в развитии форума и помогая форумчанам с выбором продукции, теперь он еще по умолчанию обязан фото свои выкладывать? Притом это еще и звучит требованием от модератора, типа "докажи, что работает или не прокатит". И самое интересное-почему именно с Зигоши начали это требовать? Что за предвзятость? Да с каких пор фото стало доказательством рабочести фармы по умолчанию и с каких пор у нас стали требовать фото с добровольных тестеров? И как на фото доказать, что я колю именно то, о чем пишу отзыв? А как на фото доказать рабочесть деки-фото висяка выложить? А трен? Выложить видео, как соседу табло разбиваешь за косой взгляд?
      По себе скажу-я колю в среднем около 500 теста и около 1 гр болда-если выложу фото пару лет назад и сейчас-разницы не будет (уже как лет 10 стабильно дрищ 95 кг +\-), меня гавном закидают, что фарма не рабочая? Хотя я могу попросить пару призеров СЗФО сделать мне фото для таких "любопытных" без лица и рассказывать всем, что я такой весь замечательный на ПУПКИНФАРМЕ вырос и анализы нарисую, тогда это устроит модераторов? Зачем доставать человека заведомо невыполнимыми требованиями, он же много раз отказывался это делать?
      Я уж опускаю личные причины не выкладывать фото (ну недоволен он своей формой, стесняется, не страдает качковским нарцисизмом всем и везде показывать свою "красоту") и то, что его спорт может не иметь отношения к росту мышц (да, представьте себе, фарму колят не только качки), да он просто не обязан это делать (если только не банальный писькомерятельный спор детишек- у кого больше, по взаимному согласию) и никто его не должен заставлять и уж тем более модератор должен держать нейтралитет и поддерживать порядок, а не наоборот-провоцировать и требовать то, чего форумчанин делать не хочет.
      Да, Зигоши ответ был резкий и несдержанный, и бан заслуженный, но с таким подходом каких то требований вы растеряете всех тестеров. Не забывайте, они это делают на свои деньги, тратят свое время, ничего не получая взамен.
      Лично мое мнение-именно этот форум держится как раз на том информационном поле, что дают тестеры, и этим отличается от многочисленных аналогичных форумов, давайте ценить это.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Facepalm Facepalm x 1
    20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Правду матку рубишь!:) согласен на все 100%!!