Ziggosha - тестер anabolicshops. | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ziggosha - тестер anabolicshops.

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Ziggosha, 27 дек 2014.

?

Каую фарму вы выберете?

1. Самовар- дешевый но рулетка по качеству и безопасности

2. Бренд- дорого, но гарантированно качественно и безопасно

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Читаю и смеюсь! :)
      Создавай тему в суде и ищи справедливость!

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Саванн, я не прав? Бажа тоже за свой поступок должен выхватить...

3. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Предупреждение за оскорбления/ savann

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Обоснуй слова?
      Какой поступок?
      За то что фото попросил? ;)

5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,791 / 713
      Админы все видят и им решать, Антон согласен что Бан он заслуженно получил и отсидит его как положено, снимать его никто не будет, так что зря ты пытаешься чего то добиться, вчера еще все сказано было.

6. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      как не зайдешь на форум. так последнее сообщение от Питон, да в ветке про Зигошу.

про полицейских хочу пример привести. у нас последнее время пошла мода качать права у гайцов. остановит тебя ты ему нука покажи удостоверение, на каком основании меня остановили .... слышь командир и так далее. и другой пример штаты америки. мент тебя остановит сидишь и не рыпаешься, не переговариваешься делаешь только то что сказали. иначе шокером или хуже того пристрелит и будет прав.

я к чему это все. у каждого из нас форум этот не единственный где мы проводим время высказываемся и так далее. мы все разные у нас у всех очень много интересов и так далее. ну и ни для кого не секрет. в правилах любого форума есть пункт действия модератора не обсуждаются и не коментируются. а здесь какие то бесконечные "заигрывания" . Вот все мы хотим чтобы законы в нашей стране работали и было равенство перед законом, однако когда дело становится личным то начинается как раз то чем мы каждый день недовольны.

и еще для Питона. О каких поруках идет речь ? Ты прости меня бро, но ты сам то откуда нарисовался и как давно ? Или у тебя такая давняя дружба с Зигошей что он тебя прям слушать будет ? Для него авторитетов нет и никто ему не указ, и уж без обид но в путешествие то с поруками вместе он тебя первого пошлет.

То что я пишу не имеет личной окраски моего отношения к Антону. Мне абсолютно ровно. Это просто взгляд со стороны. Послал шерифа - получил кнутом. Нет никакого предмета для торга в принципе. Я бы даже сказал слишком мягко. Но это это уже мое личное предвзятое, поэтому никому не навязываю, просто вслух ........

Последнее редактирование: 20 апр 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ОбосноВывать я буду другим людям за тебя, более мужчинам, чем ты... Уважаемая администрация, во третий раз прошу этого человека ограничить общение со мной, он не понимает... На четвертую его блевотину, буду вынужден отослать его по адресу, куда уже не однократно отправлял Зигоша... Я предупредил в последний раз тебя...

8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Согласен, но выпендреж бажи нужно как-то осадить? Вчера админ сделал замечание модеру, а сегодня все по новой...

9. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,207 / 252
      Вы не увлеклись Оффтопом? Хотите бана себе, просто попросите меня в личку и все. Незачем тут нарываться таким способом.

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    10. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,791 / 713
      Обратись к Антону, он расскажет тебе где кнопка жалоб находится, ты сам сейчас тут на ребенка обиженного смахиваешь, честное слово, прекращай, я тебя прошу.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Питон, отдых на неделю за неправомерные оскорбления в сторону администрации форума!

• Нравится! Нравится! x 1
    12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Опять Зиггошу посадили..........

• Смешно! Смешно! x 5
    13. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Простите за оффтоп, но стоит ввести, чтобы каждый пользователь видел сколько раз банили человека и хорошо бы указывать причину, чтобы каждый знал за что и кого забанили и задумался, а защищать ли кого-то.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      +1 klass... и вешать медаль в виде банана ...

• Смешно! Смешно! x 2
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Точно,типа мини личного дела,открыл полистал понял что гавнюк и прошёл мимо))):DСарказм.Но я то же как то давно уже предлагал это в теме по моему медалей,там идей накидывали полно разных.

16. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,207 / 252
      Мля, ну хватит Оффтопа.
      Создайте тему в предложениях о таком, там обсудим.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Не будем,и тему создавать незачем,она считай есть уже,только подзаглохла,где как раз и обсуждали что нового ввести на форуме,можно переехать туда и там добить.

18. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      Димасик. Ты мои ноги не видел, так что закрой уже свой рот. Трены с мастеронами я использую умеренно и по назначению и расту. Мне не стремно выложить специально для тебя свой верх и свой низ. А кулоном зачем мне хвастаться? я не из хвастливых

Вложения:

• Ziggosha -  тестер anabolicshops. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Ie6HTCV1cOI.jpg
        Размер файла:
        114.1 КБ
        Просмотров:
        869
      • Ziggosha -  тестер anabolicshops. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        v4-yYlaHS8M.jpg
        Размер файла:
        179.3 КБ
        Просмотров:
        887
      Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    19. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      извини за оффтоп, просто в меня хуями Дим опять кидает, пропустить его наезды я не могу

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Понятие тестер площадки заключается в тестирование фармы ,это значит весь процесс начиная оправкой и заканчивая ощущениями(боли ,шишки в т.д ) .Не могу постоянно читать по 100 страниц в каждой ветке по этому спрашиваю у Зигоши ,он не когда не подводил ,все всегда мне приходило тип-топ ,за это ему спасибо .Фото это дело личное и выкладывать или нет это решать ему. На счет фото ,на этом форуме столько апездолов которые кичатся своими познаниями в фармакологии но из себя не чего не представляют. Оскорблять не кого не надо ,это дело не благодарное, надо молча бить в бубен :)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1