Ziggosha - тестер anabolicshops. | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ziggosha - тестер anabolicshops.

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Ziggosha, 27 дек 2014.

?

Каую фарму вы выберете?

1. Самовар- дешевый но рулетка по качеству и безопасности

2. Бренд- дорого, но гарантированно качественно и безопасно

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Займусь как-нибудь этим, но для меня это будет очень сложно:sorry:

2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Зиггоша ты тренишь или просто фарму колешь???)))) Где бля мозоли на руках?)))

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      А смысл тогда ее вообще колоть если еще и тренить надо?:upss:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. moff

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Ну не знаю, я на диване норм расту:D

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Вижу ты в бб хорошо разбираешьсяklass а мозоли могут быть как Эдуард от того что он теребонькает постоянно:upss:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. moff

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Но-но-но))) У меня жена есть) Так что теребонькать нет необходимости)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Таак, надо настроиться на серьезный лад. Буду стараться выдавать качественный и полезный контент;)

• Нравится! Нравится! x 2
    8. moff

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Утю-тю, какие мы серьезные)))
      З.Ы. по аве так точно не скажешь)))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Пока новое в процессе написания, буду закидывать те отчеты, которые смогу найти из старого.

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    10. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Приветствую всех! Получил пробник от знаменитого продюссера Макс Фадеев))) Пришло все просто молнееносно, меньше недели и я стоял на почте и получал заветную посылочку))) упаковка хорошая, табы пришли в целости и сохранности и во время транспортировки не вызвали абсолютно ни у кого никаких вопросов. В посылке было 100 гламурненьких квадратных таблеточек))) Так как давно знаком с балканом внимательно осмотрел блистеры, очень похоже на оригинал, поехали дальше. По приходу домой старательно забил все кода на сайт балки, заняло минут 10 на 5 блистеров, кто знает этот шрифт на таблетуре балкана тот поймет почему:stena: Все блистерами оказались оригинальными. Общение с данным диллером доставило только положительные эмоции и получение посылки от него не доставило никаких хлопот. Спасибо дилеру и удачной работы!!!)))

Последнее редактирование: 8 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
    11. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Приветствую всех! Неделю назад получил пробник тестостерона пропионата Sciroxx от morpheuspharm, спасибо ему за то что он скрасил мое очередное пребываение в заслуженном бане))) Во время запроса личных данных для отправки пробника, начал общение с дилером по почте. В общении дилер показался мне вполне адекватным и серьезным человеком, отвечал на мои вопросы довольно оперативно и развернуто, что очень важно при заказе такого рода товара, так как в процессе могут возникать различные нюансы и очень важно что бы дилер всегда был на связи и мог оперативно реагировать на возникающие проблемы и решать их. В этом плане дилер заслуживает отличной оценки!
      Доставка от дилера ко мне заняла меньше недели, что для меня является также отличным показателем, можно сказать эталоном, так как многие читают разные ветки и ни для кого не секрет, что отправки фармы от некоторых дилеров могут занимать до 4х недель, что конечно в современных реалиях фарм рынка полная дикость! За это тоже ставим дилеру отлично!
      А вот по самой упаковке конечно хотелось бы покритиковать дилера: отсутствие жесткой картонной коробки это конечно минус, так как все знают наплевательское отношение в содержимому посылки нашей почты, поэтому наличие коробки из плотного картона внутри основного пакета это не бонус, а острая необходимость! Все таки несколько слоев вспененного упаковочного полиэтилена явно недостаточно для защиты содержимого посылки на пути от дилера к покупателю. Заслуженная тройка за упаковку посылки.
      Что касается самой виалы, то скажу честно, до этого я никогда не держал в руках настолько качественно и красиво оформленную виалу. Качество полиграфии просто на высочайшем уровне. Сама этикетка наклеена ровно и аккуратно. Метализированная золотистая вставка, а также голограмма завершают образ качественного продукта, сделанного по высоким стандартам качества, в промышленных условиях. Так же немаловажным фактором является машинная закатка виалы, что только подтверждает сделаные ранее сделанные выводы о промышленном производстве. За качество самой виалы и ее оформление пятерка с плюсом!
      Сегодня с утра я поставил первую инъекцию 1 куба тестового пропионата, поэтому могу немного рассказать так же о качестве самого масла. Очень порадовала консистенция самого масла, оно достаточно жидкое и набирать его в шриц не доставляет никаких проблем, даже если не заморачиваться с предварительным нагревом этого масла. Меня это очень радует потому что я не люблю заморачиваться с нагревом виалы и с любыми другими лишними манипуляциями. Что касается болезненности после инъекции, то она отсутствует напрочь. То есть я не чувствовал дискомфорта ни от введения самого масла, ни после этого. Через 10 минут после укола чисто по ощущениям не подключая память, я уже не мог с полной уверенностью сказать в какое из полушарий моих ягодиц был сделан инжект. Поднятия температуры тела, что часто бывает от не сбалансированного состава масла, так же не было. В течении дня масло отлично и равномерно рассасывалось и не было ни шишек ни уплотнений. Так же хочу сказать что отзыв будет не полным без анализа на общий тестостерон, он обязательно будет, вы его все увидите я в этом точно уверен. Так что за качество самого масла и его безболезненность я так же могу поставить заслуженную пятерку!

Вывод:
      Профессиональный подход к делу дилера Морфиус мне очень понравился. Человек имеет четкое понимание чего хочет клиент и старается давать ему это. Со скоростью отправки проблем нет никаких совершенно, дилер все делает максимально оперативно. Но вот с упаковкой товара присутствуют небольшие недоработки, будем надеяться, что дилер примет к сведению этот момент и доработает упаковку товара. Сама виала, качество ее изготовления и машинная закатка, дает понять о высокой культуре изготовления, а ощущения от инжекта только это подтверждают. Поэтому хочу пожелать дилеру morpheuspharm удачи в продвижении марки Sciroxx на нашем любимом форуме!

Последнее редактирование: 8 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 4
    12. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Приветствую всех! У меня достаточно большой стаж приема химии и я перепробовал кучу разных брендов, но тяга к чему то интересному меня не оставляла ни на секунду))) Я всегда был сторонником оригинальных препаратов, потому что когда я беру оригинальную фарму я точно знаю, что мне ждать и что в итоге я получу от курса. Оригинальный балкан всегда был для меня абсолютным эталоном по рабочести и качества фармы, да и думаю не только для меня.
      Часто заходя в эту ветку я обратил внимание, что ребята хвалят фейковый балкан от дилера sdelaitelo.com. То есть он продается на его полках именно как фейковый, а именно в описание товара есть запись что этот данабол фейк, то есть никакого обмана. Эта честность совместно с отличными отзывами о работе этого чуда просто не оставили мне выбора- пришлось заказывать 200 табов фейкового данабола. Это было сделано из спортивного интереса, потому что лично у меня не укладывается в голове, как фейковая фарма может быть отличной, но такие отдывы как о турике так и о данаболе оставляли авторитетные форумчане, а не какие-нибудь однодневки. Хоть дилер и не сидит днями и начами на форуме, но отвечает на сообщения и отправляет заказ он очень оперативно! Посылка до меня с волшебными розовыми таблеточками дошла ровно за 7 дней после заказа, что по моему является просто отличным показателем работы дилера! Упаковка также не подвела- таблетки не прощупывались в посылке и не вызвали бы никаких подозрений у почтовых работников.
      Итак таблетки на руках, что мы видим. На первый взгляд взяв пачку фека в руки ничего особого не бросается в глаза, но если две пачки положить рядом то видно ряд заметных отличий. Слева фейковый данабол, справа оригинальный.
      http://say.anabolicshops.pro/index.php?attachments/13085/
      Фольга на пачке имеет заметные отличия и на фейке использована более тонкая и некачественная фолька и это при наглядном сравнении сразу бросается в глаза. Так же совершенно разный шрифт на верхней пачки блистера. Кто хоть раз держал в руках оригинальный балкан, знает скольких трудов стоит разобраться в что же написано в коде, что бы проверить его на подлинность. В тоже время на фейке шрифт радует глаз и разобраться в том, что там написано не составляет никакого труда. Естественно если речь заходит о Кодах проверки то глупо было бы не воспользоваться сайтом http://b-p.mdти не проверить оба препарата.
      Вспомнив всю родню Алина до 5 колена, я все таки разобрал все буквы и цыфры проверочного кода и ввел их на сайт. Вот что он выдал:
      Посмотреть вложение 13087
      Это было не удивительно, потому что в подлинности этой пачки данабола я не сомневался, тем интереснее было ввести проверочный код со второй пачки, в фейковости которой я также не имел никакого сомнения. Вот что выдал сайт:
      Посмотреть вложение 13088
      Это отличная новость, потому что я никогда не верил в байки про валидные проверочные кода на фейковом балкане. Хотя ходят слухи, в которые я так же не верю, что под одним проверочным кодом могут выпускать тысячи единиц поддельной продукции. Для проверки этого я зашел на это же сайт через tor и забил проверочный код с оригинального балкана, тот же который вводил ранее. Вот что выдал:
      Посмотреть вложение 13091
      То есть технически невозможно сделать так что бы один и тот же код выдавал валидность продукции введеный с разных компьютеров, так как при первом успешном вводе кода ip с которого вы заходите сохраняется и в случае если будет введен повторно этот же проверочный код, но уже с другого ip то вы увидите это предупреждение.
      Что касается непосредственно самих таблеток, то и по ним, не имея в руках самой пачки, можно определить держишь ли ты в руках фейк или нет. Слева оригинальный данабол, справа фейковый.
      Посмотреть вложение 13089
      Цвет табы у фейка заметно более бледный и имеет характерную структуру, как будто красящее вещество недостаточно равномерно распределено по самой таблетке. Кол-во действуещего вещества на фейке, а именно число 10 нанесено более тонким шрифтом и небрежно, т.е. не всегда точно по середине, что так же бросается в глаза по сравнению с торжеством прямых линий и точности на оригинале. Потвердилось мнение о разнице во вкусовых ощущениях между фейком и оригиналом. У оригинала вкус с явной горчинкой и настоящая таба довольно долго не растворяется во рту. Фейк же практически не имеет вкуса и при контакте со слюной в рту мнгновенно растворяется и превращается в кашицу. Что касается цифр: фейк поностью потерял свою структуру и распался в кашицу за 20 секунд. Оригинальный данабол продержался во рту 3 минуты 30 секунд до полного растворения так и потеряв своей первоначальной формы и не превратившись в кашицу как фейк.
      Но это все лирика, мы покапаем фарму для того что бы она работала и работала так как нам надо. Все знают как отлично работает оригинальный данабол от балкана, поэтому я хотел на себе попробовать, действие фейкового данабола. Курс у меня на данный момент не классический по канонам современного взгляда на построение фарм поддержки, а именно тестерон пропионат 100 ч/д и метан 50 мг в день. Действие оригинального балкана во время данного курса я на себе отлично ощутил, поэтому по приходу фейка начал принимать его. Для чистоты экспиремента не менял дозировки в 50мг. Тренировки проходили еще на более высоком уровне интенсивности, отличный памп и забитость мышц спины и икр при хотьбе так же присутствовала. Под конец первой недели мой вес вырос на 1кг. Хотя на оригинале я прибавлял в лучшем случае не более 0,5кг в неделю. Под конец второй недели начали появляться головные боли и визуально лицо стало одутловатым и отекшим, что меня никак не радовало. Голова оказывается болела от повышенного давления, которое доходило до 150/110, что для меня экстремальные значения! Разгадка нашлась быстро- завышенный почти в 6 раз показатель эстрадиола в крови. Для борьбы с этим было решено в принимать по 1 мг анастразола с утра и по 1 мг вечером в течении недели. Дня через 4 давление нормализовалось и после 7 дневного приема анастразола по 2мг в день я перешел на обычную норму по 1 мг ч/д. Почему это могло произойти? Думаю все это говорит о наличии метила в этом данаболе, что не является его минусом, так как силовые и вес на этом данаболее росли сильнее и быстрее, чем на оригинальном от балкана, но за это пришлось расплачиваться более сильными побочками, но их можно успешно избежать если во время начать принимать ИА.
      Выводы:
      Дилер sdelaitelo.com, знает свое дело и кроме отличного сервиса, так же имеет в своем ассортименте только рабочие препараты, хоть при этом и фейковые о чем честно сообщает в информации о выбранном препарате. Использовать данный фейковый данабол и можно и нужно, так как он дает более быстрый рост силовых и массы тела, чем оригинальный данабол от балкана, но при этом необходимо помнить о повышенном риске побочных эффектов и иметь всегда под рукой неабходимый запас ИА. При наличии определенного опыта, нет никакой сложности в том что бы отличить оригинальный данабол от фейкового, как по внешнему виду блистера и табы, так и по вкусовым ощущениям, но новичкам я бы посоветовал прежде всего пользоваться проверкой подлинности через сайт http://b-p.md это вам позволит безошибочно определить оригигинальность продукции Балкана. Спасибо всем за внимание, мы с вами сделали еще один маленький шажок в сторону понимания сути вещей;) Всем жму руку, приходите еще:zdrav:

Последнее редактирование: 2 май 2015
      • Нравится! Нравится! x 11
    13. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Уважаемый тестер, я уже неоднократно делал вам замечание которое вы по прежнему игнорируете. Необходимо показывать в ваших отзывах фото с открытой виалой и набранное масло в шприц из этой виалы, как делают все нормальные тестеры, иначе нет уверенности что было тестирование препарата, и отзыв получается не полноценным.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
    14. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Информативно и очень познавательно.
      Для большей информативности лучше использовать серную кислоту. Субъективные ощущения не всегда точны.;)

15. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Спасибо! Я с тобой полностью согласенklass На опыты с серной кислотой я вчера потратил два блистера данабола, но к сожалению либя я что-то не учел, либо серная кислота имела недостаточную плотность, но никакого результата я так и не получил. Я пробовал отделять ДВ в табе, как органическими растворителями, так и просто растворял табы в кислоте. К сожалению она так и не окрасилась:upss:В качестве серной кислоты я использовал автомобильный электролит плотностью 1.28 думаю причина именно в нем. Я думаю для таких опытов надо использовать именно концентрированную серную кислоту, а не электролит.
      Посмотреть вложение 13092
      Посмотреть вложение 13094

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Возможно это из-за электролита. Для подлинности эксперимента лучше использовать чистую кислоту, без примесей.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Давайте оставим этот спор. Как я и сказал, если продавцы посчитают, то больше не дадут Зиггоше. Антон, впредь, делай фото шприцов, чтобы подобного оффтопа не было.

18. andniki88

andniki88 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +109 / 1
      vlolЖесть!
      Ты рассасывал табы с секундомером?vlol
      Ну это вообще нив какие ворота. Всегда был большой минус, когда в метане был метил!

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Реально заморочился и рассосал каждую табу с секундомером, я ж тестер:grr: а насчет метила, пруха с него реально больше чем с метана, но и побочки более жесткие, так и есть. Просто надо реально понимать на что идешь, что в итоге хочешь получить и на что готов ради этого. Предупрежден, значит вооружен;)

20. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Запилил ссылки на тесты в шапку, что бы кому интересно было бы легче все это найти. Надеюсь вам понравится!;)

• Нравится! Нравится! x 8
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2