Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 10 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Лишкуют, конечно, ребята, лишкуют.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      я согласен, кстати, что ответственность за пустой преп дилер должен нести. Фрэнк и Паркеры берут у какого то Алекса, которого мы - простые юзеры - и знать не знаем. И как ему претензии предъявлять? Жалобную книгу что ли просить? Это просто на автомате "иди нахуй" будет, без всяких разбирательств. Но мне почему то кажется, что если Паркеры предъявят то там, конечно, "иди нахуй" может и не будет, но смысл будет приблизительно такой же. Ведь все мы знаем как тот же Фрэнк реагирует на претензии по качеству товара: "мы продали миллион баллонв и ни единой претензии, кроме тебя, новичка - дрыща", "на нашей фарме растут чемпионы галактики, а ты не растешь" и прочее прочее. Это тенденция. Поэтому тут только рассчитывать на нормальное человеческое отношение Дэнчика к своим клиентам и что он возьмет издержки на себя. Но судя по скриншотам с их форума ты, Зигоша, их здорово выбесил)))

• Нравится! Нравится! x 10
    3. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,535 / 438
      Поэтому должна подключатся Администрация сие ресурса и не допускать оскорблений и лишней болтовни. А то получаются пишут все кому не лень и попусту. Тут должно быть 3 лица: истец, ответчик и представитель администрации и все, разрулил быстро а далее Паркеры пусть выносят свой суд по некачественному препу. А то все накинулись на Зигошу еще сейчас представители ФК набегут и тут будет каша мала.

4. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      это то понятно всем думаю...Тут я как погляжу страсти разгорелись изза того что Ziggosha сказал что купил у Паркеров фейк...А это совсем другой расклад дела , совсем другое обвинение чем если он просто сказал что мол субъективно и по анализам,дека полупуста или пуста даже...Было дело ведь,у энки раджай по анализам не очень был результат,Дэнчик сам признал ,да скорей всего недодоз 30% имеется...Скажи Ziggosha вот так ,а не обвиняя Паркеров в том что они продали ему фейк,то и разговор был бы явно другим как мне кажется)

• Нравится! Нравится! x 4
    5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      О чем я и говорю

6. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Как бы если помнишь тут человека без доказа убрали за якобы угрозу, а тут в открытую с молчаливого потакания угрозы идут... шушера бл...

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я за все время ведения дискуссии (это не спор, спорить тут не с чем), ни разу не допустил никаких оскорблений, не то что матерных слов в отношении, тех людей которые поливают меня грязью(зачем они это делают вот это действительно вопрос). Потому что я уважаю своих собеседников и оппонентов и самого себя. Мат, угрозы, оскорбления- не имеют ни веса ни ценности, так так не надо обладать ни умом, ни находчивостью, ни информированностью для того что бы поливать других грязью. Обращаюсь ко всем тем кто меня поливал грязью и сдесь и на другом ресурсе: Вы меня не сломите и на эмоции не переведете, позиция моя четкая и я по этой дороге дойду до конца. Я купил у Братьев фарму, она показалась мне по ощущениям пустой, анализы это подтвердили. Значит Паркеры продали мне пустую фарму. На моем месте мог оказаться каждый, в том числе один из тех кто меня поливает грязью на обоих ресурсах, но не повезло именно мне. Что ж обидно, но не смертельно, поэтому я хочу что бы все это знали и имели ввиду. Все это я уже говорил и могу повторять сколько угодно раз, факты упрямая штука.

8. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Выбесил он не тем, что обвиняет продукцию паркеров, а в тем как он ведет себя в ветке френка (не буду писать каким делом он там занимается и так все знают) говоря, что фарма френка рабочая, а паркеров нет, хотя берут у одного и того же офицала

9. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      ну да, он просто неправильно выразился первоначально и потому кипеш пошел, горячие головы подключились "ты мужик, а ты не мужик".:) Честно, я как бы тоже подумал исходя из первых сообщений, что он Паркеров обвиняет в фейке, потому и спросил в первом своем сообщении в теме, предполагает ли он что Паркеры разбавляют левым товаром оригинал ФК. Но вот что Зигоша пишет на предыдущей странице:
      я думаю тут нужно "понять, простить". Трудности общения и формулирования мыслей.:) Я только не понимаю, почему этот вопрос с Дэном в личке нельзя было решить. Ну ладно. Нам зато зрелище:D

10. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Естественно Ден узнал об этой ситуации сразу же, как она возникла, я не стал бы выносить мусор из избы если бы были другие варианты, его ответ на все это был в его стиле и вполне ожидаем, скрины прикрепляю. На этом наша переписка закончилась, а он с себя полностью снял ответственность за происходящее.

Вложения:

• Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        117.6 КБ
        Просмотров:
        938
      • Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        120.2 КБ
        Просмотров:
        708
    11. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,535 / 438
      Все ждем Дена.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Этому уже есть объяснение... эээ...это возможно сбой станка при закатке. Возможно термическая обработка масла не та... перегрел не так и... препарат пустой.http://say.anabolicshops.pro/index.php?attachments/image-jpg.4926/

Последнее редактирование: 11 янв 2015
    13. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      А, ну понятно. Одни кивают на других, другие кивают на одних:) Дождемся Дэна, дождемся администрацию и посмотрим на развитие событий. Пока ответчика нет - смысл тут сраться друг с другом?
      В любом случае, не очень понимаю почему Зигошу так остервенело дерьмом забрасывают (ну неправильно выразился, да, бывает, елы-палы), сегодня у него дека пустая, завтра у вас, к кому пойдете жаловаться и сопли на кулак наматывать?
      о чем речь, старик? я не слежу, например, за Зигошей, чем он там отличился?;) реально не в курсе не захожу в ту ветку, я думаю, я не один такой. Рассказывай, чеужтам.:)

• Нравится! Нравится! x 5
    14. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      В ветке Френка я сказал, то что когда я повелся на дешевизну и взял фарму у Паркеров я нарвался на пустышку с ручной закаткой и криво наклеенной этикеткой, в тоже время когда я брал фк у Френка мне ниразу не попадалсь пустая или некачественная фарма, ручной закатки так же не было и этикетка всегда была ровная. Так же я добавил, что когда ведешься на дешевизну не удивляйся, если фарма окажется пустой, дешево и одновременно хорошо не бывает. И привел поговорку: Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда. В этой ситуации я оказался скупым и поплатился за это потерей денег и времени на бесполезный курс, который ничего мне не дал.

15. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я думаю вариантов почему фарма оказалось пустой столько много, что даже нет смысла начинать думать эту мысль. Фантазировать и строить предположения- не мой метод.

16. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Это не фантазии, это нормал объяснения.

17. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я про то как бы нам не хотелось узнать аналитическим путем(то есть размышлениями) почему фарма оказалась пустой, у нас все равно это не получится. Все таки я думаю, мне кажется это не аргумент в споре. Как считаешь?

18. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Теперь понял, извини голова уже кругом... Это был сарказм))) так и есть, все пытаются перевести друг на друга стрелки, как говорится- если виновных,нет то они уже у власти.

19. Haron

Haron Маслянные булки

Оценки:
      +673 / 0
      Сам то чего впрягся???

20. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Или попинс не такой, в который инжект ставишь или не той рукой ставишь)))) придумать можно все что угодно, но это все не имеет ни веса ни ценности как аргумент.

Статус темы:
Закрыта.