Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 10 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      насчет закатки поднимался вопрос и сам Фрэнк объяснял в ветке Паркеров,что это машинная такая закатка,просто порой она так закатывает...Это есть в ветке Паркеров,многие думаю помнят это,кто не помнит или хочет убедиться в этом, тот может эти сообщения самостоятельно найти там....

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Да так и есть, френк действительно так отвечал, когда я этот вопрос поднимал в ветке Паркеров. Но именно от Френка все виалы почему-то всегда были с ровной машинной закаткой.

3. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,535 / 438
      На его месте может оказаться каждый. И если у меня попадется не качественное химло то спокойно можно было бы разрулить а не спорить и не ругаться с каждым.

• Нравится! Нравится! x 4
    4. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      ахах)) ну нормально сказал. поэтому Дэн и напрягся так, а пацаны наехали на тебя)) На мой беспристрастный взгляд, не очень красиво выглядит это, можно сделать вывод, что Фрэнк ахуенен, а Паркеры днище;) главное ЗАЧЕМ писал вообще это сообщение в ветке Фрэнка, если в суде собирался разбираться? Потому тебе и приписывают что ты под Фрэнком ходишь. Хотя если так подумать, то хуевенький пиар фирме фк получается и Фрэнку в частности, как офф.лицу:D

• Нравится! Нравится! x 6
    5. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я поделился своим опытом покупки фармы, после того как в ветке Френка начали пиарить Братьев, я отписался что с братьями не все так гладко и сказал что давно бы пора снять розовые очки и у меня был опыт получения от братьев пустой фармы. И я не собирался вообще заводить эту тему в суде, если бы собирался, то сделал бы это в ноябре, просто меня один мальчик назвал пиздаболом, поэтому что бы не быть голословным я создал тему в анаболическом суде, выставил все доказательствам и сейчас раз начал доведу это дело до конца.

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Вон же была ситуация с Кузей и медитечем. Я попал с его мидитечем, и все кузя на соседний ресурс перебежал и так же продает. Поэтому чем сраться между собой надо на оборот поддерживать друг друга. Мы потребители и если так будем задвигать друг друга то не за горами когда сами наткнемся на сивуху непонятную. Ну как бы там не было Ден грамотный мужик и думаю разрулит все быстро. А то что Зигоша сказал "фейк", то для меня все фейк что не работает. Химло должно работать а если нет то как херню не назовешь она херней и останется

• Нравится! Нравится! x 6
    7. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      +1

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ziggosha, запости фотки ручной закатки, вроде, флаконы у тебя остались. Даже интересно стало глянуть)

9. MAMONT

MAMONT Зеленый мутанТ

Оценки:
      +179 / 0
      Почему уважаемый Зигоша взбесил форум Паркеров? Почему появились защитники? Да по тому что начались обвинения паркеров в ветке Френка!!!! И со стороны выглядит так у Френка все супер, а у Паркеров говно и подделка( хотя все признали что там оригинал) может пустой? Но нет же! Как фармаком может быть пустым! Это невозможно))) Претензии к дилу? Согласен полностью!! Но предьяви их дилу!!!! Зачем кричать в другой ветке?! Скажите что Паркеров забанили и не кому предьявить?Так форум быстро Зиг нашёл и сделал скрины))) я уверен что все было разрешилось без проблем, да и сейчас думаю появится Ден и сделает замену)) а потом если все признают что фармаком оригинальный( что в принципе уже было)) думаю Будет предьява от паркеров официалам фармакома. А если честно вся ситуация напоминаетподпивание и дизоблюдство! За ранее извиняюсь, но не могу удержаться, накипело просто(((

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
    10. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      В теме Паркеров фотки были, попытаюсь их найти.

11. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я уважаю и тебя и твое мнение, но к чему такие картинки? Объясни раз их выложил их смысл и как они касаются меня и моей темы в анаболическом суде

• Нравится! Нравится! x 1
    12. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Сделай новые, быстрее будет.

13. MAMONT

MAMONT Зеленый мутанТ

Оценки:
      +179 / 0
      Ты говорил что человек ты грамотный)))) думаю догадаешься.

14. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я не гадалка, я проявил к тебе уважение и задал вопрос, будь добр поясни смысл тех картинок которые ты выкинул в эту ветку как они касаются меня и моец темы в анаболическом суде.

15. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Не будет, поверь)

16. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Вот этот скрин показывает, чем он там занимается:D:D:D:D:D

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
    17. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Вот все ответы на твои вопросы и про Френка и про Паркеров.
      Я поделился своим опытом покупки фармы, после того как в ветке Френка начали пиарить Братьев, я отписался что с братьями не все так гладко и сказал что давно бы пора снять розовые очки и у меня был опыт получения от братьев пустой фармы. И я не собирался вообще заводить эту тему в суде, если бы собирался, то сделал бы это в ноябре, просто меня один мальчик назвал пиздаболом, поэтому что бы не быть голословным я создал тему в анаболическом суде, выставил все доказательствам и сейчас раз начал доведу это дело до конца.

18. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Кроме оскорблений в мой адрес я тут ничего не вижу, заметь я ни тебя ни твоих дружков по форуму ни разу не оскорбил и не обидел, а старался вести конструктивный диалог, если есть что написать пиши, можешь выложить то что я тебе писал, мне скрывать нечего

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      уважаемая администрация пора банить за скрины с оскорблениями и скрины других ресурсов

20. MAMONT

MAMONT Зеленый мутанТ

Оценки:
      +179 / 0
      Я бы вообще закрыл эту тему до появления ответчика!

Статус темы:
Закрыта.