Dragon6666.com - Дон Дракон | Страница 213 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Dragon6666.com - Дон Дракон

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем dragon6666, 27 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Dragon6666.com - Дон Дракон - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Условия нашей работы:
      1) Все отправки только по РФ
      2) Стоимость отправки 350р почтой РФ 1ым классом
      3) Срок отправки 1-2 дня после оплаты! (Возможно и в день оплаты)
      4)Минимальная сумма заказа 5000 рублей + доставка
      5) Трек код выдаётся по запросу, но не раньше 10 дней после оплаты
      6) Так же работаем с Гарант Сервисом! (Все условия в теме Гаранта)

Вся продукция на этилолеате !

СИСТЕМА СКИДОК:
      Внимания, акция в честь завоза: препараты в подарок

Покупая на:

5000 руб - вы получаете Testabol Propionate 100 в подарок
      10 000 руб - вы получаете
      Methabol 50 + Oxybol 50 в подарок

15 000 руб - вы получаете Decabol 250 +Testabol Propionate 100 в подарок
      25 000 - вы получаете Primobol 100 +Testabol Propionate 100 в подарок!

Dragon6666.com - Дон Дракон - Бодибилдинг форум AnabolicShops Все заказы делать через сайт: Dragon6666.com - Дон Дракон - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Dragon6666.com

Dragon6666.com - Дон Дракон - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ниже краткая информация о препаратах, их описания и свойства, а так же условия для получения бонусов от подписи!

Анализы и отзывы клиентов:

Последнее редактирование: 2 фев 2016
      • Нравится! Нравится! x 33
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. ClotDh

ClotDh Амбал

Оценки:
      +99 / 6
      Вина тех кто продает такой товар и не говорит об этом, подобная информация должна быть у казана в описание товара

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
    3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Это кристалы. Их надо растапливать.
      Ни разу не видел в инструкции к балкану приписку "ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖЕН ЖОПОРАЗРЫВ!"))) тебе что-то вернут, если докажешь, что преп не рабочий. Только так

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      А при чем тут продавец интересно ? Тебе продали пустой продукт ? Иил тьебе продали неполный балон с маслом ?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А балкан особенно проп изрядно пукан разрывает , на неделю кента моего из строя высек он ))):D

6. ClotDh

ClotDh Амбал

Оценки:
      +99 / 6
      Они в шприце замерзают.

• Facepalm Facepalm x 1
    7. ClotDh

ClotDh Амбал

Оценки:
      +99 / 6
      Жопа разрыв не так страшен, как ломка когда лежишь и все кости ломя, температура повышенная и пот как из ведра льется, после это всего на тренировке мышцы сводит.
      Вот что мне не нравится, попробуй сам потом говори рабочий не рабочий.
      Порядочный продавец должен это указывать или не связываться с таким товаром.

П.Ы у балкана есть вкладыш инструкция и описанием.

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,343 / 384
      Так зачем брал самовар? Преп рабочий, индивидуальные особенности никто не когда учесть не сможет

9. russ

russ Амбал

Оценки:
      +33 / 0
      я как то ципик колол (брал у другого продавца), такие же симптомы были, после 2-3 укола выкинул бочонок нафиг))

10. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ты по-моему путаешь... Это вообще нелегальный рынок - продавец не кинул? Прислал что заказал? Ответ, да. У некоторых похожая реакция на обычный тестостерон. Ты говоришь должен предупреждать, а ты консультировался насчёт этого препарата на почте и продавец тебя уверил, что все пучком с ним? Думаю врятли, если ошибаюсь - скрины почты давай

11. russ

russ Амбал

Оценки:
      +33 / 0
      не согласен!)) проп от балкана сейчас мягкий, а вот после перешел на фармаком, болючий)) правда, колю в плечи

12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да сам колю в плечи, но проп от балки я в жизни не уколю никуда !!! Даже при готовности жрать найз по 2 табы в день ) Мой организм его вообще не воспринимает !!!

• Смешно! Смешно! x 1
    13. russ

russ Амбал

Оценки:
      +33 / 0
      Значит мне повезло)) ну да, у всех организм разный..:)

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну да , я кое как приучал раньше организм к тесту енантату от балкана (восхитительный тест ) а сейчас никак не могу привыкнуть к новому маслу их , уже более темного цвета , хз что они туда добавляют , но мочи нет терпеть такое

15. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Либо 31 либо 1.
      На все препараты будут самые низкие. Продлится вплоть до завоза либо пока склад не опустеет - (но завоз не так далеко да и склад приличный)

Но после этого анализа, думаю, может дождаться анализов других форумчанин и тогда уже начинать распродажу.
      Иначе выглядит так: в ветку попадает плохой анализ , начинается распродажа склада...
      А я хочу что бы вы были уверенны в качестве продуктов.

п.с - кстати по этой причине не проводил распродажу тестов еще раз. Хотел буквально на 1-2 сделать.

16. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Просьба отклоняется, причина - не вижу не 1ой причины в возврате, болденон ацетат наверно самый болючий препарат. И об этом тут и я писал (у меня относительно легко переносится) и другие форумчани, да и весь интернет.

То есть мы виноваты, что не знаем как твой организм реагирует на данный преп? Если откинуть тот факт, что у всех организмы реагируют по разному, то как вы сами написали "подобная информация должна быть у казана в описание товара" - вы даже описание товара не читали, ибо:

Boldabol Acetate 200 - болденона ацетат в концентрации 200мг/мл. Новинки от Бритиш Драгон, очень редки препарат на рынке РФ. Бытует мнение, что эфир ацетата и сам болденон не совместимы, в связи с чем инъекции являются мучительно болезненными. Мы хотим пропробовать изменить ваше мнение об этом и дать возможность приобрести этот препарат на этилолеате.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      В итоге не сказали,что за звездочка? скажи название клиники, может сдавал кто, ограничения знает

18. Andre3000

Andre3000 Амбал

Оценки:
      +143 / 3
      Мужик,давай сделай 31 либо 1 уже...говорил,по приезду замутишь.а так на болд индивидуальная реакция организма на преп,тут и разговаривать неочем...у меня у знакомых и на суспензию винстрола такое же дело было.просто не фарт

19. 80Bacek80

80Bacek80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +106 / 3
      Уважаемый,поставь в микроволновку флакон на 1.5-2мин.после того как кристалы расплавится достань флакон и подожди что бы он остыл и был теплым.либо набери в шприц в нам быстрее остынет.достаточно взять шприц и зажать его в ладонь.когда препарат в шприце станет просто теплым спокойно сделай инъекцию.выводя содержимое шприца слоями.тоесть засунув иглу скажем от шприца 5мл полностью в ногу или жопу не важно.нажми на поршень после того как часть масла попадет в твое тело вытащи иглу на пару мм и снова надови на поршень шприца и так слоями не торопясь сделай инъекцию.препарат же на масле а не на воде.и само собой рассасывается долго соответственно ты должен сделать всё что бы по максимуму избавить себя от болей и шишек.а после инъекции можешь помасажировать ногу в месте инъекции.или сетку сразу забахай йодную.

20. 80Bacek80

80Bacek80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +106 / 3
      Я так проп балканский ставил помогало.он сука больничный но работал на убой!!!!

21. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Кстати, на себе заметил если болд ацетатный ставить реально теплым, не горячим совсем, но сильно теплым, то практически на след день очень слабо боль в месте инжекта.

Как второй вариант мешать его в баяне, я в 3 мл мешал, не помню точно с какими препами, но мне кажется лучше с маленькой концентрацией проп\фенил, тоже особо боли нет.

Сайт магазина: www.dragon6666.com

Официальный представитель:
      British Dragon

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: British Dragon

Присутствие на рынке:
      менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде: