Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем gudvin, 3 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. gudvin

gudvin ADE -Pharm LABS

Оценки:
      +1,022 / 4
      Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ADE-PHARMA рада приветствовать Вас, на нашей ветке. МЫ УВЕРЕНЫ, что вы по достоинству оцените качество нашей продукции.
      Мы предлагаем:
      • ВЫСОКОЕ качество и НИЗКИЕ цены.
      • Отправки из РФ и по РФ.
      • Доставка осуществляется почтой России.
      • Минимальной СУММЫ заказа НЕТ.
      • Доставка (1-Й КЛАСС) - 350 рублей, при сумме заказа от 5000 рублей - доставка БЕСПЛАТНО.
      • Оплата производится: Яндекс.
      • Отправки осуществляются два раза в неделю.
      • Трек-номера выдаются не ранее чем 5-7 дней с момента оплаты заказа.
      • Работаем через ГАРАНТ.

Наши контакты: ade.pharmlabs@gmail.com

Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2017
      • Нравится! Нравится! x 26
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,374 / 257
      Привет! Собирался сегодня утром сдать анализ на пролактин, но не запланировано повёз собачана в ветеринарку. На неделе или скорей всего в субботу сдам.
      На данный момент проставил уже 5 инжектов по 200 мг, миксую с тест энантатом. Заходит мягко и безболезненно (начинал курс с деки другого производителя- сравнение в Вашу пользу!) Либидо временами слегка приунылое, как и полагается на деке (лично у меня)). Работа со штангой даётся легче, вес потихоньку растёт. По ощущениям нандролон деканоат от АdE- рабочая штука, но я как обычно обкрадываю свой результат и не наедаю нужный суточный калораж, так уж выходит. Обещаю исправиться и поднажать!

Последнее редактирование: 4 июн 2017
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. nurik19
      Онлайн

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,457 / 55
      Привет привет, ну что могу сказать: Ставлю по 300 мг. В неделю, дозировка не большая, но чувствую что силовые немного прибавились, ну и пот градом)))

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      Ставлю по кубу суст каждые 3-4 дня, в бояне еще длинный мастерон, куб.
      Не знаю от чего именно, теста или маста, слегка тянет после уколов следующие сутки, но совсем легко и незначительно.
      С либидо все збс, выросло прилично (до этого я долго был по необходимости на 20-30нмоль теста), т.е. наличие теста вряд ли стоить отрицать. А сколько его - посмотрим через пару недель.

5. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Сегодня сдал анализ на пропик, на днях выложу результат.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,546 / 20
      Уже второй баллон трена стал ставить, на неделе сдам щитовидку и эстрадиол.

7. gudvin

gudvin ADE -Pharm LABS

Оценки:
      +1,022 / 4
      Как я смотрю по ощущениям отписавшимся обстановка стабильно хорошая)) подождем анализы

8. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      отфильтровал, прокипятил, ставил по кубу через день. Тест явно лучше чем я ставил до этого Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops , ощущения по либидо.

9. Алекс к

Оценки:
      +44,374 / 257
      Анализы (пролактин, и для себя эстро и оак) сдал утром в "инвитро". Как получу результат- выложу.

10. Алекс к

Оценки:
      +44,374 / 257
      Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ade-pharma-качественная фарма, низкие цены, быстрые отправки!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Получил результаты. (Напомню, курс 600 тестЭ + 400 нандролонД. Деку от ADE проставил более 3х недель, 1,5 грамма где- то. Что могу сказать- в прошлом году в конце 2х курсов подряд, проп+ нанфенил, затем проп+ трен А (всех по 100 ч/ д), мой пролактин был 212. Сейчас выше, походу на нанДеку я всё- таки реагирую умеренным повышением пролактина.
      По эстро непонятно, то ли тренболон база (суспензия) фонит ещё, хотя крайний раз ставил 10 дней назад, то ли это эстро от теста, жду совета Сашана. По показаниям оак- буду разжижаться пентоксифиллином+ кардиоаспирином, уходить на мост. Или сливать кровь.
      Вот как то так, ребята, всем хороших результатов анализов и настроения!
      gudvin, ещё раз спасибо за предоставленную возможность протестировать Нандролон Деканоат от ADE!

Последнее редактирование: 10 июн 2017
    11. Алекс к

Оценки:
      +44,374 / 257
      П.с.: кому будет интересно и полезно, дополнение к сообщению выше- Сашан, дай Бог и ему здоровья, сказал, что всё не смертельно у меня! 200- 300мг. пентоксифиллина, 1 мг. анастрозола в день, 0,25 кабера 1 раз в 14 дней. Через пару недель пересдам гормоны.

12. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      я при таких значениях гемотокрита, бы слил кровушки пол литра, чем скоро и займусь, кстати...

13. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      полный отчет по пробнику пропика ТИХИЙ

14. AMIR

AMIR Зеленый мутанТ

Оценки:
      +404 / 0

15. AMIR

AMIR Зеленый мутанТ

Оценки:
      +404 / 0
      Всем привет, gubvin посылку получил, как и обещал хочу оставить отзыв. Посылка шла 6 дней, получил без проблем, упаковано зачетно, по внешнему виду товара претензий нет.

Вложения:

16. shon

shon Маслянные булки

Оценки:
      +887 / 36
      Вопрос...трен Э действительно концентрация 250? или опечатка или маркетинговый ход?) Хотя вижу по фото пробника...все таки 200. Исправьте опечатку в шапке...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. nurik19
      Онлайн

Оценки:
      +10,457 / 55
      через 5 дней пойду на анализ тренболона

18. nurik19
      Онлайн

Оценки:
      +10,457 / 55
      Всем доброй ночи

19. gudvin

gudvin ADE -Pharm LABS

Оценки:
      +1,022 / 4
      [quot="AMIR, post: 1007051, member: 24820"]Всем привет, gubvin посылку получил, как и обещал хочу оставить отзыв. Посылка шла 6 дней, получил без проблем, упаковано зачетно, по внешнему виду товара претензий нет.[/quote]
      Рады что вы остались довольны нашими услугами ждём от Вас новых заказов

20. gudvin

gudvin ADE -Pharm LABS

Оценки:
      +1,022 / 4
      Да действительно в прайсе опечатка. Сапибо Вам большое за указанный недочет. Обязательно исправим

21. gudvin

gudvin ADE -Pharm LABS

Оценки:
      +1,022 / 4
      Всем привет! Как я смотрю по отзывам и анализам те что готовы продукция как и ожидалась на очень достойном уровне. Ждём Ваших заказов. Хочу напомнить что акция которая описана в описании длиться ограниченное время, спешите сделать заказ, для постоянных покупателей будкт очень хорошие скидки.

Официальный сайт:

Официальный представитель: ADE-Pharm

Бренды представленные в магазине:

Присутствие на рынке: менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Количество дел в Анаболическом суде:

Выигранных: -
      Проигранных: -