Pharmatropin в наличии!!! - Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов. | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmatropin в наличии!!! Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов.

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Успехи Спорта, 22 авг 2019.

1. Успехи Спорта

Успехи Спорта Дилер

Оценки:
      +682 / 4
      Офф представитель:
      Genotech
      ,
      Alfatech
      ,
      Somatex
      ,
      PolyPeptide
      Telegram:
      Telegram
      Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Друзья если вы не можете зайти на наши сайты, пожалуйста используйте VPN для входа на наши ресурсы
      Ссылки на наши ресурсы:
      «Магазин Успехи спорта: широкий ассортимент гормона роста, стероидов, пептидов и ПКТ»
      У нас лучшие предложения на гормон роста и пептиды - успей купить комплект от 300ед по самой низкой цене

Так же у нас представлен широкий ассортимент стероидов - бренды мирового масштаба
      CANADABIO,SPECTRUM,TECHPHARM,PHARMAGEN,GENOTECH,ALPHATECH и другие

======================
      Наш сайт визитка

Сайт визитка - Успехи Спорта
      ======================
      Наш интернет магазин
      УСПЕХИ СПОРТА - ЖМИ СЮДА
      =======================

Комплекты от 300ед по лучшей цене
      Каталог товаров — УСПЕХИ СПОРТА
      ========================

Контакты для связи
      Оператор в Telegram: (ЖМИ СЮДА)

Полный прайс в Telegram (ЖМИ СЮДА)

========================
      Мы рады сообщить что начали работать по всему миру

Прайс лист в Телеграм - ЖМИ СЮДА
      Мы предлагаем:
      - Качественный и наиболее безопасный сервис доставки с трек-номером по всем странам мира
      - Международная доставка происходит исключительно из нашего склада в Гонконге
      - Трек присылаем через ~7 дней
      - Удобные способы оплаты: банковские переводы, а также криптовалютой
      - Лучшие бренды мира
      ==============================================

Мы рады приветствовать вас в нашем интернет магазине! Если вы читаете эти строки, вероятнее всего, вы находитесь в поисках надежного партнера в области спортивной фармакологии или же имеете ряд вопросов по данной теме. Мы, несомненно, будем рады помочь. Тысячи людей по всей России уже сделали свой выбор в нашу пользу и далее вы узнаете почему.

ГОРМОНА РОСТА PREMIUM КАЧЕСТВА !!!
      ПОКУПАЯ У НАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 100% ГАРАНТИЮ НА КАЧЕСТВО КУПЛЕННОЙ У НАС ПРОДУКЦИИ!

АНАЛИЗЫ И ТЕСТИРОВАНИЕ
      ПРОДУКЦИИ УСПЕХИ СПОРТА

Анализы и тесты сделаны нашими клиентами и тестерами площадки ANABOLICSHOPS

Вложения:

• Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        0 5(1).jpg
        Размер файла:
        221.5 КБ
        Просмотров:
        575
      • Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        0 5(1).jpg
        Размер файла:
        221.5 КБ
        Просмотров:
        680
      Последнее редактирование: 13 янв 2025
      • Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Сердце Сердце x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,768 / 43
      Итак приветствую всех! Пришло время отчитаться по полученному пробнику от данного магазина. А именно мне выпала честь протестировать продукт под названием Qtropine. И вот настал час, жребий брошен, пробники распределены, в этот же день мне написал продавец с простбой скинуть контактные данные для отправки иииииии шок контент: сказать размер тушки для получения бонусной футболочки, это меня естественно приятно удивило, конечно больших иллюзий по поводу футболки я не питал думал что будет обычная однотонка с о скучной надписью бренда и их продукта, но эй блин я никогда так не ошибался!!! Об этом позже, продавец буквально на следующий день скинул мне номер отслеживания и вуаля через каких-то 4 дня мне уже позвонил курьер и сказал: "Я вам тут посылочку везу извольте забрать" я подумал: "Ну нихренаж себе, понедельник становится всё веселее и ярче" И вот в руках я держу прекрасный пенопластовый бокс вожделея открыть его и посмотреть что там внутри. Теперь барабанная дробь: Футболка о боги неужели, неужели!!!! я дожил до этого момента когда люди перестали печатать скучные названия своих лого и качков. Принт это произведение искусства!!! И конечно же я не сдержался и одел на себя футболочку чтобы немного повыёбываться в зале перед пацанами приседая: ажсуманахуйсойти 200 кг.
      Да, да!!!! Принт эпичен! И блин чуваки если кто скажет что принт не эпичен то уж извольте: сделайте лучше!
      Едем дальше, вот в руках я держу прекрасную коробочку, всё как полагается голлограмы, коды для поверки на сайте.
      И тут подумал я сейчас распечатаю а там одна одинокая виалла на 100 ЕД. Но хера лысого пасаны внутри коробочки ещё две маленьких коробочки!!!
      Исусьи слёзы, эти парняги отвественно подошли к процессу, моё увОжение!!! Внутри этих малюток затаились виаллы по 50 ЕД каждая!
      Невооружённым взглядом заметно что внутри этих граалей чистая как слеза невинного дитятки, эсенция гормона роста! Вот впервые такое что прям резко захотелось забить на всё, на то что я только что поужинал, что уже скоро вечер и тд и тп. достать инсулинку набрать туда 5 ЕД и засадить себе в пузо! И просто прогрессировать на глазах, но согласитесь же что люди которые так заморачиваются с дизайном, оформлением, упаковкой не будут туда лить дешманскую сивуху из гЕпофЕзоФ калифорнийских макак. Моё паучье чутьё подсказывает мне что там именно ГР заявленного качества и очистки, который будет выдавать какой надо результат при сдаче анализа на СТГ. НО это мы проверим и увидим в следующей серии моего отчёта отзыва, естественно с обнародованием результатов анализа! Всем добра друзья с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr. Rikoshet
      Итог:
      Качество сервиса: 10 из 10 (Максимально вежливый и отзывчивый продавец)
      Скорость доставки: 10 из 10 (Ощущение что курьером выстрелили из пушки и он долетел до места назначения аки бронебойный подкалиберный
      Качество упаковки: 10 из 10 ( Всё пришло в целости и сохранности, если доверить этому продавцу чью нибудь девственность то он её сохранит и сбережёт и пусть пройдёт хоть 20 лет хоть 50)
      Качество самой упаковки ГР ( Ну тут и говорить не стоит просто смотри отзыв)
      Отдельная награда и респект за оригинальность футболки и её качество: 10 из 10 (Меня заебал минимализм и однотипность даёшь оригинальный дизайн и интересный принт!!!!)

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,736 / 57
      Посылочка на руках , попозже отчёт сделаю !

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      курьерская служба в маем регионе отвратительно работает, курьер Алексей получил посылку еще вчера, но сказал что привезет ее в четверг))

5. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      В камеру козла!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Вот это сервис, что то даже завидно стало

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. Ed_Vyd

Оценки:
      +20,390 / 125
      хз что за камера, а вот черемшу перебирать отправил бы по соседству!!!

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Всем привет. Забрал сегодня посылку с пробником.
      Долетело довольно быстро, за 4 дня.
      Гормон уже давно на рынке, много кто пробовал, поэтому и сказать даже особо нечего, чтоб прям удивить.
      Однако, отмечу, что сами виалы очень хорошо и плотно упакованы, не часто такое встретишь.
      Завтра - послезавтра начну тестирование.

А также, благодарю Питон за оказанное доверие и Sportmagspb за предоставленный гормон!

Последнее редактирование: 22 сен 2020
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +94,154 / 641
      Звание в клане:
      Наставник
      Ебошить начал?

10. Любительмасла

Оценки:
      +5,736 / 57
      Приветствую форумчане ) После одобрения пробника 50 ед жидкий ALPEX ,отправился в телеграмм где очень приятный человек по максимуму ответил на все мои вопросы! Решено было докупить ещё 50 ед жидкого ALPEX . Тут стоит сказать что Дилл сделал небольшую скидку за что ему очень благодарен ! Не прошло и суток с момента передачи данных как пришла смс с тем что посылка принята в отделении почты. За 6 дней она долетела до Сибири. Упаковано в среднюю коробочку ,внутри пространство было заполнено пупыркой в которой внутри был фирменный пакетик и хладагент !Развернув пакет увидел две малепусенькие коробочки ( обалдел от увиденного как минимальчиковые батарейки ) я то думал банки огромные будут ) . Коробочки из хорошего картона с выдавленными блестящими буквами , на одной из сторон инструкция по применению а также отклеивающаяся штука под которой проверочный код ! Код на сайте бьётся! Внутри Виалы по 5мл с прозрачной жидкостью , обклеенные прозрачной этикеткой . Закатка ровная . Тест начнётся завтра , планирую вставать по будильнику в 6 утра и делать иньекции по 3 ед. Чуть погодя сдам анализ. Огромная благодарность Питон, а также Sportmagspb,

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
      • Сердце Сердце x 1
    11. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,768 / 76
      А, у меня в накладной мой номер забыли указать..хорошо решил по треку пробить, щас созвонился номер дал, завтра сказали доставят..

12. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      И тут тесты проипал, да что такое :(

13. Любительмасла

Оценки:
      +5,736 / 57
      Сделал первый укол , безболезненный, на месте укола нечего не осталось, вообще его найти не могу ) через несколько дней сдам анализ , как буду отдыхать .

14. Ed_Vyd

Оценки:
      +20,390 / 125
      Мануал для тестера: как сдавать анализы

15. Любительмасла

Оценки:
      +5,736 / 57
    16. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      А не до?

17. Любительмасла

Оценки:
      +5,736 / 57
      На сколько я понял , после укола в пик стг будет выше референтов , хоть после первой или 10 инъекции . В мануале описано как именно отследить динамику ифр, в условиях данного теста ифр мы не сдаём . В общем как я понял нечего страшного если я после завтра поставлю и сдам анализ .

18. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,570 / 297
      Ничего страшного.
      Я тоже не понял, что Эд хотел сказать, кинув ссылку. Думаю, что он просто не следил за условиями тестирования, которые озвучивались при наборе тестеров.
      Сдавай СТГ как и планировал, и пиши отчёт.

19. Ed_Vyd

Оценки:
      +20,390 / 125
      Я не верно понял этот пост, Lion23 он сделал первый укол и через несколько дней планировал сдать анализ))

20. Любительмасла

Оценки:
      +5,736 / 57
      А я перепугался ))) думал капец накосячил ))

• Смешно! Смешно! x 2
    21. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,570 / 297
      Бывает :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1